无人机可能成为下一代农业工具帮助农民放牛

时间:2020-01-15 来源: 热点专题

无人机可能成为下一代农业工具帮助农民放牛

UAV已成为过去两年中最常用的词汇之一,因为理论上它在未来可能会有非常广泛的应用。

物流公司希望使用无人机来加速包裹的运送,石油公司希望使用无人机来监控难以到达的地区,山区巡逻队希望使用无人机来监控野火。

无人机的下一个应用领域可能是农业。威尔伯-埃利斯是美国一家成熟的农业服务和供应商,正在测试一种能够帮助农民放牛的无人机。

飞机帮助农民耕种的历史悠久。威尔伯-埃利斯于1921年作为鱼油供应商正式成立。尽管有着悠久的传奇历史,但很少有人知道这家公司。这主要是因为它一直相对低调,它刻意保持了私人公司的身份,从而避免了华尔街的关注。

公司一直在尽最大努力为农民提供各种解决方案。公司每年可通过销售动物饲料、种子、肥料和机械等农业和工业产品,以及提供咨询、农药管理和其他农业相关服务,赚取30多亿美元。

然而,该公司一直希望通过战略投资抓住新的商业机会。其任务之一是探索有潜力改善农业的新兴技术的具体作用。

在这项任务的帮助下,公司不仅增加了收入,而且在近一个世纪里保持了相当稳定的盈利能力。该公司目前正在测试无人机技术,以寻找未来帮助农民的新方法。

今年早些时候,该公司收到了美国联邦航空局(faa)的回复,批准它将在南达科他州测试的无人驾驶飞行器用于商业目的。威尔伯-埃利斯不生产自己的无人机。它使用的无人机是俄勒冈初创公司蜂巢开发的无人驾驶飞机。

这架无人驾驶飞行器由电池供电,并配备了一台可视摄像机和一台光谱成像摄像机。它可用于制图和作物问题检测。

wilbur-ellis将首先使用agdrone进行现场调查,并根据植物的健康状况生成化学配方图。

这样,它可以确定需要处理的特定区域,从而帮助农民省钱,减少喷洒在土地上的化学物质。这只是使用新型无人机技术帮助提高农业效率的潜在应用之一。

话虽如此,无人机在农业上的应用才刚刚开始。此外,无人机本身的成本高达15,000美元,每架无人机每年的数据处理成本约为6,000美元。这些费用都是蜂巢带来的费用,所以农民的实际成?究赡芑岣撸蛭?-埃利斯公司如果最终引进无人机技术服务,可能会充当经销商。

但是,如果无人机测试的结果表明,农民可以使用无人机技术找到需要处理的作物区域,减少土地管理面积,这将成为一项非常有用的农业技术,帮助农民节省开支,提高作物产量。

wilbur-ellis希望找到能够帮助农民提高收入的最新技术,以便公司能够继续保持稳定的盈利能力。因此,威尔伯-埃利斯愿意在无人机广泛推广之前率先测试这项新技术。

频道热点
新闻排行
  1. 从春季梳头开始20171。为什么春天梳头能滋养肝脏?春天是天然杨琪发芽和生长的季节。此时,人体的杨琪也顺?

    从春季梳头开始20171。为什么春天梳头能滋养肝脏?春天是天然杨琪发芽和生长的季节。此时,人体的杨琪也顺?...

  2. 投资界6月26日报道,“2011中国股票投资基金发展论坛”在香格里拉酒店举行,投资界全程直播。图为中信实业?

    投资界6月26日报道,“2011中国股票投资基金发展论坛”在香格里拉酒店举行,投资界全程直播。图为中信实业?...

  3. 腰酸背痛症状:疼痛发生在一侧或两侧或腰部中间。腰疼不仅是各种疾病的症状,也可以作为一种独立的疾病使用?

    腰酸背痛症状:疼痛发生在一侧或两侧或腰部中间。腰疼不仅是各种疾病的症状,也可以作为一种独立的疾病使用?...

  4. 如何完全删除微信历史聊天记录?微信用户都知道,我们通常会在微信对话框或手机中保存大量微信历史聊天记录

    如何完全删除微信历史聊天记录?微信用户都知道,我们通常会在微信对话框或手机中保存大量微信历史聊天记录...

  5. 网民“拔尖”:许多宅男“喜欢”快播qvod服务将被叫停,而作为服务提供商的快播则声称进行了彻底的转型,终?

    网民“拔尖”:许多宅男“喜欢”快播qvod服务将被叫停,而作为服务提供商的快播则声称进行了彻底的转型,终?...

  6. “第三届中国(绵阳)科技城国际科技博览会科技金融一体化创新发展论坛”由科技部、四川省人民政府主办,四川

    “第三届中国(绵阳)科技城国际科技博览会科技金融一体化创新发展论坛”由科技部、四川省人民政府主办,四川...

  7. 0663-【新闻报道】9月17日消息,继微信之后,专注于社交短视频应用的名为“微视”(Microvision)的产品最近?

    0663-【新闻报道】9月17日消息,继微信之后,专注于社交短视频应用的名为“微视”(Microvision)的产品最近?...

  8. 据国外媒体报道,如果特斯拉CEO埃隆马斯克(ElonMusk)想在三年后重返董事长职位,必须得到公司股东的批准。?

    据国外媒体报道,如果特斯拉CEO埃隆马斯克(ElonMusk)想在三年后重返董事长职位,必须得到公司股东的批准。?...

  9. 检查站(CheCk)通过收购无服务器技术先锋,进一步扩展云防护平台和无限架构,保护云工作负载免受第六代网络?

    检查站(CheCk)通过收购无服务器技术先锋,进一步扩展云防护平台和无限架构,保护云工作负载免受第六代网络?...

  10. 北京12月3日,一些读者向本报报道,海尔集团内蒙古分公司涉嫌在一次获奖促销活动中违法。对此,海尔集团内?

    北京12月3日,一些读者向本报报道,海尔集团内蒙古分公司涉嫌在一次获奖促销活动中违法。对此,海尔集团内?...

日期归档
友情链接