瘦身瑜伽打造苗条四肢

时间:2020-01-13 来源: 热点专题

瘦身瑜伽使苗条的四肢

2015

[简介]瘦身瑜伽使苗条的四肢,它能帮助人们减肥,容易做瑜伽,你喜欢瑜伽吗?如果你喜欢,让我们学习瘦身瑜伽来建立苗条的四肢。

瘦身瑜伽使苗条的四肢

1。站立姿势向前弯曲

步骤1。双脚并拢站立,双腿伸展在地面上,身体慢慢弯曲,背部挺直,手臂伸直放在肩膀下,指尖接触脚趾,身体伸直,尽量伸展四肢。

第二步继续弯曲你的身体,直到你的手掌完全着地,你的背部微微拱起,臀部抬高,双腿收紧。

2,椅子

站立姿势,双脚并拢,双腿伸直,手臂慢慢伸出头顶,手掌折叠,然后慢慢放低臀部,膝盖弯曲,臀部尽可能低,大腿支撑,手臂向上拉,保持这个姿势大约15秒钟,回到站立姿势,然后重复多次。

瘦身瑜伽使苗条的四肢

3,战士

第一步俯卧,腹部接触,腿伸直,脚跟离地,脚趾用力前腿,肘部弯曲90度,上臂紧贴身体,抬起身体离开地面,保持身体在一条直线上,身体略微前倾。

第二步慢慢前倾,双脚离地,用手臂支撑身体,尽可能抬高双腿。

步骤3:双脚落地,抬起背部,双臂伸直,身体前倾,右脚离开地板,右膝弯曲大约15秒钟。

步骤4:放低右脚,放在双手之间的地板上,左腿伸直,肩膀微微抬起,收紧双臂。

第五步站直,举起双臂,指向身体两侧,手掌朝向身体前方,肩膀向后张开,双臂张开,臀部向下推,双腿伸展。

4。小犬站姿,双脚分开一小段距离,双腿伸直,上身慢慢弯曲,手臂伸直放在地板上,背部伸直,臀部尽可能抬高,小犬站姿,四肢尽可能伸展,保持这个站姿15秒钟。

每日健康维护提供阅读“瘦身瑜伽,打造苗条的四肢”。如果你喜欢这些分享的“瘦身瑜伽塑造苗条的肢体”内容,我希望你能通过“瘦身瑜伽塑造苗条的肢体”找到健康的金钥匙。

减肥瑜伽让苗条的四肢相关内容数据:

注意瑜伽的七件事健康锻炼身体健康

2瑜伽杀死失眠

5分钟瑜伽帮助你轻松划定职业界限

减肥瑜伽早上起床3种减肥方法快速扔肉

猫瑜伽告别冰冷的手和脚成为温暖的美人

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. “减肥部落”似乎已经蔓延到城市的所有年龄组,包括少女。临床医生非常担心:“青春期美丽的不健康概念严重?

    “减肥部落”似乎已经蔓延到城市的所有年龄组,包括少女。临床医生非常担心:“青春期美丽的不健康概念严重?...

  2. 如何解决婆婆和媳妇之间的关系2017婆婆和媳妇之间的关系是指一个家庭中婆婆和媳妇之间的关系。随着改革开放

    如何解决婆婆和媳妇之间的关系2017婆婆和媳妇之间的关系是指一个家庭中婆婆和媳妇之间的关系。随着改革开放...

  3. 当季节变换时,尤其是在秋天和冬天,当你富有时,你会感冒和咳嗽。许多病人咳嗽时感到特别不舒服、干燥和发

    当季节变换时,尤其是在秋天和冬天,当你富有时,你会感冒和咳嗽。许多病人咳嗽时感到特别不舒服、干燥和发...

  4. 0663-【新闻报道】9月17日消息,继微信之后,专注于社交短视频应用的名为“微视”(Microvision)的产品最近?

    0663-【新闻报道】9月17日消息,继微信之后,专注于社交短视频应用的名为“微视”(Microvision)的产品最近?...

  5. 重庆水产学院与会者会议南湖网讯(记者赵洪灏)5月12日至14日,我院李大鹏、梅捷、陈天生教授带领研究团队成?

    重庆水产学院与会者会议南湖网讯(记者赵洪灏)5月12日至14日,我院李大鹏、梅捷、陈天生教授带领研究团队成?...

  6. 成立时间和收入对于基金来说,有一个显著的特点,即基金成立的年份往往与收入密切相关。从收集到的案例来看

    成立时间和收入对于基金来说,有一个显著的特点,即基金成立的年份往往与收入密切相关。从收集到的案例来看...

  7. 2016年12月6日至8日,由青科集团和投资界共同主办,联想风险投资联合主办的第16届中国股权投资年度论坛在北

    2016年12月6日至8日,由青科集团和投资界共同主办,联想风险投资联合主办的第16届中国股权投资年度论坛在北...

  8. 从传统的影视制作公司到资本驱动的生态公司,需要经历什么?云媒体已经用了六年的发展来实现这条道路。成立

    从传统的影视制作公司到资本驱动的生态公司,需要经历什么?云媒体已经用了六年的发展来实现这条道路。成立...

  9. 投资界(微信识别码:Peday2012)5月26日报道,根据微信公众号《清流消费金融》,二手车交易平台的汽车查看网?

    投资界(微信识别码:Peday2012)5月26日报道,根据微信公众号《清流消费金融》,二手车交易平台的汽车查看网?...

  10. 从鲜为人知的小公司如RufusCuff到技术巨头如三星、索尼和苹果,他们已经推出或计划推出智能手表,以抢占传?

    从鲜为人知的小公司如RufusCuff到技术巨头如三星、索尼和苹果,他们已经推出或计划推出智能手表,以抢占传?...

日期归档
友情链接