新纪录!天津女排赛季全胜吊打一切斩获12冠,朱婷再次创造历史

时间:2020-02-13 来源: 金融理财

北京时间1月14日,排球超级决赛第三场比赛结束。结果,天津女排再次以3比1获胜。结果,天津女排在5局3胜制中以3比0获胜。在第一阶段,它获得了4场连胜,在第二阶段,它在半决赛中获得了2场连胜,在决赛中获得了3场连胜。天津女排以可怕的13连胜赢得了历史上第12个冠军。朱婷赢得了俱乐部的第九个个人冠军!

?在这场比赛中,天津女排在第一阶段与恒大和河南女排同组,以四胜进入前八名。第二阶段,天津女排先后与江苏和辽宁队比赛,再次赢得四场比赛!进入半决赛后,面对卫冕冠军北京女排,天津女排在连胜两盘后晋级决赛。在与上海女排的决赛中,天津女排以3:0的比分2比0轻取冠军。

天津女排没有错过冠军面前的机会。虽然上海女排赢了一盘,但最终还是3比1。结果,天津女排在连续赢了3场比赛后,以疯狂的13连胜赢得了决赛。上海女排获得第二名。

这是天津女排历史上第12次联赛冠军,创造了历史!天津女排在2002-03赛季首次获得联赛冠军,并立即连续获得三次冠军,建立了女排王朝。从2006-07赛季到10-11赛季,天津女排甚至取得了连续五届冠军的巨大成绩,复制了上海女排在联赛初期的成绩。此后,恒大女排短暂崛起,天津女排在第12-13赛季再次夺冠,排名第9。在15-16赛季,天津女排再次夺冠,获得第10名。在17-18赛季,天津女排赢得了第11个冠军!本赛季,天津女排成为女排联赛历史上第一个12次冠军。与

相比,上海女排有点“惨”。虽然一开始它连续五次获得冠军,但后来被天津王朝压制。在2008-09和09-10赛季,上海女排在决赛中输给了天津队。在11-12赛季,上海女排输给了鼎盛时期的恒大女排。在14-15赛季,上海女排输给了八一队。在17-18赛季和19-20赛季输给天津后,上海女排在六场决赛中均获得第二名。

这是朱婷个?司憷植康牡诰哦ネ豕凇T谒龉那叭昀铮戽糜昧税烁鼍憷植抗诰礁隽诰⒘礁鼍憷植渴澜绫诰⒘礁龉诰诰⒁桓鐾炼浔诰鸵桓龀侗诰O衷冢戽糜昧说谝桓龉诹诰?

新闻排行
  1. 7月23日上午,红河科技与中国科学院软件研究所举行揭牌仪式,宣布联合成立“自然人机交互技术联合实验室”?

    7月23日上午,红河科技与中国科学院软件研究所举行揭牌仪式,宣布联合成立“自然人机交互技术联合实验室”?...

  2. 美国加州大学教育博士杰恩梅杰曾经解释过“爱”:“爱意味着完全接受一个人,但并不意味着无条件接受这个人?

    美国加州大学教育博士杰恩梅杰曾经解释过“爱”:“爱意味着完全接受一个人,但并不意味着无条件接受这个人?...

  3. 5月8日至10日,第20届国际农业科技展览会在以色列特拉维夫举行,这是世界农业科技领域最重要的展览会之一。

    5月8日至10日,第20届国际农业科技展览会在以色列特拉维夫举行,这是世界农业科技领域最重要的展览会之一。...

  4. 琼农办发〔2016〕38号《海南省农业厅关于今冬今春实施蔬菜水果质量安全监管的通知》各市、县、自治县农业(?

    琼农办发〔2016〕38号《海南省农业厅关于今冬今春实施蔬菜水果质量安全监管的通知》各市、县、自治县农业(?...

  5. [汽车信息网报道][2018广州车展现场报道]在今天的2018广州车展上,兰博基尼的AventadorS敞篷版亮相,同时亮

    [汽车信息网报道][2018广州车展现场报道]在今天的2018广州车展上,兰博基尼的AventadorS敞篷版亮相,同时亮...

  6. 在全国高校思想政治工作会议上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,强调高校思想

    在全国高校思想政治工作会议上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,强调高校思想...

  7. “小企业解决大工作。解决就业问题离不开中小企业的发展。”在安徽西强乳业集团有限公司,中国人民政治协商

    “小企业解决大工作。解决就业问题离不开中小企业的发展。”在安徽西强乳业集团有限公司,中国人民政治协商...

  8. 3月22日,记者从内蒙古自治区土壤肥料站了解到,今年,内蒙古将继续在耕地面积大、化肥用量大、示范带动作?

    3月22日,记者从内蒙古自治区土壤肥料站了解到,今年,内蒙古将继续在耕地面积大、化肥用量大、示范带动作?...

  9. 美国快餐巨头麦当劳13日宣布,将建议美国猪肉供应商逐步停止使用母猪妊娠箱,并要求后者在5月前拿出具体计?

    美国快餐巨头麦当劳13日宣布,将建议美国猪肉供应商逐步停止使用母猪妊娠箱,并要求后者在5月前拿出具体计?...

  10. 俗话说,时尚没有家庭。许多体育明星退休后,他们将进入娱乐圈职业生涯的第二个春天。李肖鹏、邹市明等都做

    俗话说,时尚没有家庭。许多体育明星退休后,他们将进入娱乐圈职业生涯的第二个春天。李肖鹏、邹市明等都做...

友情链接