寒流袭来时您别怕,火炉?“空调”?真火了!

时间:2020-02-02 来源: 热点专题

[介绍]关注供暖的人会注意到百度搜索的“炉灶空调”已经成为热门搜索。当寻找空调或暖气时,一个新的术语会跃入眼帘,即:炉灶空调。

"火炉空调"这个词为什么会着火?

“炉灶空调”可以在百度搜索中使用,因为不久前有一篇《一种新型空调上市了!美博“火炉空调”全球首发选择中国》的文章被广大用户和消费者注意到,然后在百度上搜索,导致家电热搜索的奇迹。

有些人可能会问,无论是离线商店还是在线购物中心,空调和供暖产品比比皆是。为什么“炉灶空调”一出现就成为热点?作者咨询了空调行业的专业人士,但事实不难理解。

关键是当迫切需要加热时,没有多少产品真正具有良好的体验感。与有集中供热的地区相比,没有集中供热的地区有各种各样的供热产品,如电暖风机、小太阳、油、暖婴、中央空调、全屋地板采暖.适用环境不同,加热效果也不同。

可以想象,如果采用传统的大型家用供暖设备,设备投资成本会更高,不仅安装麻烦,而且安装成本也很高。然而,南方的冬天时间不长,很难保持几天的寒冷。账单一旦结算,就真的不经济了。如果使用其他小太阳和油桶作为临时应急设备,不仅供暖效果不好,而且电费特别高,结算也不经济。

结果,“炉具空调”的出现立刻触及了用户需求的痛点,激起了那些需要了解更多的人的欲望。当许多人寻求建议时,“炉子空调”这个词自然会增加“热量”。

“炉子空调”可靠吗?

“炉具空调”不可靠,这是一个相对专业的问题,需要专业人员来回答。为此,作者咨询了梅波公司的技术人员,他们引进了业界第一台“炉灶空调”。技术人员说,事实上,从技术上讲,空调的加热技术比纯制冷技术稍难一些。毕竟,空调最初是用制冷设计的,加热实际上是制冷的逆循环。

从专业技术角度来看,普通恒频空调在-15℃时的制热效果大大降低,而直流变频空调在-15℃时基本没有热风,这是因为在正常情况下,室外温度不能过低(低于5℃),普通空调热泵的热效率降低,制热能力开始减弱。室外温度越低,供暖越差,甚至不再供暖。

技术员说,马博炉型“空调”的技术创新是不同的。它是为供暖而设计的,采用增强型蒸汽喷射高效压缩机,确保空调高效稳定运行。即使在寒冷的天气里,室外温度-25摄氏度也不会因为加热而下降。即使在-30℃的极端情况下,马博炉型“空调”也能实现正常的加热操作。

所以,从技术角度来看,梅布尔的“炉灶空调”有技术支持。此外,无论是通过实验室测试还是进入用户家庭市场的实际效果,都可以称之为技术层面的渗透和突破。

为什么创新产品来自美博?

空调行业有很多企业,但为什么这么创新的产品第一个落户美博空调?这个问题绝对是用户都想知道的,如果他们知道是什么,他们就能轻松舒适地购买。事实上,这并不难理解,有两个方面可以解释:

一方面,美博空调董事长余文房原本是一名技术控制器,对空调技术有着极大的兴趣和热情。否则,他创立的美博空调将不会进入行业成熟阶段。技术控制迫切需要技术研发和产品创新。当俞文房看到空调和供暖领域仍有细分市场的需求时,他会

作者:家电灵魂链接:来源:作者拥有雪球版权。对于商业重印,请联系作者获得授权。对于非商业重印,请注明来源。

http://m.wkfrp.cn

新闻排行
  1. 在扶贫攻坚年的关键时期,市委在“不要忘记你的首创精神,牢记使命”主题教育的重要节点上,召开了市委二届

    在扶贫攻坚年的关键时期,市委在“不要忘记你的首创精神,牢记使命”主题教育的重要节点上,召开了市委二届...

  2. 电军潭爱路86号灯杆,养猪场的粪便和水,直入长江。电甸军区一家镇何桥村有50多个小型养猪场。多年来,粪便

    电军潭爱路86号灯杆,养猪场的粪便和水,直入长江。电甸军区一家镇何桥村有50多个小型养猪场。多年来,粪便...

  3. 《全宋笔记》第五部分是上海师范大学戴建国教授发起的“《全宋笔记》编译与研究”项目以来的第一阶段成果,

    《全宋笔记》第五部分是上海师范大学戴建国教授发起的“《全宋笔记》编译与研究”项目以来的第一阶段成果,...

  4. 北京,2019年4月11日为期三天的2019年北美云铸造峰会于当地时间4月4日在美国费城结束。此次峰会以“建设未?

    北京,2019年4月11日为期三天的2019年北美云铸造峰会于当地时间4月4日在美国费城结束。此次峰会以“建设未?...

  5. 普陀区海洋渔业特色公园基础设施项目经理刘朱郭表示:“我们计划建设66个集约化养殖池塘和21个蟹池。”。蟹?

    普陀区海洋渔业特色公园基础设施项目经理刘朱郭表示:“我们计划建设66个集约化养殖池塘和21个蟹池。”。蟹?...

  6. 2017年12月8-10日,“三亚?国际财经论坛在海南举行。会议邀请了中国、美国、欧洲和亚洲在政治、商业和学术

    2017年12月8-10日,“三亚?国际财经论坛在海南举行。会议邀请了中国、美国、欧洲和亚洲在政治、商业和学术...

  7. 来源:新浪虚拟现实HTC近日宣布,虚拟现实应用订阅服务ViveportInfinity现在支持Valve的索引虚拟现实标题,?

    来源:新浪虚拟现实HTC近日宣布,虚拟现实应用订阅服务ViveportInfinity现在支持Valve的索引虚拟现实标题,?...

  8. 根据欧洲金球奖(EuropeanGoldenGlobeAward)规则,每位记者评选出三位最佳明星,第一名得5分,第二名得3分,

    根据欧洲金球奖(EuropeanGoldenGlobeAward)规则,每位记者评选出三位最佳明星,第一名得5分,第二名得3分,...

  9. 同仁新闻网快讯(特约记者魏继生)12月10日,位于中南大门的临时工程指挥部大坝非常繁忙。许多参与古城项目的

    同仁新闻网快讯(特约记者魏继生)12月10日,位于中南大门的临时工程指挥部大坝非常繁忙。许多参与古城项目的...

  10. 湖北农业信息网新闻:菠菜喜冷凉,不耐高温强光。当温度超过25℃时,菠菜品种很难正常生长。因此,夏季反季?

    湖北农业信息网新闻:菠菜喜冷凉,不耐高温强光。当温度超过25℃时,菠菜品种很难正常生长。因此,夏季反季?...

友情链接