印度租车平台Zoomcar完成500万美元融资

时间:2020-02-03 来源: 热点专题

[环球旅行新闻]印度汽车租赁平台Zoomcar近日宣布,已从其美国母公司zoomcar Inc .获得480万美元融资,一个月前Zoomcar完成了700万美元的债务股权融资,投资者为Zoomcar Inc .和WeWork India负责人Karan Virwani。

ZoomCar于2013年由大卫贝克和格雷格莫兰共同创立。总部设在班加罗尔,迄今共筹集到1.219亿美元,投资者包括特里切塔资本(Trifecta Capital)、英诺万资本(InnoVen Capital)、红杉资本(sequoia capital)、帝国天使(Empire Angels)和印度汽车制造商马欣德拉集团。

据印度企业事务部(MCA)12月2日发布的一份文件显示,今年11月8日,Zoomcar Inc .以480万美元的价格溢价收购了Zoomcar 70,402股。

Indian business data platform Paper . VC表示,中联重科于12月2日召开股东大会,通过一项董事会决议,根据该决议,中联重科将从全球汽车零部件制造商桑德哈尔科技(Sandhar Technologies)筹集74万美元。

今年4月,Zoomcar的联合创始人兼首席执行官格雷格莫兰(Greg Moran)表示,公司正在寻求5亿美元的融资,融资完成后Zoomcar将成为行业独角兽。据媒体报道,Zoomcar与mahindra集团举行了会谈,据报道融资金额达到3亿至4亿美元。

Zoomcar主要提供自动驾驶租赁服务,并支持不同形式的每小时、每天和每周租赁。目前,该公司已将其业务扩展至42个城市,包括德里、孟买、科奇、班加罗尔和浦那。根据Zoomcar官方网站,该公司每天服务3000多名客户,订阅480多万名客户,拥有6500辆汽车的库存。

今年6月,中联汽车与德国汽车制造商大众保罗达成合作。大众汽车计划在Zoomcar平台上推出汽车库存,并收取每月固定费用进入印度汽车租赁市场。此外,中联重科还与日产、丰田、雷诺和其他汽车制造商联手获取品牌汽车的库存。

11月,塔塔德里配电有限公司(TPDDL)也与中联汽车达成合作,以减少对汽油和柴油汽车的依赖。TPDDL将使用Zoomcar的电动汽车进行日常操作和维护。项目初期使用了12辆汽车,以后还会进一步扩大。(这篇文章是埃琳娜从Inc42编译的)

http://web.tpgd5.cn

新闻排行
  1. 技术来自媒体/Alter2020,移动互联网进入第10个年头,但世界已经完全改变了。文字、图片、音频、视频和其他

    技术来自媒体/Alter2020,移动互联网进入第10个年头,但世界已经完全改变了。文字、图片、音频、视频和其他...

  2. 新款宝马2系运动旅行车将于今晚在成都正式发布。该车上市后,竞争对手将锁定梅赛德斯-奔驰b级,外观上,宝?

    新款宝马2系运动旅行车将于今晚在成都正式发布。该车上市后,竞争对手将锁定梅赛德斯-奔驰b级,外观上,宝?...

  3. 测试表明,在西瓜生产中,瓜田约有10%的西瓜是野生的。疯瓜苗的特点是节间长而厚而嫩,叶大而薄而苍白,叶?

    测试表明,在西瓜生产中,瓜田约有10%的西瓜是野生的。疯瓜苗的特点是节间长而厚而嫩,叶大而薄而苍白,叶?...

  4. 有多少空间让流通“降低成本,提高效率”?(专题报道)循环“肠梗阻”最新调查(中)地图:张灿方曼链接少?生?

    有多少空间让流通“降低成本,提高效率”?(专题报道)循环“肠梗阻”最新调查(中)地图:张灿方曼链接少?生?...

  5. 如何解决婆婆和媳妇之间的关系2017婆婆和媳妇之间的关系是指一个家庭中婆婆和媳妇之间的关系。随着改革开放

    如何解决婆婆和媳妇之间的关系2017婆婆和媳妇之间的关系是指一个家庭中婆婆和媳妇之间的关系。随着改革开放...

  6. 编者按:许多老年人退休后,他们原有的生活规则被打乱了,他们不能同时“浪费”太多时间。无忧无虑和痛苦已?

    编者按:许多老年人退休后,他们原有的生活规则被打乱了,他们不能同时“浪费”太多时间。无忧无虑和痛苦已?...

  7. 街拍:姐姐,洒脱,美丽性感,展示时尚风格非常漂亮!牛仔裤被称为万能裤。它们是每个时尚人士衣橱中不可或?

    街拍:姐姐,洒脱,美丽性感,展示时尚风格非常漂亮!牛仔裤被称为万能裤。它们是每个时尚人士衣橱中不可或?...

  8. 八卦天后邓紫棋曾经陷入减肥心态不健康体重反弹的死胡同据台湾媒体报道,邓紫棋受到热狗的启发,写了一首新

    八卦天后邓紫棋曾经陷入减肥心态不健康体重反弹的死胡同据台湾媒体报道,邓紫棋受到热狗的启发,写了一首新...

  9. 不要再喝这样的酸奶了。酸奶和这些食物如果100%一起食用会导致癌症。酸奶营养丰富,含有大量乳酸菌。然而,

    不要再喝这样的酸奶了。酸奶和这些食物如果100%一起食用会导致癌症。酸奶营养丰富,含有大量乳酸菌。然而,...

  10. 面部美白应注意两点1。身体应该是健康的,尤其是保持脸上的穴位畅通。2。做好防晒工作。美白脸部有很多方法

    面部美白应注意两点1。身体应该是健康的,尤其是保持脸上的穴位畅通。2。做好防晒工作。美白脸部有很多方法...

友情链接