网友偶遇奥运冠军何雯娜产检,肚子太大不方便,需要被搀着走

时间:2020-02-12 来源: 金融理财

俗话说,时尚没有家庭。许多体育明星退休后,他们将进入娱乐圈职业生涯的第二个春天。李肖鹏、邹市明等都做得相当成功。此外,奥运会蹦床冠军何文娜也是最好的之一。

文娜外表甜美,身材姣好。退役后,他也赢得了许多组织的青睐。此外,何文娜的丈夫梁超也是一个着名的制片人。有了这么多便利的条件,何文娜进入娱乐圈是一个好的开始。

在宣布结婚的好消息后,她也宣布了一个好消息,那就是她怀孕了。女明星求婚、结婚、怀孕和生孩子的过程也是媒体最关心的。最近,何文娜也被拍摄到在一家机构进行出生检查。

在视频中不难发现,一名记者正拿着摄像机看着何文娜,但这位女士自己似乎并不太在意,而是和附近的人谈笑风生。

进行产前检查的医生也把何文娜送出了检查室。我不知道周围是否有这么多摄像机。你想把何文娜作为医院典型的宣传模式吗?

正因为她的大肚子,文娜走路时必须得到支撑。此外,她还特别穿平底鞋,这可能是为了安全。

事实上,女明星进行怀孕和分娩检查是正常的,每个人遇到她也是正常的,但如果她能遇到她,她肯定会非常高兴。

事实上,在过去几年里,文娜在娱乐圈发展得相当好。在此之前,她还参加了许多综艺节目。她的口碑和效果都很好。

然而,与她怀孕前相比,何文娜的变化仍然很大,尤其是在体型和脸型方面。

可以说发胖也是一个幸福的问题。我希望何文娜能早日生下一个漂亮的宝宝

频道热点
新闻排行
  1. 刘谦出现在机场刚刚宣布结婚的刘谦出现在上海虹桥机场。婚后留着胡子的刘谦看起来变化很大。在收到美容助理

    刘谦出现在机场刚刚宣布结婚的刘谦出现在上海虹桥机场。婚后留着胡子的刘谦看起来变化很大。在收到美容助理...

  2. 12月22日下午,周成早副校长带领学校办公室、保卫办公室、后勤管理处、后勤组等相关部门负责人对学校部分重

    12月22日下午,周成早副校长带领学校办公室、保卫办公室、后勤管理处、后勤组等相关部门负责人对学校部分重...

  3. 根据国家电网公司的部署,今年河南电力公司将承担中国首批100兆瓦网侧分布式电池储能项目的示范和建设。风?

    根据国家电网公司的部署,今年河南电力公司将承担中国首批100兆瓦网侧分布式电池储能项目的示范和建设。风?...

  4. 记者张宇、温魏萍、摄影师吴彤水和河南通过航空“连接”。刚到郑州时,他代表中国民航大学与河南省人力资源

    记者张宇、温魏萍、摄影师吴彤水和河南通过航空“连接”。刚到郑州时,他代表中国民航大学与河南省人力资源...

  5. 1.水产养殖技术1。池塘条件池塘应该有足够的咸水资源。一般情况下,盐度应在10‰以上,进出水应方便。面积2

    1.水产养殖技术1。池塘条件池塘应该有足够的咸水资源。一般情况下,盐度应在10‰以上,进出水应方便。面积2...

  6. 我来自四川。在过去的几年里,我为建筑工作存了一点钱。在过去的两年里做这个项目不容易。我回到家庭农场工

    我来自四川。在过去的几年里,我为建筑工作存了一点钱。在过去的两年里做这个项目不容易。我回到家庭农场工...

  7. 1月14日,导演曹盾《长安十二时辰》、杨文俊《鹤唳华亭》和张婷《大明风华》齐聚优酷在北京举办的媒体沙龙?

    1月14日,导演曹盾《长安十二时辰》、杨文俊《鹤唳华亭》和张婷《大明风华》齐聚优酷在北京举办的媒体沙龙?...

  8. 原标题:黑龙江现在正在经历另一起游客死亡事件。没有吸取任何教训。这一次,连学生也不能幸免!许多人都熟?

    原标题:黑龙江现在正在经历另一起游客死亡事件。没有吸取任何教训。这一次,连学生也不能幸免!许多人都熟?...

  9. 是因为对水和土壤的无知和难以处理,还是因为你做好了“家庭作业”,并在向各地的新生报到时做好了准备?随

    是因为对水和土壤的无知和难以处理,还是因为你做好了“家庭作业”,并在向各地的新生报到时做好了准备?随...

  10. 女孩招聘会上的男孩们高呼“很难找到工作”。最近,北京毕业生就业服务中心举办了“2010年女大学生特别招聘

    女孩招聘会上的男孩们高呼“很难找到工作”。最近,北京毕业生就业服务中心举办了“2010年女大学生特别招聘...

友情链接