屠老东家!本土名帅有望再让鱼腩变黑马 百亿大佬后悔放走他吗?

时间:2020-02-03 来源: 热点专题

主场迎战广州队,童希队最终以128-98以30分的比分赢得比赛,显示出强大的实力。这场比赛后,佟希队以8胜9负排名联赛第12位,紧随北控队和深圳队之后,保持了打入季后赛的势头。

与日出队能发挥如此出色的表现,与他们的教练崔万军有着直接的关系。作为一名着名的当地教练,崔万军本赛季回到了哥伦比亚广播公司和他的老俱乐部通心粉队。在他带领球队执教后,佟希队最终凭借三个外援的优势反弹。

童希队过去没有三次外援。事实上,他们已经有三个外援很多年了,但近年来他们还没有摆脱鱼腹在哥伦比亚广播公司的地位。本赛季,虽然本土实力仍然平平,但崔万军仍然在三名外籍球员的帮助下让通心粉队强势反弹,并保持了对季后赛的冲击势头。

在此之前,佟希队击败了浙江队、山西队、福建队、深圳队、青岛队等多支队伍,显示出巨大的实力。与此同时,他们在攻防两端的表现都有了显着提高。在崔万军的帮助下,通心粉团队的实力也有了显着提高。

值得一提的是,广州队也是崔万军的老俱乐部。2017-18赛季,在崔万军的带领下,广州队首次进入季后赛。那个赛季,崔万军也再次证明了自己的实力。然而,令人惊讶的是,赛季结束后,广州队没有与崔万军续约,而是签下了胡安,他是CBA最着名的外籍教师。然而,崔万军当面击败了胡安,并以很大优势获胜。

面对这种情况,广州男篮主教练钟乃雄可能会后悔让崔万军离开。事实上,虽然钟乃雄是一个极其成功的商人,拥有数百亿美元的净资产,但他在篮球经营中却多次失败。他释放了许多强有力的球员,如朱旭航朱明欣,这导致了球队实力的大幅下降。

幸运的是,像崔万军这样的教练并不缺乏市场。本赛季,通心粉队给了崔万军另一次机会。最后,崔万军再次上任后,带领通心粉队反弹。

自从2014-15赛季从NBL联赛进入CBA以来,通心粉队的表现一直不太好,他们每个赛季都没有错过季后赛。此外,不仅仅是糟糕的记录,还有和Xi在一起的球队表现出的精神面貌,他们经常早早输掉比赛。

但是这个赛季,在崔万军的带领下,通心粉队的表现有了很大的提高。虽然与超级强队仍有很大差距,但面对一些也在争夺季后赛的球队,童希队显然变得越来越勇敢和优秀,这也是他们击败众多季后赛球队的关键。然而,在崔万军的建设下,通心粉队的实力明显提高,他们也有望成为季后赛资格的黑马队。

http://m.rulklc.cn

新闻排行
  1. 张艺谋张艺谋,1950年11月14日出生于陕西省Xi市。他是中国电影导演,“第五代导演”的代表之一。他是波士顿

    张艺谋张艺谋,1950年11月14日出生于陕西省Xi市。他是中国电影导演,“第五代导演”的代表之一。他是波士顿...

  2. 近日,裕安区副区长李平深入城南镇周万村开展扶贫帮扶工作,两人一组走访了三户贫困家庭。李品第一次来到张

    近日,裕安区副区长李平深入城南镇周万村开展扶贫帮扶工作,两人一组走访了三户贫困家庭。李品第一次来到张...

  3. 新华社(记者石小华)深秋秋天即将来临,赣香幼儿园迎来了“健康亲子游戏,我和你其他”亲子体育周。让孩子们

    新华社(记者石小华)深秋秋天即将来临,赣香幼儿园迎来了“健康亲子游戏,我和你其他”亲子体育周。让孩子们...

  4. 5月3日,“三大光谷企业同一天上市”的消息引爆了朋友圈。昌飞光缆有限公司、天丰证券有限公司和武汉明德生

    5月3日,“三大光谷企业同一天上市”的消息引爆了朋友圈。昌飞光缆有限公司、天丰证券有限公司和武汉明德生...

  5. 检查站(CheCk)通过收购无服务器技术先锋,进一步扩展云防护平台和无限架构,保护云工作负载免受第六代网络?

    检查站(CheCk)通过收购无服务器技术先锋,进一步扩展云防护平台和无限架构,保护云工作负载免受第六代网络?...

  6. [汽车新闻网报道]今天(12月7日),滴滴出行宣布其应用端的“滴滴试驾”频道将于12月12日向最终用户出售汽车?

    [汽车新闻网报道]今天(12月7日),滴滴出行宣布其应用端的“滴滴试驾”频道将于12月12日向最终用户出售汽车?...

  7. (信息学院院长文|张洪宇)讨论课是研究生教学中常用的形式之一。它对培养学生的自主学习能力和提高学生的独?

    (信息学院院长文|张洪宇)讨论课是研究生教学中常用的形式之一。它对培养学生的自主学习能力和提高学生的独?...

  8. 行业情报显示,今年以来对虾、海参等水产品市场相对低迷,预计明年水产品市场将反弹至底部,迎来繁荣逆转,

    行业情报显示,今年以来对虾、海参等水产品市场相对低迷,预计明年水产品市场将反弹至底部,迎来繁荣逆转,...

  9. 0663-【新闻报道】9月17日消息,继微信之后,专注于社交短视频应用的名为“微视”(Microvision)的产品最近?

    0663-【新闻报道】9月17日消息,继微信之后,专注于社交短视频应用的名为“微视”(Microvision)的产品最近?...

  10. 无论是年初的消费电子展还是8月底的IFA,全世界的电视制造商都在努力生产8K电视。但是回头看,4K的内容很少

    无论是年初的消费电子展还是8月底的IFA,全世界的电视制造商都在努力生产8K电视。但是回头看,4K的内容很少...

友情链接