中国球员差,本土主教练更差,郝伟昏庸表现让国奥死得更快

时间:2020-02-13 来源: 金融理财

U23亚洲杯小组赛分两轮结束。中国国家奥林匹克队达到了预期。该队以0比1被韩国淘汰,0比2被乌兹别克斯坦淘汰。中国连续输了两次,0球。中国的足球套裤全丢了。“揭幕战,生死战,荣誉战”在最后一场比赛中被留下。预计中国能否战胜伊朗。“”团队被淘汰。事实上,我们都知道结果,但我们没想到结果会这么糟糕。我们没有进球。该团队得到U23政策的支持。结果证明是一群傻瓜支持不了它。除了球员问题之外,我们必须说教练,一群不称职的球员和一个不称职的教练,真的在帮助国家奥委会走向灭亡。

中国足球的现状是什么?不称职的足协经理、不称职的球员和不称职的主教练,共同造就了中国足球的“三无”。这一次,中国国家奥委会还邀请了没有执教历史的阿浩魏担任主教练,这确实把中国国家奥委会推向了绝望的境地。毫无疑问,这个队将被淘汰。

郝伟主持全国奥林匹克运动会后,最大的问题是候选人的选择。许多人说选择任何人都是一样的,但是像郝伟一样,他们滥用自己的小圈子,疯狂地招募鲁能球员。这种行为真的很难直视。曹永靖和黄子长不如坐在长椅上的胡景行、陈彬彬和鲁能有吸引力吗?碰巧他们错过了U23亚洲杯。

中国的运动员都一样,半斤半斤,但教练却完全不同。至少郝伟没有任何教练结果来证明自己。粉丝们能听他们说什么吗?这是一个问号。他招募的人,他所做的改变,以及他所做的调整都算不了什么,根本算不了什么。

可悲的是,中国足球没有一个好的本地教练。郝伟带领球队这样比赛,然后仍然是中国足协的教练。原因是什么?由于他正确的态度,积极的训练和88天的计划,他是一个完美的经理。这真是个悲伤的消息。

(戴家龙)

频道热点
新闻排行
  1. 如果原创是中国音乐的灵魂,那么原创音乐家就是中国音乐的驱动力。大学校园作为音乐人才培养的重要基地,是

    如果原创是中国音乐的灵魂,那么原创音乐家就是中国音乐的驱动力。大学校园作为音乐人才培养的重要基地,是...

  2. 首先,我对你创业的精神非常满意,尤其是年轻人。我甚至更乐意考虑自己创业,利用水产养殖。不用说,在我们

    首先,我对你创业的精神非常满意,尤其是年轻人。我甚至更乐意考虑自己创业,利用水产养殖。不用说,在我们...

  3. 要有一个好的新家,一个人必须尽最大努力追求每一个细节!为了摆脱烦恼,人们可以尽情享受。期待新的生活,

    要有一个好的新家,一个人必须尽最大努力追求每一个细节!为了摆脱烦恼,人们可以尽情享受。期待新的生活,...

  4. 市物价局价格监测中心的监测数据显示,本周我市粮油猪肉鸡蛋零售价格稳定。受降雨量的影响,蔬菜价格波动很

    市物价局价格监测中心的监测数据显示,本周我市粮油猪肉鸡蛋零售价格稳定。受降雨量的影响,蔬菜价格波动很...

  5. 捷豹I-Pace作为今年最畅销的汽车,在纯电动SUV领域表现相当出色。捷豹对这款车型也寄予厚望,并仍在不断努?

    捷豹I-Pace作为今年最畅销的汽车,在纯电动SUV领域表现相当出色。捷豹对这款车型也寄予厚望,并仍在不断努?...

  6. (记者陈奇)12月25日,2013宝山区学校系统集团干部培训班毕业典礼在区教师继续教育学院韩文大楼会议室举行。

    (记者陈奇)12月25日,2013宝山区学校系统集团干部培训班毕业典礼在区教师继续教育学院韩文大楼会议室举行。...

  7. 12月31日原本是徐晓东今年的第四个比赛日。然而,武术太极拳的第六代传人陈勇在最后一刻退出比赛,导致80%?

    12月31日原本是徐晓东今年的第四个比赛日。然而,武术太极拳的第六代传人陈勇在最后一刻退出比赛,导致80%?...

  8. 8月29日,在Xi召开的“2019全球风险投资峰会”上,发布了“2019Xi‘安未来之星100强”和“Xi‘安龙门20强”

    8月29日,在Xi召开的“2019全球风险投资峰会”上,发布了“2019Xi‘安未来之星100强”和“Xi‘安龙门20强”...

  9. (记者陈奇)12月25日,2013宝山区学校系统集团干部培训班毕业典礼在区教师继续教育学院韩文大楼会议室举行。

    (记者陈奇)12月25日,2013宝山区学校系统集团干部培训班毕业典礼在区教师继续教育学院韩文大楼会议室举行。...

  10.   发现新增非公益性违法占地违法建设立即拆除  北京市将专项治理浅山区违法建设  本报讯(记者李泽伟)

      发现新增非公益性违法占地违法建设立即拆除  北京市将专项治理浅山区违法建设  本报讯(记者李泽伟)...

友情链接