怎样才能让宝宝正确练瑜伽

时间:2020-01-08 来源: 热点专题

我怎样才能让我的宝宝正确练习瑜伽?

从2012年9月27日到16:59:51年9月27日:

自从1999年举办第一次婴儿瑜伽课以来,婴儿瑜伽在美国已经变得流行起来,并成为美国主要健康杂志和电视节目推荐的新宠。如何让宝宝正确练习瑜伽?

伸出你的手臂,移动你的腿。新生儿适合4岁。

记者来到美国弗吉尼亚州阿灵顿县的医疗中心。一个特殊的婴儿瑜伽课程正在进行中。欧德宁教练用舒缓柔和的音乐引导母亲们用轻柔柔和的声音做瑜伽。许多不能走路的婴儿会在母亲的帮助下伸展手臂,踢腿,而其他的婴儿则会倒立。但在整个过程中,他们实际上没有哭,也没有发出任何声音,但似乎也很享受。

奥特里尼说这种瑜伽在美国被称为小瑜伽。起初,一些婴儿会很兴奋,但是经过适当强度的“魔法动作”,婴儿可以很快平静下来。随着锻炼频率的增加和对动作理解的加深,许多孩子将能够做更困难的动作,例如山、树、小狗、倒立、眼镜蛇和各种伸展运动。

奥特里尼警告说,虽然瑜伽可以由新生儿到4岁的孩子练习,但是不同的“年龄组”有不同的课程。在婴儿能走路之前,瑜伽必须在父母的指导下进行。对于刚刚学会走路的孩子,他们的父母通常会支持和帮助他们完成瑜伽动作。因此,儿科医生和护士认为,总的来说,婴儿练习瑜伽是安全的。

睡得香,消化得好,变得更强

婴儿瑜伽的创始人海伦加拉贝迪安女士指出,婴儿瑜伽的目的是让孩子睡得香,消化得好,变得更强。虽然没有多少研究人员调查过它的功效,但是通过实践,参与者的反应往往是积极的。

海伦说,瑜伽有助于激发婴儿的潜能,加强神经肌肉协调,提高免疫力,增强婴儿的自信心。此外,这也有助于他们更好地控制自己的情绪。至于父母,他们也可以借此机会减轻压力,改善与孩子的沟通,并学习如何让他们平静下来。产后母亲可以“一举两得”,不仅可以修身养性,产后减肥,还可以同时接触婴儿的皮肤和眼神,从而一起度过美好的亲子时光。同时,瑜伽课可以防止婴儿从出生时就被“限制”在自己的小圈子里。瑜伽让他们第一次接触社会,这将对他们未来的成长产生潜在的影响。

运动强度应该适中。

然而,欧德宁也强调参与者平时不应该在家里练习太多,通常一周两三次,一?未笤家恍∈薄A废拌べな保惚匦胱⒁獍踩褂描べさ妫硭傻囊路颓崛岬亩鳌Sざべび谐?125种独特的动作。如果婴儿不能做一些运动,就没有必要强迫它。

据了解,在美国教婴儿瑜伽的老师必须是专业瑜伽教练,并且必须得到专业认可。一位母亲说教练教了她很多东西:练习时要安静,母亲和婴儿的眼睛应该互相注视。“我觉得宝宝非常喜欢安静温和的眼睛。看到母亲看着他,他有了很大的安全感,对瑜伽更感兴趣。”

专家评论

从儿童保健的角度来看,儿童运动(体育锻炼)的目的是增强体质,调整饮食,促进生长发育。在婴儿期,由于婴儿能力有限,被动锻炼是主要方法。作为一种锻炼方法和形式,婴儿瑜伽也需要父母的帮助和专业人士的指导。然而,瑜伽本身有其特殊性。如果父母不能掌握力量,不够温柔,可能会对婴儿造成伤害。因此,我个人认为2-3岁以上的孩子做这样的运动更合适。

youtube.com

新闻排行
  1. 我怎样才能让我的宝宝正确练习瑜伽?从2012年9月27日到16:59:51年9月27日:自从1999年举办第一次婴儿瑜伽课?

    我怎样才能让我的宝宝正确练习瑜伽?从2012年9月27日到16:59:51年9月27日:自从1999年举办第一次婴儿瑜伽课?...

  2. 面部美白应注意两点1。身体应该是健康的,尤其是保持脸上的穴位畅通。2。做好防晒工作。美白脸部有很多方法

    面部美白应注意两点1。身体应该是健康的,尤其是保持脸上的穴位畅通。2。做好防晒工作。美白脸部有很多方法...

  3. 不要再喝这样的酸奶了。酸奶和这些食物如果100%一起食用会导致癌症。酸奶营养丰富,含有大量乳酸菌。然而,

    不要再喝这样的酸奶了。酸奶和这些食物如果100%一起食用会导致癌症。酸奶营养丰富,含有大量乳酸菌。然而,...

  4. 投资界(微信账号:2012年学究版)6月6日报道,区块链创新社区的共同声音(CoinVoice)向公众宣布,它已经获得了

    投资界(微信账号:2012年学究版)6月6日报道,区块链创新社区的共同声音(CoinVoice)向公众宣布,它已经获得了...

  5. 随着二胎政策的全面放开,母婴市场变得越来越受欢迎。中国电子商务研究的统计数据显示,今年中国母婴行业的

    随着二胎政策的全面放开,母婴市场变得越来越受欢迎。中国电子商务研究的统计数据显示,今年中国母婴行业的...

  6. [汽车新闻网报道]近日,互联网先后曝光了新腾时车型的间谍照片和大灯细节。我们从腾石官方渠道了解到,新腾

    [汽车新闻网报道]近日,互联网先后曝光了新腾时车型的间谍照片和大灯细节。我们从腾石官方渠道了解到,新腾...

  7. 著名天使投资人麦刚在深圳举行的移动互联网博览会和创业大赛上告诉企业家,创业有一个周期,把握这个周期非

    著名天使投资人麦刚在深圳举行的移动互联网博览会和创业大赛上告诉企业家,创业有一个周期,把握这个周期非...

  8. 与风险投资/私募股权市场规模相比,政府引导基金规模一般较小截至2014年12月31日,中国股票投资市场可投资?

    与风险投资/私募股权市场规模相比,政府引导基金规模一般较小截至2014年12月31日,中国股票投资市场可投资?...

  9. [汽车新闻网报道]近日,互联网先后曝光了新腾时车型的间谍照片和大灯细节。我们从腾石官方渠道了解到,新腾

    [汽车新闻网报道]近日,互联网先后曝光了新腾时车型的间谍照片和大灯细节。我们从腾石官方渠道了解到,新腾...

  10. 据国外媒体报道,瑞士一家名为莱克钻石(LakeDiamond)的公司使用自己的人造钻石和激光发生器来产生高质量的?

    据国外媒体报道,瑞士一家名为莱克钻石(LakeDiamond)的公司使用自己的人造钻石和激光发生器来产生高质量的?...

日期归档
友情链接