瑞能实业:BMS测试系统成功配套一线BMS生产商及主机厂

时间:2020-01-08 来源: 热点专题

瑞能BMS测试系统采用模拟信号输出,可实现BMS电压、电流、温度采集、均衡、SOC比较、继电器动作、整机功耗、信号输入输出端口等功能的高精度在线测试和能力评估。

瑞能BMS测试系统主要用于动力电池组测试和整车BMS管理系统。能够完成楼宇管理系统的整体性能测试和各项技术指标的测试,并生成完善的测试报告。经过多年艰苦的研发和功能的不断完善,瑞能楼宇管理系统测试系统已成功应用于各大一线楼宇管理系统制造商和主机厂。

据了解,瑞能BMS测试系统采用模拟信号输出,可实现BMS电压、电流、温度采集、均衡、SOC比较、继电器操作、整机功耗、信号输入输出端口等功能的高精度在线测试和能力评估。

同时,瑞能楼宇管理系统可以调用不同的CAN通信协议,根据客户提供的内部和外部CAN协议,自动测量和分析楼宇管理系统的各种功能和信号量,以确认产品质量;它具有数据存储和记忆功能,可以输出和存储各种数据,如BMS电压、电流、温度、继电器工作状态等。供用户分析楼宇管理系统的运行状态。

此外,测试系统还具有调用运行状态数据文件的功能,可以根据客户编写的运行状态文件输出所需的模拟量。操作条件可以随时改变,以满足用户的不同需求。

瑞能BMS测试系统功能丰富,模块集成度高。它可以根据实际使用增加或减少所需的测量项目,灵活组合和分配,与市场上主流的楼宇管理系统方案兼容。测试软件支持一键启动,操作简单。人机界面友好,数据结果明显。测试系统内置高精度信号输出单元,各模块可配合输出检测,全面检测楼宇管理系统功能,有效剔除缺陷产品。

瑞能楼宇管理系统测试系统可灵活应用于楼宇管理系统开发、生产、质量检测等领域。由于系统集成度高、稳定性好,可以替代传统的模块拼接方案,无缝接入,节省大量人力物力。支持一键启动测试,测试结果直观,测试数据自动保存,方便工作人员使用和跟?偈荩徊馐韵低潮A袅死┱菇涌冢奖阋院蟮纳逗屠┱梗佣饩隽松璞甘褂檬芟薜奈侍猓畲笙薅鹊匚ち擞没У娜ㄒ妗?

youtube.com

新闻排行
  1.   甲午战争在大多数人的印象中,可能主要都集中在了甲午海战了,而遗忘了其实甲午战争是一场打了足足半年

      甲午战争在大多数人的印象中,可能主要都集中在了甲午海战了,而遗忘了其实甲午战争是一场打了足足半年...

  2. 这是中国电影史上的里程碑事件:八一电影制片厂最近被取消了。据解放军军报报道,合并后原八一电影制片厂更?

    这是中国电影史上的里程碑事件:八一电影制片厂最近被取消了。据解放军军报报道,合并后原八一电影制片厂更?...

  3. 不要再喝这样的酸奶了。酸奶和这些食物如果100%一起食用会导致癌症。酸奶营养丰富,含有大量乳酸菌。然而,

    不要再喝这样的酸奶了。酸奶和这些食物如果100%一起食用会导致癌症。酸奶营养丰富,含有大量乳酸菌。然而,...

  4. “土豆能跟上时间的步伐”土豆是有营养和抗衰老的食物。它富含维生素B1。B2.B6、泛酸等维生素和大量优质纤?

    “土豆能跟上时间的步伐”土豆是有营养和抗衰老的食物。它富含维生素B1。B2.B6、泛酸等维生素和大量优质纤?...

  5. 这是中国电影史上的里程碑事件:八一电影制片厂最近被取消了。据解放军军报报道,合并后原八一电影制片厂更?

    这是中国电影史上的里程碑事件:八一电影制片厂最近被取消了。据解放军军报报道,合并后原八一电影制片厂更?...

  6. 据国外媒体报道,瑞士一家名为莱克钻石(LakeDiamond)的公司使用自己的人造钻石和激光发生器来产生高质量的?

    据国外媒体报道,瑞士一家名为莱克钻石(LakeDiamond)的公司使用自己的人造钻石和激光发生器来产生高质量的?...

  7. 投资界(微信识别码:Peday2012)5月26日报道,根据微信公众号《清流消费金融》,二手车交易平台的汽车查看网?

    投资界(微信识别码:Peday2012)5月26日报道,根据微信公众号《清流消费金融》,二手车交易平台的汽车查看网?...

  8. 这是中国电影史上的里程碑事件:八一电影制片厂最近被取消了。据解放军军报报道,合并后原八一电影制片厂更?

    这是中国电影史上的里程碑事件:八一电影制片厂最近被取消了。据解放军军报报道,合并后原八一电影制片厂更?...

  9. 孙楠唐尼足球节目孟州足球队领队优雅由云南卫视、Xi安孟州影视文化传播有限公司、浙江友盛影视文化有限公司

    孙楠唐尼足球节目孟州足球队领队优雅由云南卫视、Xi安孟州影视文化传播有限公司、浙江友盛影视文化有限公司...

  10. 近年来,随着互联网的兴起,直播和短片等新的传输方式“飞入普通人的家中”。越来越多的村庄正在打破信息壁

    近年来,随着互联网的兴起,直播和短片等新的传输方式“飞入普通人的家中”。越来越多的村庄正在打破信息壁...

日期归档
友情链接