火影手游:团购忍者地陆本周五上架,秽土水门首付一定不要动!

时间:2020-02-03 来源: 热点专题

今天河野速度报的内容还不错,至少有一个新的团购忍者,鲁迪。这个忍者之前在12月被设定为一个容忍的极限,但是由于某些原因它被延迟了一段时间。现在已经证实它将于12月27日(本周五)上架。根据以前的规则,放在团购忍者身上,应该在中午12点上架。

最初的忍者跳票后,我有一个猜测,我会成为一个团购忍者。这一次魔方真的是按常规玩的,因为今年到目前为止只有一个图雷特阿斯玛(Tourette Asma)是新的团购忍者,与去年三个新的团购忍者(年轻三代的团章和忍战勘九郎)相比,这有点寒酸。《忍战丁》本应是团购的定位,但魔方对《忍战丁》设定了一个限制,如此计算。事实上,今年可能还设置了三个集团购买A-忍耐,但为了提高门槛,我想设置它来限制A-忍耐,但它有问题,所以现在它已经成为集团购买!(个人猜测)

一个新的团购忍者已经上架了。显然,它想回收更多的金币。毕竟,1月10日,最新的高科技绝招人杜图水门事件将被摆上货架。许多玩家手中可能已经存了足够的首付,但是看到这个金币忍者有点令人兴奋。虽然忍者尚未正式上架,具体实力不明,但我可以肯定地说,如果你计划招募污土水门事件,100枚首付金币将不会被动用。即使陆地球更强大,他也根本无法追踪脏污的水门事件。

因此,我建议所有存钱或立即存钱的玩家不要被这些金币忍者诱惑。他们以后肯定会回到竞技场,现在考虑还不算太晚。此外,在第五届峰会结束后,许多玩家发现下一届峰会只是今年的第30届。这一时期对许多球员来说有点负担。魔方也考虑到了这一点,将峰会直接推迟了一周。这一暂时的变化可以给出一个很好的评价,但我认为最好是直接提前一周,这样会更好(我的小野吉预计10个月后上市)

新团购忍者鲁迪的出现可能只是水门事件(Dirt Watergate)上架前金币回收计划的第一波。据估计还会有更多。无论如何,正如我上面所说的,水门事件是首付款的最高优先事项。除了100枚金币,还有额外的金币可以适当考虑。不要碰100枚硬币。

http://m.sphvamh.cn

新闻排行
  1. 鲶鱼生长得更快,有些种类可以长到很大的尺寸,但正常情况下重量不超过1公斤。它营养价值高,口感好,可以?

    鲶鱼生长得更快,有些种类可以长到很大的尺寸,但正常情况下重量不超过1公斤。它营养价值高,口感好,可以?...

  2. 这是铜仁扶贫运动中前所未有的扶贫实践。人被大力安置以帮助穷人:转移穷人,改变穷人的面貌,改变贫穷的工?

    这是铜仁扶贫运动中前所未有的扶贫实践。人被大力安置以帮助穷人:转移穷人,改变穷人的面貌,改变贫穷的工?...

  3. 自2014年3月以来,美国国家气象局已经开始预测即将到来的厄尔尼诺事件。此后,厄尔尼诺事件的预测经历了起?

    自2014年3月以来,美国国家气象局已经开始预测即将到来的厄尔尼诺事件。此后,厄尔尼诺事件的预测经历了起?...

  4. 4月10日,郑州一名6岁男孩在来往车辆的街道上被一辆汽车撞倒。他在地上躺了一分钟,然后艰难地离开了。在这

    4月10日,郑州一名6岁男孩在来往车辆的街道上被一辆汽车撞倒。他在地上躺了一分钟,然后艰难地离开了。在这...

  5. 孙权,汉字钟某。东汉末年,当三国被分成独立的王国时,19岁的孙权跟随他的兄弟南征北站。经过多年的努力,

    孙权,汉字钟某。东汉末年,当三国被分成独立的王国时,19岁的孙权跟随他的兄弟南征北站。经过多年的努力,...

  6. 随着二胎政策的全面放开,母婴市场变得越来越受欢迎。中国电子商务研究的统计数据显示,今年中国母婴行业的

    随着二胎政策的全面放开,母婴市场变得越来越受欢迎。中国电子商务研究的统计数据显示,今年中国母婴行业的...

  7. 中国畜禽网[鱼道]江苏省海门市60%以上的山羊出口到浙江和苏南市场,而该市每年消费40万只山羊,这导致了供?

    中国畜禽网[鱼道]江苏省海门市60%以上的山羊出口到浙江和苏南市场,而该市每年消费40万只山羊,这导致了供?...

  8. 2014年11月22日全国梭子蟹价格[梭子蟹价格]产品名称区域市场价格时间说明四川省雅安市梭子蟹价格121元/秒公

    2014年11月22日全国梭子蟹价格[梭子蟹价格]产品名称区域市场价格时间说明四川省雅安市梭子蟹价格121元/秒公...

  9. 如何缓解和预防春季困倦20161。春天“暴露”就是展现自己,让自己接触大自然。当你出现的时候,你必须用你?

    如何缓解和预防春季困倦20161。春天“暴露”就是展现自己,让自己接触大自然。当你出现的时候,你必须用你?...

  10.   苹果下一代移动操作系统iOS13的首个测试版已经推送一周时间,新系统为iOS用户带来了一大批新功能和新变

      苹果下一代移动操作系统iOS13的首个测试版已经推送一周时间,新系统为iOS用户带来了一大批新功能和新变...

友情链接