荔枝递交赴美招股书:第三季度营收3.287亿元

时间:2020-01-29 来源: 热点专题

北京时间10月29日上午,荔枝今天根据交易代码“黎姿”向美国证券交易委员会(sec)提交了其在美国市场首次公开发行(IPO)的F-1招股说明书。

招股说明书显示,荔枝核计划首次公开募股筹资1亿美元,由瑞士信贷和花旗担任主承销商。

荔枝在招股说明书中宣布了其最近的业绩。截至2019年9月30日的前三个月,净收入为3.287亿元(4790万美元),同比增长72.0%。这一增长主要是由于音频娱乐产品中虚拟礼品的销售增加。

音频娱乐产品净收入为3.252亿元,同比增长71.6%。这主要是由于音频娱乐付费用户数量增加了55.1%,从241,600人增加到381,600人。此外,随着荔枝服务的不断普及,用户在互动音频产品上的支出也在增加。

播客、广告和其他业务的净收入为350万元,同比增长105.5%。这主要是因为荔枝优化了个性化内容的分发功能,增加了用户在付费内容上的支出,并探索了多样化的使用场景,以帮助主持人实现更好的内容实现。

收入成本为2.646亿元,同比增长100.9%。这主要是由于:1)收入分享和其他成本随着净收入增长和业务发展而增加;2)2019年第三季度推出了一项短期激励计划,旨在提供额外的收入分享,以鼓励内容创作,增加用户支出,并吸引更多的主播和用户使用荔枝的新播客和互动音频产品和功能。

净利润为6410万元,比2018年同期的5940万元增长7.9%。

营业费用为人民币1.158亿元,同比增长79.3%。这主要是由于研发费用、销售和营销费用以及一般管理费用的增长。主要包括:1)加强人工智能应用的研究与开发;2)推出新的互动音频产品和功能;3)增加营销活动,抓住新机遇,巩固市场地位。

截至2019年9月30日的前三个月,荔枝净亏损4850万元,高于2018年同期净亏损150万元。

新闻排行
  1. 我怎样才能让我的宝宝正确练习瑜伽?从2012年9月27日到16:59:51年9月27日:自从1999年举办第一次婴儿瑜伽课?

    我怎样才能让我的宝宝正确练习瑜伽?从2012年9月27日到16:59:51年9月27日:自从1999年举办第一次婴儿瑜伽课?...

  2. 虽然没有春天的魅力、夏天的清新和秋天的魅力,但乌伦古尔古湖冬天的天空很高,云很轻,银包裹在白色里。乌

    虽然没有春天的魅力、夏天的清新和秋天的魅力,但乌伦古尔古湖冬天的天空很高,云很轻,银包裹在白色里。乌...

  3. “第三届中国(绵阳)科技城国际科技博览会科技金融一体化创新发展论坛”由科技部、四川省人民政府主办,四川

    “第三届中国(绵阳)科技城国际科技博览会科技金融一体化创新发展论坛”由科技部、四川省人民政府主办,四川...

  4. 腰酸背痛症状:疼痛发生在一侧或两侧或腰部中间。腰疼不仅是各种疾病的症状,也可以作为一种独立的疾病使用?

    腰酸背痛症状:疼痛发生在一侧或两侧或腰部中间。腰疼不仅是各种疾病的症状,也可以作为一种独立的疾病使用?...

  5. 从春季梳头开始20171。为什么春天梳头能滋养肝脏?春天是天然杨琪发芽和生长的季节。此时,人体的杨琪也顺?

    从春季梳头开始20171。为什么春天梳头能滋养肝脏?春天是天然杨琪发芽和生长的季节。此时,人体的杨琪也顺?...

  6. 2008年10月22日至23日,华南理工大学赵宫鸿教授率领的国家风景园林硕士学位教育指导委员会的五名专家对我校

    2008年10月22日至23日,华南理工大学赵宫鸿教授率领的国家风景园林硕士学位教育指导委员会的五名专家对我校...

  7. 小米,又称小米和小米,是中国传统的“五谷”之一,曾经是老百姓饭碗的主食。2016年农牧民种植小米的面积将

    小米,又称小米和小米,是中国传统的“五谷”之一,曾经是老百姓饭碗的主食。2016年农牧民种植小米的面积将...

  8. 不要再喝这样的酸奶了。酸奶和这些食物如果100%一起食用会导致癌症。酸奶营养丰富,含有大量乳酸菌。然而,

    不要再喝这样的酸奶了。酸奶和这些食物如果100%一起食用会导致癌症。酸奶营养丰富,含有大量乳酸菌。然而,...

  9. 线上和线下新零售业的整合似乎不可避免地成为电子商务的下一个发展重点,阿里、京东、苏宁等电子商务巨头的

    线上和线下新零售业的整合似乎不可避免地成为电子商务的下一个发展重点,阿里、京东、苏宁等电子商务巨头的...

  10. 继廊坊、保定、石家庄等北京周边地区出台楼市限购政策后,河北承德也加入了2017年楼市限购行列。昨日,承德

    继廊坊、保定、石家庄等北京周边地区出台楼市限购政策后,河北承德也加入了2017年楼市限购行列。昨日,承德...

日期归档
友情链接