郑州街头6岁男孩被撞倒1分钟 仅1人过问

时间:2020-01-27 来源: 热点专题

4月10日,郑州一名6岁男孩在来往车辆的街道上被一辆汽车撞倒。他在地上躺了一分钟,然后艰难地离开了。在这段时间里,只有一个骑着电动车的女人前倾着身子问道。昨天,《今日东方报》的一名记者得知这个小男孩很好。事件发生两小时后,一名自称撞倒男孩的车主出现,并为男孩报警,说他不知道自己撞到了那个人。

[回忆]

男孩被击中,主人“逃跑了”

4月11日,自称郑州童子军的王先生打电话说一辆车把一个小男孩撞了,就像什么都没发生一样离开了。下午,肇事者去报案说他不知道那是个孩子。

4月12日上午10: 00,东方今日记者联系王先生,来到郑州市惠济区古兴镇政府综合管理办公楼一楼巡视办公室,查看当天的监控情况。

监控时间显示,4月10日中午12: 38,一个小男孩在郑州市古兴街过马路时,被一辆1米多外的黑色汽车撞倒,摔倒在地上。这时,汽车的后门打开了,一只胳膊扣在门上,但没有人下车,汽车停留了9秒钟后离开了。小男孩坐在地上,仍然没有站起来。

就在小男孩坐在地上的那一分钟,古兴街上交通很拥挤,但是没有人停下来。然后一个骑着电动车的中年妇女下了车,走到男孩身边。她弯下腰,和男孩简单地交谈了一下。小男孩慢慢站起来,捂着肚子,向西方走去。车主“投降”,并声称他没有看到那个小男孩。

王先生是惠济区古兴镇巡逻中队的中队长。他说,事发当天下午,当一名家长来检查监控时,他只知道这名肇事男孩名叫金枭。他六岁,是古兴小学一年级的学生。据金枭的班主任张老师说,她看到金枭脸上有瘀伤。金枭回答说,“车撞了他。”金的班主任立刻打电话给金的父亲。

金枭的父亲在检查监控后立即报警。巧合的是,当天下午3点10分,辖区大河路派出所的警察接待中心接到一名男子的电话,说他中午在古兴街撞倒了一名儿童。汽车停下来时,他没有找到它。如果父母报案,请联系他。

"受害者是金。"大河路派出所的刘警官说,他们当时已经把联系方式告诉了金枭的父亲。

昨天下午,记者联系了车主。店主说他当时坐在驾驶座上。他以为自己遇到了一个瓷保险杠,停了几秒钟,没有看到一个孩子。他走了。后来,司机告诉他,他撞倒了一个孩子。车主说那天他把孩子送到了医院,没有什么问题。

[之声]

我们不应该对一个孩子如此冷漠。

孩子父亲的手机已经关机,记者无法联系到。班主任张老师说,孩子们已经两天没上课了,他们应该在家休息。

"一个6岁的孩子被击中,周围有很多人,甚至连一个警报都没有。"王说,“我们不应该对一个孩子漠不关心。”王先生说他决定去学校接受安全教育。

责任编辑器:admin

浏览时间:时间

频道热点
新闻排行
  1. 1月31日晚,雄鹰农牧发布了2014年业绩预测修订版和业绩快报。公告称,公司实现营业总收入178.195.69万元,?

    1月31日晚,雄鹰农牧发布了2014年业绩预测修订版和业绩快报。公告称,公司实现营业总收入178.195.69万元,?...

  2. 铜仁新闻网(记者罗灿)5月4日上午,万山珠沙古镇景区举行了花园开业仪式。中国人民政治协商会议省委委员、省

    铜仁新闻网(记者罗灿)5月4日上午,万山珠沙古镇景区举行了花园开业仪式。中国人民政治协商会议省委委员、省...

  3. 新华社郑州10月16日电(记者李鹏、孙青青)由于8月底以来秋季持续下雨,河南秋收秋播进度受到一定影响。最近?

    新华社郑州10月16日电(记者李鹏、孙青青)由于8月底以来秋季持续下雨,河南秋收秋播进度受到一定影响。最近?...

  4. 如何完全删除微信历史聊天记录?微信用户都知道,我们通常会在微信对话框或手机中保存大量微信历史聊天记录

    如何完全删除微信历史聊天记录?微信用户都知道,我们通常会在微信对话框或手机中保存大量微信历史聊天记录...

  5. 随着全球智能手机发货量普遍放缓,许多智能手机制造商正在切断其产品的精细化运营路线。黑鲨游戏手机的出现

    随着全球智能手机发货量普遍放缓,许多智能手机制造商正在切断其产品的精细化运营路线。黑鲨游戏手机的出现...

  6. 索尼为什么成为助理部长?死前,布署可以帮助康熙除掉鳌拜!以下有趣的历史系列会给你详细的答案。索尼是清

    索尼为什么成为助理部长?死前,布署可以帮助康熙除掉鳌拜!以下有趣的历史系列会给你详细的答案。索尼是清...

  7. 在蛋鸡养殖过程中,许多养殖者最看重饲料价格,而忽略了养殖的经济效益。对此,笔者将从蛋鸡的营养管理入手

    在蛋鸡养殖过程中,许多养殖者最看重饲料价格,而忽略了养殖的经济效益。对此,笔者将从蛋鸡的营养管理入手...

  8. 新华社北京10月23日电(记者张廉、王宇)农业部副部长张桃林23日表示,由于化肥的大量使用和农村环保投资不足

    新华社北京10月23日电(记者张廉、王宇)农业部副部长张桃林23日表示,由于化肥的大量使用和农村环保投资不足...

  9. 北京时间7月17日晚,斗鱼直播正式登陆纳斯达克,股票代码为“DOYU”,上市首日股价持平,目前市值约为37.3?

    北京时间7月17日晚,斗鱼直播正式登陆纳斯达克,股票代码为“DOYU”,上市首日股价持平,目前市值约为37.3?...

  10. 黄晓明黄晓明,1977年11月13日出生于山东省青岛市市南区,大陆演员、歌手、商人。毕业于北京电影学院表演系

    黄晓明黄晓明,1977年11月13日出生于山东省青岛市市南区,大陆演员、歌手、商人。毕业于北京电影学院表演系...

日期归档
友情链接