卫生间的10个设计原则,让小卫生间装出豪宅的大气感!

时间:2020-02-03 来源: 热点专题

02、色调搭配

如果你不是一个白色的粉丝,你可以通过温暖的米色、柔和的灰色甚至粉色(粉色、蓝色、粉色等)来营造一种宽广的空间感。)。选择品味高雅的瓷砖,其余墙面应选择与之相匹配的颜色体系。整体效果是安静和温暖的,不会导致视觉破裂和减少你的空间感觉。

03,在布局紧凑的浴室中使用悬挂式设计,平衡储物需求和自由呼吸的空间感是一个棘手的问题。悬挂式洗脸盆的设计是一个很好的方案。它给你很大的空间来存放必需品,但是底部的空间就像空气流动的入口,不会让人感到压抑或紧张。

04,少即是多(最小原则)

少即是多。如果没有必要有一个大的存储区域,尽可能选择一个中等大小的洗脸盆,留下更多的开放区域,使空间看起来更大。如果厕所旁边有浴缸,就更有必要留出足够的呼吸空间。

05,使用镜子来扩大空间

镜子大到足以让你的空间翻倍,尤其是在浴室。然而,这种大镜子必须质量好,尺寸和厚度准确,否则会严重影响整体效果。一面好镜子可以产生非常强大的效果。你只需要几分钟就能让房间看起来完美。

06。另一个用玻璃门扩大空间的好方法是用玻璃作为门或淋浴室的隔板。视觉延伸使空间看起来更大。尤其是在洗澡的时候。

如果你担心隐私暴露,你可以使用磨砂或彩色玻璃,这仍然可以达到很好的透光效果,不会让你在淋浴时感到局促和压抑。如果不是特别必要,建议放弃浴缸,安装淋浴室。浴缸消耗大量宝贵的空间,使用率极低。

07,设计一个合适的壁龛

在合适的位置设计一个开放的壁龛不仅可以增加存储空间,还可以增加视觉深度,使墙壁看起来远远超出了实际空间距离。

在设计壁龛时,一定要与专业人士沟通,因为卫生间的墙上会有很多管道。

08,良好的照明

良好的照明对于让任何空间看起来更大、更开放是必不可少的,但是在通常没有太多自然光的浴室里尤其重要。此外,你还需要浴室里良好的照明来有效地刮胡子或化妆,所以它的重要性无需重复。

厕所有丰富的照明方案是关键。最好在不同的位置使用多个光源。吸顶灯(可以使用多个灯泡)或现代边缘照明镜网格将帮助你避开阴影,让空间感觉明亮和开放。

09,创建长线

无论你的浴室是典型的长方形还是奇形怪状,你总能找到比其他地方稍长的墙或区域。在这些区域添加搁板、瓷砖带,甚至简单的条纹墙漆,都可以帮助你加长房间最长的线条,将你的眼睛吸引到最远的位置,给空间一种延伸感。

10,平衡水平和垂直比例

如果你的浴室已经很长很窄,呈隧道状,不要再强调长度,一定要考虑视觉上扩大宽度。

例如,在下面狭窄的卫生间里,墙壁和地面上的瓷砖是水平放置的,这实际上增加了视觉宽度,使空间平衡更加和谐。

返回搜狐查看更多信息

http://web.ciyuanai.cn

频道热点
新闻排行
  1. 四月,当我们进入河北省大明县张铁吉镇的一片2万亩沙质土地时,农业机械正快乐地咆哮着。忙碌的人们在地里?

    四月,当我们进入河北省大明县张铁吉镇的一片2万亩沙质土地时,农业机械正快乐地咆哮着。忙碌的人们在地里?...

  2. 2017年12月8-10日,“三亚?国际财经论坛在海南举行。会议邀请了中国、美国、欧洲和亚洲在政治、商业和学术

    2017年12月8-10日,“三亚?国际财经论坛在海南举行。会议邀请了中国、美国、欧洲和亚洲在政治、商业和学术...

  3. 如何完全删除微信历史聊天记录?微信用户都知道,我们通常会在微信对话框或手机中保存大量微信历史聊天记录

    如何完全删除微信历史聊天记录?微信用户都知道,我们通常会在微信对话框或手机中保存大量微信历史聊天记录...

  4. 上海科技大学2016年“校园开放日”昨天结束。从6月10日到昨天,来自全国14个省市的1200多名考生参加了这所?

    上海科技大学2016年“校园开放日”昨天结束。从6月10日到昨天,来自全国14个省市的1200多名考生参加了这所?...

  5. 根据工作安排,我们单位有15名候选人参加了面试。以下是关于本单位2018年应届大学毕业生公开招聘面试的公告

    根据工作安排,我们单位有15名候选人参加了面试。以下是关于本单位2018年应届大学毕业生公开招聘面试的公告...

  6. “第三届中国(绵阳)科技城国际科技博览会科技金融一体化创新发展论坛”由科技部、四川省人民政府主办,四川

    “第三届中国(绵阳)科技城国际科技博览会科技金融一体化创新发展论坛”由科技部、四川省人民政府主办,四川...

  7. 据中国之音《新闻纵横》报道,过去两天,中国之音一直密切关注河南省华县“政府被控与人民争利”事件。2003

    据中国之音《新闻纵横》报道,过去两天,中国之音一直密切关注河南省华县“政府被控与人民争利”事件。2003...

  8. 2013北京怀柔中国拉力锦标赛将于8月16日正式开幕。斯巴鲁中国拉力车队的主要车手李伟(航海家/江陶伟)以2分5

    2013北京怀柔中国拉力锦标赛将于8月16日正式开幕。斯巴鲁中国拉力车队的主要车手李伟(航海家/江陶伟)以2分5...

  9. 7月14日上午,我校“蓝色精神”海豚保护专业志愿者团队前往武汉光谷国际大厦,志愿参与由中国科学院水生生?

    7月14日上午,我校“蓝色精神”海豚保护专业志愿者团队前往武汉光谷国际大厦,志愿参与由中国科学院水生生?...

  10. 国家粮食局〔2014〕66号各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团粮食局:根据《中央储备粮代储资格认定办法?

    国家粮食局〔2014〕66号各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团粮食局:根据《中央储备粮代储资格认定办法?...

友情链接