哈登再创另类纪录,超乔丹46年第一人,自此没人敢说他只会罚球

时间:2020-02-08 来源: 金融理财

由于罚球问题,詹姆斯哈登近年来一直被推到舆论的前沿,他的超级得分能力也受到质疑。北京时间12月12日,在与骑士队的比赛中,哈登砍下55分,带领球队战胜对手。这是大胡子本赛季第四次得分50分,也创下了50分的特殊记录。

在这场比赛中,哈登34投20中,18投10中,5投5中,疯狂得分55分。他还投出了3个篮板,8次助攻,2次抢断和2次盖帽,显示了巨大的多功能性。值得一提的是,哈登在这场比赛中罚进了50个罚球,但只有5个罚球,显示了他不依靠罚球获得超高得分的能力。

Harden在这次比赛中创造了另一项记录。

如上图所示(哈登的数据尚未更新),哈登成为单场比赛中罚球次数不超过5次、得分第二高的球员。第一名是里克巴里在1973-74赛季一场比赛中的64分记录,当时他只有5次罚球。

篮球之神以前也这样表演过。乔丹在1987-88年一场比赛中只有4次罚球,得了52分。

除了哈登之外,还有另外三名球员也取得了这样的成就,他们是库里、汤普森和克劳福德。其中,库里在2015-16赛季两次得到51分,只有3次罚球和1次罚球,汤普森在2017-18赛季得到52分,只有2次罚球,克劳福德在2006-07赛季得到52分,只有4次罚球。

哈登本赛季平均得分为38.1分。他有望在常规赛中超越乔丹成为张伯伦的头号得分手,但他的得分质量受到质疑,每场比赛罚14.0个罚球。此外,哈登的犯规引起了联盟的关注,在裁判的“鹰眼”下再次罚球并不容易。

事实上,哈登的罚球被联盟压制,不再突出。

在过去的三场比赛中,比尔德的平均罚球次数下降到10.3次,低于巴特勒的平均罚球次数13.0次,在德文布克的联赛中排名第二,但他仍然每场比赛得分38.7分,在联赛中排名第一

,这证明了他优越的得分能力。尤其是在第一次世界大战后,哈登只会依靠罚球的声音来得分,而得分应该会消失。

http://web.hl92.cn

新闻排行
  1. 自从可玩云推出以来,迅雷公司经常陷入舆论漩涡。不久前,一些玩客币的“投资者”在迅雷总部拉横幅保护自己

    自从可玩云推出以来,迅雷公司经常陷入舆论漩涡。不久前,一些玩客币的“投资者”在迅雷总部拉横幅保护自己...

  2. 记者从9月12日在大连召开的“第十一届中国玉米产业大会”了解到,自玉米期货上市以来,大连商品交易所不断?

    记者从9月12日在大连召开的“第十一届中国玉米产业大会”了解到,自玉米期货上市以来,大连商品交易所不断?...

  3.   2019年全国交通运输工作会议26日召开。交通运输部部长李小鹏表示,2019年主要预期目标为:完成公路水路

      2019年全国交通运输工作会议26日召开。交通运输部部长李小鹏表示,2019年主要预期目标为:完成公路水路...

  4. 本报讯(记者苗迅)2012年上海外国语大学少数民族工作研讨会于11月2日下午举行。上海市少数民族联合会主席恩?

    本报讯(记者苗迅)2012年上海外国语大学少数民族工作研讨会于11月2日下午举行。上海市少数民族联合会主席恩?...

  5. 教育部近日发布《关于公布2015年全国青少年校园足球特色学校及试点县(区)名单的通知》,确定并命名全国8627

    教育部近日发布《关于公布2015年全国青少年校园足球特色学校及试点县(区)名单的通知》,确定并命名全国8627...

  6. 9月3日,苏宁公布半年度业绩后的第一个星期一,苏宁宣布计划在北京开设首家世博超级商店(ExpoSuperStore),

    9月3日,苏宁公布半年度业绩后的第一个星期一,苏宁宣布计划在北京开设首家世博超级商店(ExpoSuperStore),...

  7. 11月底,天门市现代农业服务中心对全市中小农场改造进行了全面调查。该市有3115个中小型农场,计划拆除2569

    11月底,天门市现代农业服务中心对全市中小农场改造进行了全面调查。该市有3115个中小型农场,计划拆除2569...

  8. 当阿尔法围棋(AlphaGo)再迈出一步,与中国围棋天才柯杰连胜三场时,人们可能会担心人工智能下一步会在哪里?

    当阿尔法围棋(AlphaGo)再迈出一步,与中国围棋天才柯杰连胜三场时,人们可能会担心人工智能下一步会在哪里?...

  9. 每年8月至10月是技术制造商发布新产品的集中期,稳定剂行业也是如此。继费玉8月份在BIRTV2018上发布三款新?

    每年8月至10月是技术制造商发布新产品的集中期,稳定剂行业也是如此。继费玉8月份在BIRTV2018上发布三款新?...

  10. 2017年奥迪A3(进口)是一款紧凑型敞篷车,配有两扇车门和四个座椅。目前官方指导价为335,800元。官方的100?

    2017年奥迪A3(进口)是一款紧凑型敞篷车,配有两扇车门和四个座椅。目前官方指导价为335,800元。官方的100?...

友情链接