捷豹I-Pace更新,不仅提高性能,还能延长续航

时间:2020-02-08 来源: 金融理财

捷豹I-Pace作为今年最畅销的汽车,在纯电动SUV领域表现相当出色。捷豹对这款车型也寄予厚望,并仍在不断努力改善客户的驾驶体验。随着圣诞节的临近,捷豹向智能步速的客户赠送了一份大礼物。他们将为I-Pace型号提供主要的软件升级服务,升级完全免费。

当汽车的运行很大程度上由软件决定时,改变汽车的性能就像编写代码一样简单。这一升级也将使I-Pace车型的车主受益,该车型改善了全电动运动型多功能车的里程、操控和制动风格。

捷豹在2018年为纯电动汽车的大规模生产创立了第一个国际比赛佩斯伊特鲁比杯。在探索不断追求纯电动汽车性能的同时,捷豹充分发挥了其在赛道上的专长,并为开发更强大的电动汽车积累了经验。在I-Pace奖杯的比赛中,捷豹I-PACE已经在各种苛刻的条件下进行了测试,为工程师改进电池和各种性能提供了宝贵的经验。

捷豹I-PACE还在全球范围内进行了8000万公里里程测试。工程师们进一步分析了生成的数据,仔细研究了我-PACE的每个性能值,充分挖掘了每个主要系统的潜力,并最大限度地提高了性能。捷豹表示,更新后的数据来源是该公司通过对I-Pace Etropy Cup和8000万公里实际里程的分析得出的结论。

根据美国环境保护署(EPA)的数据,虽然每个人都知道在实践中很难达到这个值,但升级前智能步速的纯电动里程约为234英里。幸运的是,捷豹现在告诉I-Pace的所有者,由于电池放电深度更高,电池平衡策略也得到了改善。在实际驾驶条件下,捷豹的实际里程将增加8%。8%的增幅将使智能步速的续航能力提高约19英里,在90千瓦小时的电池续航能力达到约253英里。

正如I-Pace的车辆工程经理斯蒂芬博尔特在一份声明中所说,这次更新是“车越旧越好”的特例。在欧洲的WLTP测试会议上,我-佩斯的额定巡航里程可达292英里。捷豹表示,即使实际巡航范围不变,软件升级也会将该值增加12英里。

如果你对装有90千瓦时电池的电动汽车253英里的续航能力不满意,那可能是因为你把它和特斯拉进行了比较。以特斯拉X型为例。它的电池组重量约为115千瓦小时,续航里程为328英里,远程版本甚至可达305英里。

另一方面,环境保护局评估了长续航时间的型号X的能效,该型号为每100英里33至43千瓦小时,而智能步速为每100英里44千瓦小时。这些变化是由I-Pace的空气动力套件和动力系统的不同性能模式引起的。此外,智能空间的这一更新允许使用更多的内置容量,这也大大增加了生产效率的范围。

捷豹还表示,更新后的软件允许电池运行到比以前更低的充电状态,而不会影响驾驶性能、耐用性或性能。此外,这一更新不仅与电池有关。通过软件更新,动力系统也得到优化,以保持主动叶片更频繁地关闭,从而提高车辆的效率。

公司的更新还显示,当我-佩斯处于生态驱动模式时,前后扭矩分配得到优化,以实现更高的效率。此外,再生制动系统现在可以以比以前更低的速度打开,并且当电池处于满功率时,再生制动更强。捷豹解释说,所有这些改进将使汽车在里程计算上更加准确。应该注意的是,虽然I-Pace具有无线更新功能,但这一特定更新必须由捷豹经销商完成。

汽车的发展变得越来越智能化,越来越倾向于移动电话等电子设备发展的迭代速度。未来,电动汽车之路似乎不仅需要消费者买单,还需要企业积极开展研发,为用户提供更好的产品,从而立于不败之地。

——

新闻排行
  1.   中新网南京11月7日电(黄莹)娘惹瓷系品、缤纷的马来服饰、燕窝原料产品、手工榴莲咖啡……马来西亚马六?

      中新网南京11月7日电(黄莹)娘惹瓷系品、缤纷的马来服饰、燕窝原料产品、手工榴莲咖啡……马来西亚马六?...

  2. 21日,全国农产品质量安全监管工作会议在济南召开。记者了解到,2014年,全国蔬菜、畜禽和水产品合格率分别

    21日,全国农产品质量安全监管工作会议在济南召开。记者了解到,2014年,全国蔬菜、畜禽和水产品合格率分别...

  3. 微信的规模越来越大,巨无霸内部正在发生一些新的变化。近日,腾讯进行了一次内部调查,意外发现微信支付团

    微信的规模越来越大,巨无霸内部正在发生一些新的变化。近日,腾讯进行了一次内部调查,意外发现微信支付团...

  4. (记者陈奇)12月25日,2013宝山区学校系统集团干部培训班毕业典礼在区教师继续教育学院韩文大楼会议室举行。

    (记者陈奇)12月25日,2013宝山区学校系统集团干部培训班毕业典礼在区教师继续教育学院韩文大楼会议室举行。...

  5. 雏鸭必须在孵化后24小时内饮水,并添加少量葡萄糖补充饮水中的营养以增强雏鸭的抵抗力。1。雏鸭必须在出壳?

    雏鸭必须在孵化后24小时内饮水,并添加少量葡萄糖补充饮水中的营养以增强雏鸭的抵抗力。1。雏鸭必须在出壳?...

  6. 除了互联网金融、网络教育,作为2013年最热门的创业领域之一,传统互联网巨头和新企业家都在尽最大努力分享

    除了互联网金融、网络教育,作为2013年最热门的创业领域之一,传统互联网巨头和新企业家都在尽最大努力分享...

  7. 蜡梅傲霜傲雪,凌寒独自一人。随着严寒天气的到来,梅花在北城公园悄然绽放,为寒冷的冬天增添了不同的色彩

    蜡梅傲霜傲雪,凌寒独自一人。随着严寒天气的到来,梅花在北城公园悄然绽放,为寒冷的冬天增添了不同的色彩...

  8. 各市(州)农委(畜牧兽医局)、桂安新区农林水务局、仁怀市农牧局、威宁县畜牧工业局:根据党中央、国务院关于?

    各市(州)农委(畜牧兽医局)、桂安新区农林水务局、仁怀市农牧局、威宁县畜牧工业局:根据党中央、国务院关于?...

  9. 3月12日,郑州市京凯区民族小学办公室举行了专题讨论。2015年学校所在社区被拆除后,各种问题层出不穷,给?

    3月12日,郑州市京凯区民族小学办公室举行了专题讨论。2015年学校所在社区被拆除后,各种问题层出不穷,给?...

  10. 1。醋漱口液的用法:取一小杯醋漱口。完全接触牙齿后,将醋放在牙齿上2分钟,然后吐出来,立即刷牙。你会发?

    1。醋漱口液的用法:取一小杯醋漱口。完全接触牙齿后,将醋放在牙齿上2分钟,然后吐出来,立即刷牙。你会发?...

友情链接