海信中央空调告诉你:半夜总被渴醒,那是空调在作怪

时间:2020-01-29 来源: 热点专题

冬至后,寒冷加倍。对于南方和办公室没有暖气的人来说,空调已经成为取暖的必需品。然而,在空调制热时,往往会出现燥热、头晕甚至恶心的症状。原因是什么?

对于人体来说,相对舒适的环境温度约为27度。然而,由于冬季气温低,室内和室外的温差很大。如果温差太大且空气干燥,空气在加热过程中将变得更干燥。因此,如果空调温度设置过高,会出现干燥和发热等症状。因此,冬季使用空调取暖时,一般建议将室内温度控制在20度以下。

但是这个问题可以通过控制空调温度的设置来解决吗?还觉得干燥和不舒服,这是怎么回事?这是因为空调使用电辅助加热。

一般来说,空调制冷和制热通过制冷剂物质实现热交换。然而,由于空调的技术原理,空调在加热时经常被拉伸。因此,为了满足空调的供暖需求,一些品牌在室内机中增加了一个电动辅助加热模块,类似鼓风机的原理,通过电加热来加热房间。这样,原本干燥的室内环境将变得更加干燥,并对人体造成不适。

因此,对于冬天依靠空调取暖的人来说,恒温不是最好的解决办法。除了温度,还应该更加注意舒适。

首先,选择一台保证供暖的空调。

空调的制热能力不是电辅助热,而是压缩机。压缩机就像汽车的发动机,具有强大的核心动力和保证的冷却和加热能力。有些空调开机后很久仍会吹冷气,这是故障的标志。合格的空调,如海信中央空调,启动后90秒内可实现100%的制热能力输出。当你回家放下东西时,你已经能感觉到温暖的空气了。

第二,不要选择电动辅助加热空调。

电辅助热的存在不仅会消耗电能,造成室内干燥和人体不适,还会造成严重的安全隐患。室内火灾引发火灾的报道很常见。为了家庭安全,小心点。

此外,确保空调的舒适和健康。

你怎样才能获得舒适和健康?这需要三个方面。

首先,加热和冷却不均匀。众所周知,热空气倾向于聚集在房间的上部,因为它相对较轻,所以会出现头热脚冷的情况。如何解决它?3D出风口可以考虑使从出风口出来的气流环绕整个房屋,实现各个角落均匀送风。不管你在哪里,你都能感受到同样的温暖。

第二,加热继续。停止供暖的原因是当空调在冬天使用时,室外可能会结霜。为了保证空调的正常使用,需要及时除霜。除霜过程是加热停止的阶段。例如,海信中央空调采用原有的底部防结霜设计和PTT除霜技术,可以在制热过程中实现除霜,制热稳定不间断。

第三,空气很健康。健康的供暖离不开健康的空气。由于冬季开窗较少,PM2.5严重,流感病毒猖獗,空气健康指数急剧下降。如何实现空气健康?以海信中央空调为例,通过配备专利技术的纳米健康模块,在空调运行过程中可以不断释放纳米水离子,实现PM2.5的降解、病原体的消除,甚至除甲醛、除味等。此外,纳米水离子对人体皮肤的保护作用可以弥补冬季干燥空气的不足。

与冬季室外寒冷的感觉相比,室内温度更重要,适宜、舒适、健康。在空调供暖的过程中,适当的温度、良好的习惯和理想的空调产品会让你有一个舒适的冬天。

新闻排行
  1. 9月5日,由省动物科学研究所主办,辽宁省畜牧协会生猪分会和湖南农业大学动物制药有限公司协办的第三届辽宁

    9月5日,由省动物科学研究所主办,辽宁省畜牧协会生猪分会和湖南农业大学动物制药有限公司协办的第三届辽宁...

  2. 根据2014-2015年危房调查,义乌现有危房1万多栋。为尽快消除危旧房安全隐患,加强房屋安全管理,保障人民生

    根据2014-2015年危房调查,义乌现有危房1万多栋。为尽快消除危旧房安全隐患,加强房屋安全管理,保障人民生...

  3. 当季节变换时,尤其是在秋天和冬天,当你富有时,你会感冒和咳嗽。许多病人咳嗽时感到特别不舒服、干燥和发

    当季节变换时,尤其是在秋天和冬天,当你富有时,你会感冒和咳嗽。许多病人咳嗽时感到特别不舒服、干燥和发...

  4. "牛肉干的价格暴跌到每公斤10元!"最近,江苏省南京市汉江路的一家清真卤制食品商店贴出了一个牌子,牛肉干

    "牛肉干的价格暴跌到每公斤10元!"最近,江苏省南京市汉江路的一家清真卤制食品商店贴出了一个牌子,牛肉干...

  5. 此时,冷静思考中国农业品牌的价值和宏观背景,深入探索中国品牌农业的创建特点,提炼中国农业品牌的创建规

    此时,冷静思考中国农业品牌的价值和宏观背景,深入探索中国品牌农业的创建特点,提炼中国农业品牌的创建规...

  6. 森林里的花像锦缎一样盛开,溪流像蓝色一样蓝。3月31日,洛阳科技职业学院2019年单招考试成功举行。申请洛?

    森林里的花像锦缎一样盛开,溪流像蓝色一样蓝。3月31日,洛阳科技职业学院2019年单招考试成功举行。申请洛?...

  7. 0663-【新闻报道】9月17日消息,继微信之后,专注于社交短视频应用的名为“微视”(Microvision)的产品最近?

    0663-【新闻报道】9月17日消息,继微信之后,专注于社交短视频应用的名为“微视”(Microvision)的产品最近?...

  8. 继廊坊、保定、石家庄等北京周边地区出台楼市限购政策后,河北承德也加入了2017年楼市限购行列。昨日,承德

    继廊坊、保定、石家庄等北京周边地区出台楼市限购政策后,河北承德也加入了2017年楼市限购行列。昨日,承德...

  9. 11月16日马来西亚棕榈油优点:期货价格下跌周一上午,马来西亚衍生品交易所(BMD)原油棕榈油期货下跌,主要是

    11月16日马来西亚棕榈油优点:期货价格下跌周一上午,马来西亚衍生品交易所(BMD)原油棕榈油期货下跌,主要是...

  10. 新华社北京12月21日电最近,国务院办公厅发布了《关于加快发展体育竞赛表演产业的指导意见》(以下简称《意?

    新华社北京12月21日电最近,国务院办公厅发布了《关于加快发展体育竞赛表演产业的指导意见》(以下简称《意?...

日期归档
友情链接