建筑农民工注意:用生命透支的6大“高薪岗位”,你干过几个?

时间:2020-01-14 来源: 热点专题

我经常听到城市白领抱怨他们不想再做他们的工作了,所以搬砖头更好。我想说的是,说这些话的人一定不是真的搬砖头,否则他们不会说这样的话!如果你不相信我,看看下面。今天,吉红一家在建筑业找到了六份“高薪”工作,这些工作几乎透支了他们的生命。农民工兄弟,你做了多少?

1,专业瓷砖

现在有很多人在做这项工作,通常是夫妇一起或和几个朋友一起做。现在这个城市正在发展,有很多家具和固定装置用于家居装饰。瓷砖一般不担心找工作,工资也不错。一般来说,每天和别人一起工作可以有270-350元。但是,这项工作长期以来一直蹲着和趴着,谈到老年疾病,特别是腰椎间盘关节,可以说损失很大!

2。水泥装载机

乍一看,这项工作不是普通人能做的。一整天,他们的脸上都是灰尘。不仅如此,他们的身体必须承受很大的力量。一辆水泥车通常是2吨。花了240元,几个人就完成了。如果你一天有更多的工作,你可以安装一辆摩托车。虽然有时你会得到更多的钱,但你确实挣得来之不易。

3,焊工

这是一项依靠科技吃饭的工作,但对身体,尤其是眼睛非常有害。以前,小荠村有一位父亲被电焊刺伤了眼睛。三天来,他的眼睛很痛,而且一直缺水。从那以后,他再也不敢从事电焊了。虽然电焊工的待遇不错,但对身体伤害太大了。

4,木工

木工有相对较高的技术要求,类似于贴瓷砖。然而,木匠在建筑工地上有很多灰尘,而且经常爬得很高,这可以说是更危险的。有时他们真的觉得这是一份以钱换生活的工作。

5。砖移位器

这项工作类似于卸水泥。这完全取决于一个人的力量。一些没有技能的老主人也可以做这份工作,而且薪水不高。每天挣200英镑是件好事。

6。画家

这需要非常高的技术。如果喷涂技术好,工资可以随意成千上万,但是如果技术不好,工资可以少于每月5000。

民工兄弟,你在哪个岗位工作?现在我们农民工面临的最大问题是工作难找,金钱难找。如果你将来看到这些农民工,请给他们最少的尊重,不要再伤害他们,他们真的不容易!

亲爱的农民工兄弟们,如果你们喜欢吉红一家每天分享的农村政策,请多加关注和支持!在国外工作的农民工兄弟,如果你需要找一份建筑工作,去[吉古巩] APP。全国各地都有工作。实名制招聘工作,以及簿记,非常实用和方便!全国有一千万建筑工人正在使用它。在网上搜索“鸡公族”找到它!民工兄弟们,我们快走吧!

新闻排行
  1. 著名天使投资人麦刚在深圳举行的移动互联网博览会和创业大赛上告诉企业家,创业有一个周期,把握这个周期非

    著名天使投资人麦刚在深圳举行的移动互联网博览会和创业大赛上告诉企业家,创业有一个周期,把握这个周期非...

  2. 冬天是干燥湿疹频繁发生的季节。除了使用中成药来改变过敏体质外,还要注意日常护理。冬天很干燥。医生在诊

    冬天是干燥湿疹频繁发生的季节。除了使用中成药来改变过敏体质外,还要注意日常护理。冬天很干燥。医生在诊...

  3. 浙江网杭州9月25日电(记者刘乐平、浙江网记者陈建)根据近日发布的2017年浙江省特色小城镇年度评估报告,部?

    浙江网杭州9月25日电(记者刘乐平、浙江网记者陈建)根据近日发布的2017年浙江省特色小城镇年度评估报告,部?...

  4. 新华社北京8月27日电(记者胡浩)记者27日从教育部获悉,义务教育伦理与治理、语文与历史统一教材将于2017年?

    新华社北京8月27日电(记者胡浩)记者27日从教育部获悉,义务教育伦理与治理、语文与历史统一教材将于2017年?...

  5. 不要再喝这样的酸奶了。酸奶和这些食物如果100%一起食用会导致癌症。酸奶营养丰富,含有大量乳酸菌。然而,

    不要再喝这样的酸奶了。酸奶和这些食物如果100%一起食用会导致癌症。酸奶营养丰富,含有大量乳酸菌。然而,...

  6. 二十年前,德国汽车巨头对冉冉崛起的东方巨龙表现出极大的兴趣,并与一汽、二汽等合作伙伴联手投资建厂。其

    二十年前,德国汽车巨头对冉冉崛起的东方巨龙表现出极大的兴趣,并与一汽、二汽等合作伙伴联手投资建厂。其...

  7. 原标题:1月至6月,万州区纪检监察委员会受理信访举报数量同比增长122.93%,监督网络机构受理范围“扩大”监

    原标题:1月至6月,万州区纪检监察委员会受理信访举报数量同比增长122.93%,监督网络机构受理范围“扩大”监...

  8. 今天,国内尿素市场继续呈上升趋势,市场交易氛围有所改善,下游受到买涨不买跌的影响,采购积极性提高,基

    今天,国内尿素市场继续呈上升趋势,市场交易氛围有所改善,下游受到买涨不买跌的影响,采购积极性提高,基...

  9. 7月14日上午,我校“蓝色精神”海豚保护专业志愿者团队前往武汉光谷国际大厦,志愿参与由中国科学院水生生?

    7月14日上午,我校“蓝色精神”海豚保护专业志愿者团队前往武汉光谷国际大厦,志愿参与由中国科学院水生生?...

  10. 原标题:“天才”的人更容易脱颖而出薛汉郑凯哪个人在综艺节目中树立了最多的粉丝?以前,一位“诚实坦率”?

    原标题:“天才”的人更容易脱颖而出薛汉郑凯哪个人在综艺节目中树立了最多的粉丝?以前,一位“诚实坦率”?...

日期归档
友情链接