詹姆斯五大囧稳了!单手托球走两步,裁判无视气的防守球员直摊手

时间:2020-02-04 来源: 热点专题

湖人回到温布尔登智能家居挑战爵士。在昨天对掘金的比赛中,湖人以105-96的比分赢得了比赛,他们浓眉大眼,詹姆斯在关键时刻的进攻和球队的整体防守,避免了连败。

在对爵士的客场比赛中,湖人几乎打了所有的球员,浓眉和库兹马也打了。湖人队仍然处于缓慢的狂热状态,但是在第一季度的后半段,球队逐渐采取主动,在一个季度内获得了8分的领先优势(34-26)。半场结束时,湖人用库兹马的三分球拿下18分。

老实说,湖人队在这场比赛中状态很好,至少在上半场是这样。詹姆斯和重梅也稳定地演奏。他们半场的数据是:詹姆斯在15投7中得了16分、2个篮板和6次助攻;浓眉队以15分、3个篮板和1次助攻拿下7分中的5分。

加上这场比赛的分数,詹姆斯的职业生涯(常规赛季后赛)总分数达到了40,000分,这是一项伟大的成就。

然而,詹姆斯在今天的比赛中也有“五败”的一幕。在第二节的进攻中,詹姆斯在后场持球向前。詹姆斯在弧线顶端有一个明显的闭合动作,詹姆斯受伤后篮球确实停留了十分之几秒钟,有明显的停顿。

爵士队的防守队员直接向中线裁判示意:TM明显是运球犯规。你为什么不吹口哨?

詹姆斯当时也觉得自己错了,很快就把球传给了教皇。用嘴快速吹你的手来温暖它们。

詹姆斯当时用左手运球,与裁判处于同一水平,所以裁判没有看到是可以理解的。奥尼尔当时在工作室,他不应该放手。这是五大尴尬的完美素材。

http://ios.lywex.ac.cn

新闻排行
  1. “第三届中国(绵阳)科技城国际科技博览会科技金融一体化创新发展论坛”由科技部、四川省人民政府主办,四川

    “第三届中国(绵阳)科技城国际科技博览会科技金融一体化创新发展论坛”由科技部、四川省人民政府主办,四川...

  2. 近日,在工业和信息化部与河北省政府共同主办的2019中国国际数字经济博览会上,AfterShokz骨传导蓝牙耳机Ae

    近日,在工业和信息化部与河北省政府共同主办的2019中国国际数字经济博览会上,AfterShokz骨传导蓝牙耳机Ae...

  3. 从鲜为人知的小公司如RufusCuff到技术巨头如三星、索尼和苹果,他们已经推出或计划推出智能手表,以抢占传?

    从鲜为人知的小公司如RufusCuff到技术巨头如三星、索尼和苹果,他们已经推出或计划推出智能手表,以抢占传?...

  4. 投资界6月26日报道,“2011中国股票投资基金发展论坛”在香格里拉酒店举行,投资界全程直播。图为中信实业?

    投资界6月26日报道,“2011中国股票投资基金发展论坛”在香格里拉酒店举行,投资界全程直播。图为中信实业?...

  5. 沃克托影业出品的喜剧电影《昨日奇迹》将于8月16日登陆国内影院。今天,电影制作人发布了一个特别的“超级?

    沃克托影业出品的喜剧电影《昨日奇迹》将于8月16日登陆国内影院。今天,电影制作人发布了一个特别的“超级?...

  6. 新华社北京12月6日电中共中央政治局于12月6日召开会议,分析研究2020年的经济工作。听取中央纪律检查委员会

    新华社北京12月6日电中共中央政治局于12月6日召开会议,分析研究2020年的经济工作。听取中央纪律检查委员会...

  7. 对于目前对虾肝胰腺坏死,广东中山大学何建国教授认为,对虾肝胰腺坏死不是由单一细菌引起的,而是由一种综

    对于目前对虾肝胰腺坏死,广东中山大学何建国教授认为,对虾肝胰腺坏死不是由单一细菌引起的,而是由一种综...

  8. 新华社北京12月6日电中共中央政治局于12月6日召开会议,分析研究2020年的经济工作。听取中央纪律检查委员会

    新华社北京12月6日电中共中央政治局于12月6日召开会议,分析研究2020年的经济工作。听取中央纪律检查委员会...

  9. 本报讯(记者胡冉冉)“南方像北方的夏天,北方的春天,绿色呈现江淮树木的树荫。”漫长夏天的季节已经到来。

    本报讯(记者胡冉冉)“南方像北方的夏天,北方的春天,绿色呈现江淮树木的树荫。”漫长夏天的季节已经到来。...

  10. 与风险投资/私募股权市场规模相比,政府引导基金规模一般较小截至2014年12月31日,中国股票投资市场可投资?

    与风险投资/私募股权市场规模相比,政府引导基金规模一般较小截至2014年12月31日,中国股票投资市场可投资?...

友情链接