【震惊】猪被碎尸并弃尸桥底

时间:2020-01-18 来源: 热点专题

猪头是大部分乱堆的碎猪和死猪。9日,吉林省长春市市民尹先生向本报报道,长春市西四环路四方村前桥下有一条排水沟,堆放着许多猪头、猪爪、猪内脏等物品。一看到他们就恶心。我不知道他们从哪里来。天气暖和,难闻的气味严重污染了环境。9日上午,住在长春市长农路附近的居民尹(音)告诉记者,两天前,当他在自己家附近散步时,他发现桥下的排水沟里突然有一块泥土,气味非常难闻。他目不转睛地看着,吓了一跳。猪头、猪爪、猪内脏、猪横梁和其他不同大小的东西都挂在白发猪身上,让人恶心尹先生回忆说,他不知道这些东西什么时候出现,但他发现它们时已经是下午6点左右了。“我不知道是哪个坏人把这些脏东西留在这里的,它们污染了环境。”

然后,记者来到现场。记者站在桥上往下看,一堆闪闪发光的猪头、爪子和内脏漂浮在沟里,混杂在一起,看起来令人作呕。受阻的水流从别处分流。"这应该是下游,快看,上游还有更多."在现场,尹先生突然惊讶地惊叫起来。他以前没有注意到。他所看到的只是逆流而上的一部分。根据尹先生的指示,记者走到桥的另一边,位于水流的上游。更多的猪被藏在桥下,乱堆乱放,数量也不清楚。他们大多数是猪头。几乎有几十个,大小不同。

村民:有人骑三轮车来这里“卸货”。

住在附近的居民对这一事件非常生气。“我见过有人骑三轮车“卸货”,他们都是半夜偷偷来的。”他告诉记者这座桥已经建了好几年了。他是一家之主。以前,他见过人们骑三轮车把这些东西倒进沟里。它们被一个接一个地装在白色方便袋里。

”看看桥两边的混凝土护栏。有血迹被擦掉了。”一位居民说,据他所知,附近没有农场或猪肉工厂,脏东西不能说是从什么地方走私过来的。太恶心了。

目前,它已向有关部门报告

居民的疑问。如果你想找到这件事的根源,你仍然需要有关部门的监督和惩罚。然而,目前,居民非常担心人们经常随意在这条沟里倾倒各种垃圾。天气变暖对环境造成了严重污染。他们希望能够依靠每个人的意识共同保护城市的生活环境,相关部门能够对这个地方进行监督和管理。

9日,居民向有关部门报告了事件,希望能追查到事件,解决目前的情况,缓解大家的担忧。

(原标题:长春四季房村震荡大块死猪)

——

频道热点
新闻排行
  1. 新华社北京8月27日电(记者胡浩)记者27日从教育部获悉,义务教育伦理与治理、语文与历史统一教材将于2017年?

    新华社北京8月27日电(记者胡浩)记者27日从教育部获悉,义务教育伦理与治理、语文与历史统一教材将于2017年?...

  2. 为贯彻落实近年来《中央农业对外合作一号文件》的总体部署,落实关于推进农业对外合作的若干意见,落实“十

    为贯彻落实近年来《中央农业对外合作一号文件》的总体部署,落实关于推进农业对外合作的若干意见,落实“十...

  3. 豆腐是我国的传统食品,其制作方法始于淮南王刘安。明代古籍中有李时珍的《本草纲目》、叶子琪的《草目子》

    豆腐是我国的传统食品,其制作方法始于淮南王刘安。明代古籍中有李时珍的《本草纲目》、叶子琪的《草目子》...

  4. “土豆能跟上时间的步伐”土豆是有营养和抗衰老的食物。它富含维生素B1。B2.B6、泛酸等维生素和大量优质纤?

    “土豆能跟上时间的步伐”土豆是有营养和抗衰老的食物。它富含维生素B1。B2.B6、泛酸等维生素和大量优质纤?...

  5. 浙江网杭州9月25日电(记者刘乐平、浙江网记者陈建)根据近日发布的2017年浙江省特色小城镇年度评估报告,部?

    浙江网杭州9月25日电(记者刘乐平、浙江网记者陈建)根据近日发布的2017年浙江省特色小城镇年度评估报告,部?...

  6.   皇家的女儿均称公主,公主、长公主与大长公主有何区别?宋徽宗改公主称帝姬,13年后却都沦为金人玩物,?

      皇家的女儿均称公主,公主、长公主与大长公主有何区别?宋徽宗改公主称帝姬,13年后却都沦为金人玩物,?...

  7. 11月28日,小米正式推出新的个人护理产品米家水离子吹风机,这与市场上普通的负离子吹风机不同。米家水离子

    11月28日,小米正式推出新的个人护理产品米家水离子吹风机,这与市场上普通的负离子吹风机不同。米家水离子...

  8. 北京12月3日,一些读者向本报报道,海尔集团内蒙古分公司涉嫌在一次获奖促销活动中违法。对此,海尔集团内?

    北京12月3日,一些读者向本报报道,海尔集团内蒙古分公司涉嫌在一次获奖促销活动中违法。对此,海尔集团内?...

  9. 瑞能BMS测试系统采用模拟信号输出,可实现BMS电压、电流、温度采集、均衡、SOC比较、继电器动作、整机功耗?

    瑞能BMS测试系统采用模拟信号输出,可实现BMS电压、电流、温度采集、均衡、SOC比较、继电器动作、整机功耗?...

  10. 李宁时代2017年6月8日,被誉为“艺术体操圣地”的历史名城瑞士蒙特勒迎来了一位尊贵的中国客人。为了庆祝瑞

    李宁时代2017年6月8日,被誉为“艺术体操圣地”的历史名城瑞士蒙特勒迎来了一位尊贵的中国客人。为了庆祝瑞...

日期归档
友情链接