标准化+可定制 云天励飞AI算法赋能百业

时间:2020-01-27 来源: 热点专题

2019年12月4日,深圳(国际)智能显示系统行业应用博览会(以下简称“ISVE智能显示展”)在深圳会展中心开幕。今年世博会的主题是“展示智慧的屏幕”。它集中在三个核心领域:商业智能显示、发光二极管显示和智能系统。

田芸李飞以“人工智能驱动的算法授权”为主题,参加了7号馆的7T018展位。田芸李飞成立于2014年,汇集了国内外一流的芯片、算法和大数据分析团队。本次博览会主要展示了田芸李飞在人工智能算法方面的能力。

在展台上,你可以看到田芸李飞展示的许多创新产品方案。其中,视线应用和视线跟踪系统可以通过感知用户年龄、性别、面部表情、配件、视线方向等信息,实现信息推送的个性化和精确性。结合大数据分析,真正实现信息推送服务的“千人千面”。这些创新方案的背后是李云天艾菲算法的强大力量。

田芸李飞目前不仅提供数十种标准化人工智能算法,包括人脸和人脸属性、人体和属性,还为工业应用提供视觉融合分析算法,如眼睛聚焦和眼睛跟踪。更重要的是,定制算法开发支持客户的特定需求。

在标准化算法方面,田芸李飞通过Arctern算法平台和业务书籍云为客户提供SDK和SIK算法及平台访问,实现“算法共享”。访问田芸李飞工业算法软件开发中心和SIK的客户拥有田芸李飞的完整算法和平台能力。与此同时,田芸李飞将通过商业书籍云提供服务,SIK将帮助合作伙伴在一周内获得人工智能业务能力。

客户体验田芸李飞的人工智能算法

同时,为了满足客户对定制解决方案的需求,田芸李飞的人工智能操作系统算法应用平台提供定制算法开发服务,将算法定制为“所见即所得”

今年4月,田芸李飞与国家超级计算深圳中心发布的人工智能操作系统一站式算法平台联手,支持一键算法模型培训,可以将算法研发周期缩短到一个月,将定制算法的成本降低到1万以下,大大提高了项目的登陆效率。目前,田芸李飞定制算法已经应用于工业检测、农牧业、政务、新零售等多个垂直应用场景。

客户体验智能访问控制

田芸李飞的人工智能算法经过顶级专业研发团队的深度优化。它支持多种第三方开发硬件平台,如海斯和瑞新微以及自主开发的芯片平台。关键绩效指标,如识别准确性、速度和人员库容量,都在行业的前列。目前,黑森平台算法(Hesse Platform Algorithm)已经与数十家解决方案提供商合作,共同打造稳定、高价的爆炸性解决方案。

目前,田芸李飞的人工智能算法已经积累了数百个深度方案客户。该算法已应用于智能安防、智能教育、金融支付、商业零售、智能办公等几十个商业场景,以及刷脸支付、门禁、视频门禁、精准推送广告机、人脸POS机、视频会议系统、会议预约系统、社区人工智能门卫、人脸访客机等领域。

田芸李飞首席商务官谢立民(右一)在本次展会上向顾客介绍产品。田芸李飞与易卖科技、广州德胜、北京搜迈、深圳中行、深圳浩世通、三全视频、广州田波等行业的龙头企业携手,共同打造安全、教育、金融、办公、广告等领域的基准产品,使算法能够应用于各个领域。

通过人工智能算法授权,田芸李飞欢迎更多合作伙伴加入“生态伙伴计划”,期待与安全、教育、商业、家居、金融等领域的人工智能企业合作,通过“算法授权”实现“成本降低和效率提升”,提供一个驱动力工程

新闻排行
  1. 11月16日马来西亚棕榈油优点:期货价格下跌周一上午,马来西亚衍生品交易所(BMD)原油棕榈油期货下跌,主要是

    11月16日马来西亚棕榈油优点:期货价格下跌周一上午,马来西亚衍生品交易所(BMD)原油棕榈油期货下跌,主要是...

  2.   2018年11月7日,医学影像人工智能领军企业汇医慧影宣布早先已获得英特尔投资和芯动能投资的共同注资,?

      2018年11月7日,医学影像人工智能领军企业汇医慧影宣布早先已获得英特尔投资和芯动能投资的共同注资,?...

  3. 在“拖欠工资的社会保障纠纷”结束之前,殷悦台陷入了“黑幕危机”。在上个月举行的“2017殷悦Vbang年度颁?

    在“拖欠工资的社会保障纠纷”结束之前,殷悦台陷入了“黑幕危机”。在上个月举行的“2017殷悦Vbang年度颁?...

  4. 6月25日至29日,美国爱达荷大学副教授洪宗烈应农业微生物学国家重点实验室张忠明教授的邀请来到我校进行合?

    6月25日至29日,美国爱达荷大学副教授洪宗烈应农业微生物学国家重点实验室张忠明教授的邀请来到我校进行合?...

  5. 不要再喝这样的酸奶了。酸奶和这些食物如果100%一起食用会导致癌症。酸奶营养丰富,含有大量乳酸菌。然而,

    不要再喝这样的酸奶了。酸奶和这些食物如果100%一起食用会导致癌症。酸奶营养丰富,含有大量乳酸菌。然而,...

  6. 检查站(CheCk)通过收购无服务器技术先锋,进一步扩展云防护平台和无限架构,保护云工作负载免受第六代网络?

    检查站(CheCk)通过收购无服务器技术先锋,进一步扩展云防护平台和无限架构,保护云工作负载免受第六代网络?...

  7. 11月22日下午,200多名后勤集团各级领导、主任级以上管理技术骨干、复员军人和集团引进的人才在国际学术交?

    11月22日下午,200多名后勤集团各级领导、主任级以上管理技术骨干、复员军人和集团引进的人才在国际学术交?...

  8.   2018年11月7日,医学影像人工智能领军企业汇医慧影宣布早先已获得英特尔投资和芯动能投资的共同注资,?

      2018年11月7日,医学影像人工智能领军企业汇医慧影宣布早先已获得英特尔投资和芯动能投资的共同注资,?...

  9.   皇家的女儿均称公主,公主、长公主与大长公主有何区别?宋徽宗改公主称帝姬,13年后却都沦为金人玩物,?

      皇家的女儿均称公主,公主、长公主与大长公主有何区别?宋徽宗改公主称帝姬,13年后却都沦为金人玩物,?...

  10. 自2014年3月以来,美国国家气象局已经开始预测即将到来的厄尔尼诺事件。此后,厄尔尼诺事件的预测经历了起?

    自2014年3月以来,美国国家气象局已经开始预测即将到来的厄尔尼诺事件。此后,厄尔尼诺事件的预测经历了起?...

日期归档
友情链接