男子驾车拒绝检查,开窗辱骂后不爽,还脱裤子对民警撒尿:你抓我呀

时间:2020-02-05 来源: 热点专题

当我们遇到警察执法时,我们应该积极配合警察的工作,这不仅是对警察的尊重,也是对自己的尊重。然而,当警察检查汽车并发表挑衅性言论时,这名男子并不配合。

最近,在成雅高速公路上,警察在例行执法时拦下了一辆白色汽车,并要求司机配合他们执法。然而,司机唐某非常不合作。他摇下车窗,开始辱骂警察,大喊:“谁失去了你这么大的权力,你可以逮捕我。”

后来唐下了车,脱下裤子,在路边撒尿,继续辱骂警察。这时,警察抓住了制服唐骏的机会,把他带到审讯室冷静下来。唐骏平静下来后对自己的行为感到非常后悔,说他刚刚和家人吵完架,无法控制自己的情绪。最后,他被依法判处5天刑事拘留。

边肖想在这里对你说:当你遇到什么事情时,你必须控制好自己的情绪,不要让一个人陷入永恒的仇恨。

实习编辑:杨阳洋

来源:新京报

(这篇文章是为了传递更多信息而编辑的。如果在标记来源上有任何错误或侵犯您的合法权益,请立即联系本报,我们会及时修改和删除,谢谢。)

——

新闻排行
  1. 最近,山西省农业机械化生产的“三个夏季”已经基本结束。农业机械承担并完成了95%以上的生产任务。小麦机?

    最近,山西省农业机械化生产的“三个夏季”已经基本结束。农业机械承担并完成了95%以上的生产任务。小麦机?...

  2. 学生竞赛已完成作品已完成作品4月16日下午,插花艺术创作竞赛在花园大厦一楼实验教室举行。50多名园艺专业?

    学生竞赛已完成作品已完成作品4月16日下午,插花艺术创作竞赛在花园大厦一楼实验教室举行。50多名园艺专业?...

  3. 菜籽粕不能在淡季消费虽然今年国内菜籽产量下降,进口量下降,但菜籽粕的供应量较往年有所下降,但目前国家

    菜籽粕不能在淡季消费虽然今年国内菜籽产量下降,进口量下降,但菜籽粕的供应量较往年有所下降,但目前国家...

  4. [CNMO新闻]今天,市场研究机构StrategyAnalytics发布了耳机市场统计数据。根据数据,2019年,在真正的无线?

    [CNMO新闻]今天,市场研究机构StrategyAnalytics发布了耳机市场统计数据。根据数据,2019年,在真正的无线?...

  5. 资料来源:许多人在生活中有打嗝的问题,大多数人不在乎。事实上,如果是偶发性的,你真的不需要注意,但是?

    资料来源:许多人在生活中有打嗝的问题,大多数人不在乎。事实上,如果是偶发性的,你真的不需要注意,但是?...

  6. 朱一龙在采访中将“纨绔子弟”误读为“哭哭啼啼的孩子”,这让人们大吃一惊。每个人对“学术败类”周东宇的

    朱一龙在采访中将“纨绔子弟”误读为“哭哭啼啼的孩子”,这让人们大吃一惊。每个人对“学术败类”周东宇的...

  7. 这个网络新闻(见习记者?金色冷草)?最近,美国的一项肿瘤临床研究显示,通过对患者诊断后基因组、蛋白质组

    这个网络新闻(见习记者?金色冷草)?最近,美国的一项肿瘤临床研究显示,通过对患者诊断后基因组、蛋白质组...

  8. 6月18日13:02时分,贵阳北至长沙南的G3002高速铁路驶入铜仁南站。首批20多名乘客抵达铜仁,标志着沪昆高速?

    6月18日13:02时分,贵阳北至长沙南的G3002高速铁路驶入铜仁南站。首批20多名乘客抵达铜仁,标志着沪昆高速?...

  9. 医生说这是清单上第一种抗癌蔬菜!这个家庭总是有20181,红薯抗癌冠军在抗癌食品名单中,红薯不愧为抗癌冠?

    医生说这是清单上第一种抗癌蔬菜!这个家庭总是有20181,红薯抗癌冠军在抗癌食品名单中,红薯不愧为抗癌冠?...

  10. 无论是年初的消费电子展还是8月底的IFA,全世界的电视制造商都在努力生产8K电视。但是回头看,4K的内容很少

    无论是年初的消费电子展还是8月底的IFA,全世界的电视制造商都在努力生产8K电视。但是回头看,4K的内容很少...

友情链接