二手车服务出海记:优信凭什么赢得世界掌声

时间:2020-01-30 来源: 热点专题

从非洲高原上480公里长的蒙内铁路到南亚次大陆上72万千瓦的卡洛水电站,中国已提出建设“一带一路”倡议。在过去的六年里,越来越多的中国服务和标准走出国门为世界服务,为世界发展拓展了新的增长空间,注入了更强大的动力。

中国标准意味着中国的责任,中国的服务反映了中国的信心。纵观悠久的历史和宽松的视角,中国的标准和服务已经告别了过去.阿里、京东等电子商务平台,支付宝、微信等金融支付平台,以及前几天刚刚赢得第一个二手车出口订单的心有,凭借其国内国际基础,凭借深厚的技术积累、高效的服务平台、普遍的服务标准和先进的技术,逐渐赢得了国际社会的普遍认可。

穿越浪潮造福海外用户

回首过去,改革开放40年,中国企业发展不断取得新突破,迈上新台阶。2019年,中国有119家企业(不包括台湾)进入世界500强,仅次于美国的121家企业。面对未来,随着中国与世界经济一体化程度的不断提高,“中国对外开放的大门不会关闭,只会扩大。”越来越多的中国企业出现在国际舞台上,制定和出口反映时代特色、符合国际社会需求的中国标准。

中国国家电力投资集团、中国长江三峡集团有限公司、中国电力国际有限公司、中国广河集团有限公司……长长的名单后面是对中国“走出去”企业未来发展的深刻见解。

今年1月24日,华为发布了全新的5G多模终端芯片 Ba Long 5000,该芯片也成为全球首个支持C-V2X车载联网技术的5G芯片,可用于车载联网和自动驾驶。8月3日,心有提供的第一批从中国出口的二手车在“长安”中欧板列ue路西行成功交付给欧洲买家。中国的二手车甚至整个汽车行业的出口市场,从而翻开了新的篇章.

选择海外布局,中国企业着眼于广阔的蓝海市场,更倾向于利用互联网优化和升级传统服务业。

以二手车市场为例。从需求角度来看,全球发展中国家和地区对汽车的需求巨大,总计1000亿美元。二手车进口市场的需求占60%-80%。根据这一标准,世界发展中国家和地区二手车进口市场规模将达到600亿至800亿美元。心有认为,中国二手车出口不仅会加快国内汽车升级换代,活跃汽车流通市场,还会带动汽车零部件、维修服务等周边产业的出口。

不怕浮云,力量来自基础。

当C2C在行业中流行时,坚持B2C,当广告大战肆虐时,制定“全国采购”。Unison一直对自己和行业有着明确的定位。

作为中国最早开展“国家采购”业务的企业,心有致力于建设“超级供应链”物流配送系统。从二手车的前端检验到销售咨询和物流,再到异地办理手续和保修退款的售后服务,快捷便捷的二手车交易模式为实现心有的“国购”奠定了坚实的基础。

此外,为了更好地提升消费者的购车体验,Unison率先将虚拟现实全景沉浸体验应用到二手车的在线交易中,开启了“虚拟现实看车”的第一次购车体验。汽车购买者可以点击心有平台上的“虚拟现实(VR to see the car)”滑动通过汽车状况的信息显示,了解汽车各部分的真实细节。随着5G技术逐渐商业化成千上万的家庭,心有服务带来的新车购买体验也将彻底改变购买二手车的用户习惯。

不难找到那所大学

中国的标准和服务让更多的海外受众受益,这离不开“心有”人民的共同努力,以效率和经验为核心,实现线上和线下的多方联动。中国企业的海外发展道路将会越来越宽、越来越好。

频道热点
新闻排行
  1. 9月3日,复旦大学志德学院800多名新生正式开始了为期四年的“大学生涯”。在学院里,他们将接受导师小组的?

    9月3日,复旦大学志德学院800多名新生正式开始了为期四年的“大学生涯”。在学院里,他们将接受导师小组的?...

  2. 近年来,随着互联网的兴起,直播和短片等新的传输方式“飞入普通人的家中”。越来越多的村庄正在打破信息壁

    近年来,随着互联网的兴起,直播和短片等新的传输方式“飞入普通人的家中”。越来越多的村庄正在打破信息壁...

  3. 8月26日下午,第17届长春国际农业博览会(贸易)闭幕新闻发布会举行。经过10天的展览,博览会圆满结束了。今?

    8月26日下午,第17届长春国际农业博览会(贸易)闭幕新闻发布会举行。经过10天的展览,博览会圆满结束了。今?...

  4. 学生竞赛已完成作品已完成作品4月16日下午,插花艺术创作竞赛在花园大厦一楼实验教室举行。50多名园艺专业?

    学生竞赛已完成作品已完成作品4月16日下午,插花艺术创作竞赛在花园大厦一楼实验教室举行。50多名园艺专业?...

  5. 人民有呼声,社会有回应,人民有呼声,社会有回应。如何解决民生困难,人们期待从两会中找到答案。通过对两

    人民有呼声,社会有回应,人民有呼声,社会有回应。如何解决民生困难,人们期待从两会中找到答案。通过对两...

  6. 北京时间7月17日晚,斗鱼直播正式登陆纳斯达克,股票代码为“DOYU”,上市首日股价持平,目前市值约为37.3?

    北京时间7月17日晚,斗鱼直播正式登陆纳斯达克,股票代码为“DOYU”,上市首日股价持平,目前市值约为37.3?...

  7. 每一个粮食收获季节,许多农民直接在田里焚烧稻草,严重污染环境。因此,国家出台了秸秆还田补贴政策。2019

    每一个粮食收获季节,许多农民直接在田里焚烧稻草,严重污染环境。因此,国家出台了秸秆还田补贴政策。2019...

  8. 水是人类生命和文化的源泉。作为一种自然元素和生命的支撑,它从一开始就与人类生活乃至文化史形成了不可分

    水是人类生命和文化的源泉。作为一种自然元素和生命的支撑,它从一开始就与人类生活乃至文化史形成了不可分...

  9. 近年来,随着互联网的兴起,直播和短片等新的传输方式“飞入普通人的家中”。越来越多的村庄正在打破信息壁

    近年来,随着互联网的兴起,直播和短片等新的传输方式“飞入普通人的家中”。越来越多的村庄正在打破信息壁...

  10.   甲午战争在大多数人的印象中,可能主要都集中在了甲午海战了,而遗忘了其实甲午战争是一场打了足足半年

      甲午战争在大多数人的印象中,可能主要都集中在了甲午海战了,而遗忘了其实甲午战争是一场打了足足半年...

日期归档
友情链接