家居新时尚,海信教你如何选择客餐厅中央空调

时间:2020-01-27 来源: 热点专题

在装修中,空调的选择是一个难题。特别是在精心设计房间布局时,整体风格不会因空调选择不当而受损。对于客厅和餐厅一体化的设计,出发点自然是房间要有透明的氛围,空间的扩大导致对空调性能要求的提高。此外,关键是整体风格不会受到空调体积增加的影响。

这两个世界都有最好的解决方案吗?我们咨询了室内设计师。

“当大多数人选择空调时,他们通常只考虑空调的数量和形状。然而,由于客房综合设计空间的扩大,空调的数量应相应增加,而精心设计要求空调的外观和体积不应过大,否则得不偿失。然而,普通的橱柜机和挂机,不管它们的形状、颜色等。很难与精心设计的风格自然融合。”

作为回应,室内设计师建议优先考虑中央空调。以海信的R系列中央空调为例,先看看最终的装修效果。

从实际装修效果来看,除了空调出风口外,没有其他设备占用室内空间,出风口的简单外观与室内设计很好地融合在一起。

这是中央空调的主要优点,室内机隐蔽安装。海信中央空调r系列室内机厚度只有190毫米,可以轻松隐藏在天花板上,即使高度不高的户型,安装也不受限制,可以让你忽略空调的存在。此外,室内机体积小,可以灵活选择安装位置,达到最佳的送风效果和美观,如门廊等位置的自然利用。

没有必要担心客房整合后空间增加导致的制冷和制热问题。首先,海信的中央空调研发产品可以实现立体送风。根据房间类型和装修风格,合理设置出风口和回风出风口的位置,形成科学的室内气流组织,实现立体的周边送风。整栋房子没有死角,气流分布均匀,能更好地满足老人和孩子的特殊需求。其次,海信中央空调变频r系列采用“PID模糊控制”技术和DC变频技术,启动后可以快速增加频率,在短时间内实现高效快速的制冷制热。此外,温度控制更加精确,室内温度波动小,避免冷热、高温和低温的情况,在家的身体感觉更加舒适。

此外,许多人都曾经历过,在全速运转时,空调的“嗡嗡”声会非常大,导致“噪音污染”。海信中央空调变频R系列通过优化产品内部设计和部件布局,消除吹风翅片声音、电机异常声音等,实现了“静音设计”。从空调运行的源头,为用户提供高品质的安静环境,避免在客餐厅与朋友聊天时的噪音干扰。

值得一提的是,R系列也不例外,是海信所有中央空调产品的主要健康功能。通过配备纳米技术,可以实现除甲醛、去除异味、抑制霉菌等功能。它也是一个很好的辅助功能,用于新房子装修,夏季汗味等。这是海信与市场上其他产品的独特之处。

最后,设计师提醒,在采用客餐厅整合等时尚装饰风格时,在设计之初必须考虑室内家电等“硬件”,以免后期风格不一致。

新闻排行
  1. 2019明星分享虚拟明星时装节是专为虚拟世界的梦想而设计的,是为虚拟角色知识产权行业而开发的。这次虚拟角

    2019明星分享虚拟明星时装节是专为虚拟世界的梦想而设计的,是为虚拟角色知识产权行业而开发的。这次虚拟角...

  2. 重庆水产学院与会者会议南湖网讯(记者赵洪灏)5月12日至14日,我院李大鹏、梅捷、陈天生教授带领研究团队成?

    重庆水产学院与会者会议南湖网讯(记者赵洪灏)5月12日至14日,我院李大鹏、梅捷、陈天生教授带领研究团队成?...

  3. 据商务部称,俄罗斯和独联体国家四川商会正式成立。商会将推动四川企业加入集团,在俄罗斯投资农业、林业、

    据商务部称,俄罗斯和独联体国家四川商会正式成立。商会将推动四川企业加入集团,在俄罗斯投资农业、林业、...

  4. 南湖网讯(通讯员王昭)3月9日,学校召开了学院党委副书记、辅导员代表座谈会。学校党委书记高志教授就如何深

    南湖网讯(通讯员王昭)3月9日,学校召开了学院党委副书记、辅导员代表座谈会。学校党委书记高志教授就如何深...

  5. 普陀区海洋渔业特色公园基础设施项目经理刘朱郭表示:“我们计划建设66个集约化养殖池塘和21个蟹池。”。蟹?

    普陀区海洋渔业特色公园基础设施项目经理刘朱郭表示:“我们计划建设66个集约化养殖池塘和21个蟹池。”。蟹?...

  6. 随着畜牧业的发展,畜禽粪便造成的环境污染越来越严重,日益威胁着人类的安全和健康。摘要:简述了畜禽粪便?

    随着畜牧业的发展,畜禽粪便造成的环境污染越来越严重,日益威胁着人类的安全和健康。摘要:简述了畜禽粪便?...

  7. 4月25日,农业部网站发布了2014年国家深化农村改革、支持粮食生产、增加农民收入的50项政策措施。详细信息?

    4月25日,农业部网站发布了2014年国家深化农村改革、支持粮食生产、增加农民收入的50项政策措施。详细信息?...

  8. 资料来源:许多人在生活中有打嗝的问题,大多数人不在乎。事实上,如果是偶发性的,你真的不需要注意,但是?

    资料来源:许多人在生活中有打嗝的问题,大多数人不在乎。事实上,如果是偶发性的,你真的不需要注意,但是?...

  9. 如何缓解和预防春季困倦20161。春天“暴露”就是展现自己,让自己接触大自然。当你出现的时候,你必须用你?

    如何缓解和预防春季困倦20161。春天“暴露”就是展现自己,让自己接触大自然。当你出现的时候,你必须用你?...

  10. 著名天使投资人麦刚在深圳举行的移动互联网博览会和创业大赛上告诉企业家,创业有一个周期,把握这个周期非

    著名天使投资人麦刚在深圳举行的移动互联网博览会和创业大赛上告诉企业家,创业有一个周期,把握这个周期非...

日期归档
友情链接