“我去理头发了”说成 I cut my hair,Tong老师都哭了!

时间:2020-01-08 来源: 热点专题

原标题:“我去理发了”说我剪了头发,童老师哭了!

关注[斯皮克尔,更敏锐的时间改善你自己

原创发帖人:斯皮克尔

我理发。我们可以试着分析第一个错误的句子,“我剪了头发。”我是主题,所以这句话的意思是“我自己剪头发”如果你技术高超,我无话可说。因为你真正想说的是你的头发已经被剪掉了,我们需要用“做某事”这个句型来表示某事已经做了,也就是说,它是别人做的。它们大多数用于服务场景。记住,这里的“完成”是指过去分词。动词需要使用过去完成时。

我理发去相亲。

我的房间已经打扫干净了。

我打扫房间。*

我已经打扫了房间。只是强调房间已经打扫过了,也许你雇了一个清洁工阿姨,也许你的家人帮你打扫了。因此,关键是“房间”已经打扫干净了。这也是做某事的句型。

我打算以后打扫我的房间。

我知道

我很清楚。*

我已经说清楚了。√

当你说“我知道”时,有两种情况是清楚的。这个外国人听起来很奇怪,因为意思不清楚。你知道别人说什么或者你说得清楚吗?英语是一种逻辑严密的语言,最害怕歧义。

我已经说得很清楚了,所以你应该明白。

我叫披萨

我叫披萨。*

我送了一份披萨。√

订购外卖不是一个电话,而是一个订单或外卖/食物已经送达,所以我们也用做某事。

上周日我没有时间做饭,所以上周日我点了披萨外卖。

返回搜狐查看更多

负责任的编辑:

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1.   甲午战争在大多数人的印象中,可能主要都集中在了甲午海战了,而遗忘了其实甲午战争是一场打了足足半年

      甲午战争在大多数人的印象中,可能主要都集中在了甲午海战了,而遗忘了其实甲午战争是一场打了足足半年...

  2. 豆腐是我国的传统食品,其制作方法始于淮南王刘安。明代古籍中有李时珍的《本草纲目》、叶子琪的《草目子》

    豆腐是我国的传统食品,其制作方法始于淮南王刘安。明代古籍中有李时珍的《本草纲目》、叶子琪的《草目子》...

  3. 投资界6月26日报道,“2011中国股票投资基金发展论坛”在香格里拉酒店举行,投资界全程直播。图为中信实业?

    投资界6月26日报道,“2011中国股票投资基金发展论坛”在香格里拉酒店举行,投资界全程直播。图为中信实业?...

  4. 据国外媒体报道,瑞士一家名为莱克钻石(LakeDiamond)的公司使用自己的人造钻石和激光发生器来产生高质量的?

    据国外媒体报道,瑞士一家名为莱克钻石(LakeDiamond)的公司使用自己的人造钻石和激光发生器来产生高质量的?...

  5. (信息学院院长文|张洪宇)讨论课是研究生教学中常用的形式之一。它对培养学生的自主学习能力和提高学生的独?

    (信息学院院长文|张洪宇)讨论课是研究生教学中常用的形式之一。它对培养学生的自主学习能力和提高学生的独?...

  6. 我怎样才能让我的宝宝正确练习瑜伽?从2012年9月27日到16:59:51年9月27日:自从1999年举办第一次婴儿瑜伽课?

    我怎样才能让我的宝宝正确练习瑜伽?从2012年9月27日到16:59:51年9月27日:自从1999年举办第一次婴儿瑜伽课?...

  7. 投资界(微信账号:2012年学究版)6月6日报道,区块链创新社区的共同声音(CoinVoice)向公众宣布,它已经获得了

    投资界(微信账号:2012年学究版)6月6日报道,区块链创新社区的共同声音(CoinVoice)向公众宣布,它已经获得了...

  8. 7月9日,微信公众平台正式宣布小程序(包括小游戏类别)的广告组件完全开放。开发者可以在小程序的背景下自己

    7月9日,微信公众平台正式宣布小程序(包括小游戏类别)的广告组件完全开放。开发者可以在小程序的背景下自己...

  9. 投资界(微信识别码:Peday2012)5月26日报道,根据微信公众号《清流消费金融》,二手车交易平台的汽车查看网?

    投资界(微信识别码:Peday2012)5月26日报道,根据微信公众号《清流消费金融》,二手车交易平台的汽车查看网?...

  10.   甲午战争在大多数人的印象中,可能主要都集中在了甲午海战了,而遗忘了其实甲午战争是一场打了足足半年

      甲午战争在大多数人的印象中,可能主要都集中在了甲午海战了,而遗忘了其实甲午战争是一场打了足足半年...

日期归档
友情链接