北京今年新能源车指标首期已用尽 个人指标或将排到2023年

时间:2020-01-09 来源: 热点专题

今天,北京市机动车指标调控办公室发布了今年第二份机动车指标申请。申请新能源汽车的人数大大增加了。虽然新能源汽车指标不需要“打勾”,而是按照先到先得的原则应用,但根据目前的排队规则和分配的指标数量,新能源个别指标将在2023年前排序。

申请新能源汽车指标数量大增 个人指标或将排到2023年

今天,北京市机动车指标调控办公室发布了今年第二份机动车指标申请。申请新能源汽车的人数大大增加了。虽然新能源汽车指标不需要“打勾”,而是按照先到先得的原则应用,但根据目前的排队规则和分配的指标数量,新能源个别指标将在2023年前排序。

今天,北京市乘用车指标调控办公室发布公告称,截至2018年4月8日,共收到243,336,000个乘用车配置指标申请,并确认单个普通乘用车配置指标延期,与2月份数据基本一致。共收到24份个人新能源客车分配延期申请和确认书,比2月份增加了多份。

此外,一些企事业单位已经申请了普通客车的配置指标。6213家企事业单位申请新能源乘用车配置目标8946个。2018年,北京每年将有10万辆乘用车的配额,其中4万辆是普通汽车,6万辆是新能源汽车。根据规定,通过资格考试的个人将申请新能源微型客车指标,指标将按照申请时间的先后顺序直接分配。当年配额用完后,申请人等待订单,因此新能源小客车的单项指标和单位指标在2018年第一阶段全部用完。如果按照目前的排队规则和分配的指标数计算,新能源个人指标将在2023年前排名。

根据规定,相关部门将对申请信息进行审核,审核结果将于2018年4月25日公布在北京缓解拥堵网站上。

youtube.com

新闻排行
  1. 据国外媒体报道,瑞士一家名为莱克钻石(LakeDiamond)的公司使用自己的人造钻石和激光发生器来产生高质量的?

    据国外媒体报道,瑞士一家名为莱克钻石(LakeDiamond)的公司使用自己的人造钻石和激光发生器来产生高质量的?...

  2. 投资界(微信账号:2012年学究版)6月6日报道,区块链创新社区的共同声音(CoinVoice)向公众宣布,它已经获得了

    投资界(微信账号:2012年学究版)6月6日报道,区块链创新社区的共同声音(CoinVoice)向公众宣布,它已经获得了...

  3. 资料来源:严昌华5G,Yingwei.com作者。虽然人们经常谈论它,但对普通公民来说,它似乎离我们很远。不完全是

    资料来源:严昌华5G,Yingwei.com作者。虽然人们经常谈论它,但对普通公民来说,它似乎离我们很远。不完全是...

  4. 投资界(微信识别码:Peday2012)5月26日报道,根据微信公众号《清流消费金融》,二手车交易平台的汽车查看网?

    投资界(微信识别码:Peday2012)5月26日报道,根据微信公众号《清流消费金融》,二手车交易平台的汽车查看网?...

  5. 通过锻炼减肥最有效的方法:跑步是通过锻炼减肥最有效的方法。我相信每个人都能做到。每天下班后,去附近的?

    通过锻炼减肥最有效的方法:跑步是通过锻炼减肥最有效的方法。我相信每个人都能做到。每天下班后,去附近的?...

  6. 孙楠唐尼足球节目孟州足球队领队优雅由云南卫视、Xi安孟州影视文化传播有限公司、浙江友盛影视文化有限公司

    孙楠唐尼足球节目孟州足球队领队优雅由云南卫视、Xi安孟州影视文化传播有限公司、浙江友盛影视文化有限公司...

  7. 在过去的6年里,中国移动的移动互联网业务飞信取得了令业界羡慕的成就。飞信与中国移动合作业务的独家运营?

    在过去的6年里,中国移动的移动互联网业务飞信取得了令业界羡慕的成就。飞信与中国移动合作业务的独家运营?...

  8. 梅西第六届金球奖成为历史上的第一人。葡萄牙球星罗纳尔多获得第三名,并连续第九年进入金球奖前三名。克里

    梅西第六届金球奖成为历史上的第一人。葡萄牙球星罗纳尔多获得第三名,并连续第九年进入金球奖前三名。克里...

  9. 通过锻炼减肥最有效的方法:跑步是通过锻炼减肥最有效的方法。我相信每个人都能做到。每天下班后,去附近的?

    通过锻炼减肥最有效的方法:跑步是通过锻炼减肥最有效的方法。我相信每个人都能做到。每天下班后,去附近的?...

  10. 与风险投资/私募股权市场规模相比,政府引导基金规模一般较小截至2014年12月31日,中国股票投资市场可投资?

    与风险投资/私募股权市场规模相比,政府引导基金规模一般较小截至2014年12月31日,中国股票投资市场可投资?...

日期归档
友情链接