男子晚上发现神秘身影,看清楚吓懵了!竟是最毒的

时间:2020-02-08 来源: 金融理财

承办纽约时代广场大屏幕广告、路透社大屏幕、纳斯达克大屏幕、人物专访、软文推广、新闻稿、媒体邀请、记者邀请、直播、中央媒体、各行各业、直接在线编辑。3000家媒体可以发送!版权声明:如果涉及版权问题,请联系原作者,我们将在24小时内删除。“谢谢你”新浪微博:四川新闻姐妹了解更多信息或新闻报道VX首席执行官1988“和蛇睡了半个多月!

也是最毒的眼镜王蛇!

在广东省佛山市禅城,一条圆形图案的小蛇闯入一栋居民楼,悄悄地藏了半个多月。第二次发现后,店主立即报警求助。

12月16日,禅城警方宣布,经过半个多小时的努力,警方和应急管理部门的人员终于抓到了这条蛇。经过初步鉴定,这条蛇原来是一条剧毒眼镜王蛇。

这是新出现的眼镜王蛇新华社的照片

12月14日凌晨2点左右,陈先生,禅城区洪欣村洪欣三街14巷一所出租屋的居民,刚从睡梦中醒来,正从房间走向浴室,突然听到客厅里有沙沙声。好奇的陈先生看了看里面,看见一个蛇一样的生物匆匆走过。他立刻吓了一跳。

然而,这个可疑的数字只闪现了一会儿,几秒钟后就消失了。另外,当时客厅光线不足,所以陈先生不确定家里是否有蛇。但为了安全起见,陈先生打开客厅的灯,仔细搜查了所有地方。

直到凌晨5点左右,他终于在自己家的大金鱼缸后面找到了。在一份协议中,一条手指宽约40厘米长的蛇蹲在鱼缸和墙壁之间的角落里,对着那封红色的信气喘吁吁。陈先生立即拨打110求助。

“我也不知道这条蛇是怎么进来的。只是为了确保有一条蛇,所以我现在就报警了。”接到报警后,警察和辅警赶到现场,通知应急管理部门派人支援。那时,这条小蛇仍然昂着头。

由于警察没有抓蛇的经验,也不知道蛇是否有毒,他们担心采取行动会吓到蛇,使它跳出来伤人。因此,他们要求陈的家人暂时回到房间,以避免这种情况。同时,他们把鱼缸里的水抽走,钓起金鱼来减轻鱼缸的重量,以便抓住蛇。

几分钟后,应急管理部门的成员带着捕蛇棒、长棍、火把、蛇皮袋和其他工具赶到。在确认了蛇的位置后,三名队员各自就位,戴上防护手套。

他们首先一起慢慢地移动鱼缸,然后一个人负责照明,一个人由一根长棍子支撑,而那个拿着捕蛇棍子的队员慢慢地悄悄地靠近。当他们到达指定的范围时,他们突然伸出手,用抓蛇棍夹住那条小蛇,然后伸出手抓住蛇头,把它放进袋子里,这样就制服了那条蛇。

警察得知后,这条小蛇并不是第一次出现在陈家。大约半个月前的半夜,陈先生曾经在家里发现蛇,但是不管他怎么找,他都没有找到。

为了安全起见,他们家买了蚊香、杀虫剂水和其他物品在家喷洒,希望赶走入侵者。随着时间的推移,这条蛇再也没有出现过。

陈家以为这条小蛇已经走了,却在那天一大早又看到了它。目前,经过初步判断,这条蛇是一条小眼镜王蛇,已经被应急管理部门带走。

警方警告说,温暖的温度可能会导致蛇变得活跃。遇到毒蛇时,他们应该立即与蛇保持距离,及时拨打110和119,或者寻求野生动物保护部门的帮助。不要盲目捕捉它们以避免不必要的伤害。

资料来源:广州日报

http://anzhuo.gw8zq.com.cn

新闻排行
  1. 加州干旱“高烧”持续,内华达山脉积雪达到500年来的新低。人类和其他生物正在经历前所未有的干旱测试。内?

    加州干旱“高烧”持续,内华达山脉积雪达到500年来的新低。人类和其他生物正在经历前所未有的干旱测试。内?...

  2. 各市(州)农委(畜牧兽医局)、桂安新区农林水务局、仁怀市农牧局、威宁县畜牧工业局:根据党中央、国务院关于?

    各市(州)农委(畜牧兽医局)、桂安新区农林水务局、仁怀市农牧局、威宁县畜牧工业局:根据党中央、国务院关于?...

  3. 第十三届中国国际粮油产品及设备技术展览会将于11月1日至3日在江西南昌国际展览中心举行。记者从粮油展组委

    第十三届中国国际粮油产品及设备技术展览会将于11月1日至3日在江西南昌国际展览中心举行。记者从粮油展组委...

  4. 在2019中国国际信息与通信展览会上,尤因通信也亮相了“5G出版主战场”,并为尤因通信推出了一系列云服务产

    在2019中国国际信息与通信展览会上,尤因通信也亮相了“5G出版主战场”,并为尤因通信推出了一系列云服务产...

  5. 由杨扬执导,陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋、金士杰和倪大洪主演,黎明以特殊的友谊演出。王于人的电影电视

    由杨扬执导,陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋、金士杰和倪大洪主演,黎明以特殊的友谊演出。王于人的电影电视...

  6. 根据中国电子商务研究中心的数据,中国淘大市场的交易规模从2010年的120亿元快速增长到2013年的700亿元,20

    根据中国电子商务研究中心的数据,中国淘大市场的交易规模从2010年的120亿元快速增长到2013年的700亿元,20...

  7.   南湖网讯(通讯员赵星颖陈晨)10月27日上午,江苏省常州市“名校优才引进计划”华中农业大学招聘会在我

      南湖网讯(通讯员赵星颖陈晨)10月27日上午,江苏省常州市“名校优才引进计划”华中农业大学招聘会在我...

  8. 1。醋漱口液的用法:取一小杯醋漱口。完全接触牙齿后,将醋放在牙齿上2分钟,然后吐出来,立即刷牙。你会发?

    1。醋漱口液的用法:取一小杯醋漱口。完全接触牙齿后,将醋放在牙齿上2分钟,然后吐出来,立即刷牙。你会发?...

  9. 最近,863计划“主要动植物功能基因组研究”的重大项目已通过科技部的评估和验收。评估专家高度评价该项目?

    最近,863计划“主要动植物功能基因组研究”的重大项目已通过科技部的评估和验收。评估专家高度评价该项目?...

  10. 作为SUV市场上的明星车型,这两款神奇的汽车都有着出色的性能。哈弗H6已经统治了越野车市场78个月,可以称?

    作为SUV市场上的明星车型,这两款神奇的汽车都有着出色的性能。哈弗H6已经统治了越野车市场78个月,可以称?...

友情链接