8-11月,俄罗斯进口了多少家猪肉_吾谷网

时间:2020-01-17 来源: 热点专题

8-11月,俄罗斯进口了多少家猪肉

据商务部称,俄罗斯和独联体国家四川商会正式成立。商会将推动四川企业加入集团,在俄罗斯投资农业、林业、基础设施、清洁能源等项目。四川猪肉对俄罗斯的出口预计也将在近期恢复。

2014年8月15日,俄罗斯宣布将允许从中国进口猪肉。

8月30日,俄罗斯宣布首批两家黑龙江双汇公司获准向俄罗斯出口。

10月14日,根据俄罗斯驻中国代表的说法,中国将把向俄罗斯供应猪肉的数量从2家增加到10家。至少有8家中国供应商向俄罗斯提出申请,相关国内企业正在争夺剩余的出口配额。

不仅如此,在10月14日第一批出口俄罗斯的800吨猪肉被俄罗斯成功接受后,黑龙江省政府也计划将俄罗斯猪肉供应商的数量从2家增加到11家。

10月21日,顺信农业表示,该公司对俄罗斯的猪肉出口正在9月中旬进行调查和沟通,公司将在有利于公司生产经营的前提下积极抓住机遇。

10月23日,德力斯表示,公司密切关注俄罗斯猪肉市场带来的主要市场机遇,寻求通过各种渠道开拓俄罗斯市场。此外,罗进企业也打算争夺剩余名额。

据悉,10月23日,中国和俄罗斯提议向黑龙江鹤岗阿林达畜禽养殖有限公司再订购1.2万吨冷冻猪肉

俄罗斯曾是四川生猪出口的重要市场。四川商会的成立也将促进四川生猪对俄罗斯的出口。如果中国企业的食品卫生标准符合俄罗斯的考虑,预计今后将允许更多的中国生猪企业进入俄罗斯市场。

新闻排行
  1. 与风险投资/私募股权市场规模相比,政府引导基金规模一般较小截至2014年12月31日,中国股票投资市场可投资?

    与风险投资/私募股权市场规模相比,政府引导基金规模一般较小截至2014年12月31日,中国股票投资市场可投资?...

  2. (信息学院院长文|张洪宇)讨论课是研究生教学中常用的形式之一。它对培养学生的自主学习能力和提高学生的独?

    (信息学院院长文|张洪宇)讨论课是研究生教学中常用的形式之一。它对培养学生的自主学习能力和提高学生的独?...

  3. 著名天使投资人麦刚在深圳举行的移动互联网博览会和创业大赛上告诉企业家,创业有一个周期,把握这个周期非

    著名天使投资人麦刚在深圳举行的移动互联网博览会和创业大赛上告诉企业家,创业有一个周期,把握这个周期非...

  4. 与风险投资/私募股权市场规模相比,政府引导基金规模一般较小截至2014年12月31日,中国股票投资市场可投资?

    与风险投资/私募股权市场规模相比,政府引导基金规模一般较小截至2014年12月31日,中国股票投资市场可投资?...

  5. 原标题:“天才”的人更容易脱颖而出薛汉郑凯哪个人在综艺节目中树立了最多的粉丝?以前,一位“诚实坦率”?

    原标题:“天才”的人更容易脱颖而出薛汉郑凯哪个人在综艺节目中树立了最多的粉丝?以前,一位“诚实坦率”?...

  6. 原标题:“天才”的人更容易脱颖而出薛汉郑凯哪个人在综艺节目中树立了最多的粉丝?以前,一位“诚实坦率”?

    原标题:“天才”的人更容易脱颖而出薛汉郑凯哪个人在综艺节目中树立了最多的粉丝?以前,一位“诚实坦率”?...

  7. (权威访谈)中国人才队伍建设的主力军人力资源和社会保障部部长谈专业技术人才发展新华社北京6月26日电(记者

    (权威访谈)中国人才队伍建设的主力军人力资源和社会保障部部长谈专业技术人才发展新华社北京6月26日电(记者...

  8. 所有饲养的猪必须在小猪被放入摊位之前出售,以防止不同批次的猪在同一间房子里混合。严格的消毒制度:出售?

    所有饲养的猪必须在小猪被放入摊位之前出售,以防止不同批次的猪在同一间房子里混合。严格的消毒制度:出售?...

  9. 如何完全删除微信历史聊天记录?微信用户都知道,我们通常会在微信对话框或手机中保存大量微信历史聊天记录

    如何完全删除微信历史聊天记录?微信用户都知道,我们通常会在微信对话框或手机中保存大量微信历史聊天记录...

  10. 大多数人都听说过“疾病来自口腔”。许多疾病与饮食有关。痛风是夏季的高发疾病。许多痛风患者是由于不知道

    大多数人都听说过“疾病来自口腔”。许多疾病与饮食有关。痛风是夏季的高发疾病。许多痛风患者是由于不知道...

日期归档
友情链接