提前举手投降?曝曼城已放弃联赛争冠 但这对他们不是坏事

时间:2020-02-05 来源: 热点专题

北京时间12月30日,在英超第20轮比赛结束后,只有41分的曼城距离领先的利物浦还有14分,后者少了一场比赛。如此巨大的分数差距也让曼城几乎失去了本赛季赢得联赛冠军的希望。

当然,不仅仅是粉丝这么想。就连曼城主教练瓜迪奥拉也这么认为。据《进球网》新闻报道,瓜帅在接受采访时说,“追上利物浦是不现实的。面对像利物浦这样的球队和如此大的差异,我们为什么要考虑这个?”与此同时,瓜帅表示,球队现在唯一需要做的就是在接下来的每场比赛中打好比赛,为下赛季做好准备。

虽然瓜迪奥拉承认球队没有希望赢得冠军,但他相信曼城仍然取得了巨大的成就。“球迷可以说或做他们想说的,但是他们不能否认过去三年的每场比赛都是不可思议的。在足球比赛中输赢是很正常的,但是即使你输了,球队也会尽力而为。”

这个赛季,曼城仍然很出色。在过去的20场比赛中,他们赢了13场,平了2场,输了5场,在冠军赛中排名第三。然而,尽管他们在锦标赛中排名第三,但他们仍然是本赛季迄今为止英超进球最多的球队。他们在过去的20场比赛中进了54个球,平均每场比赛进2.7个球。这个数字仍然是英超的骄傲,但是他们的对手利物浦实在太强大了。他们在过去19轮比赛中保持不败纪录,同时只有一场平局。

然而,尽管曼城已经放弃了联赛冠军的争夺,但这对曼城来说似乎并不是坏消息,甚至对曼城来说也是一个好机会。毕竟,在放弃联赛冠军之后,曼城可以在冠军联赛上投入更多的精力,这也使得曼城在冠军联赛的竞争中更具竞争力。

在之前的冠军联赛半决赛抽签中,曼城被归入拥有前三冠王皇家马德里的小组,这也意味着如果他们想赢得冠军,就必须击败皇家马德里。然而,在缺乏来自联赛的压力后,曼城似乎变得自信了。毕竟,皇家马德里不再是前三冠王皇家马德里。目前,在罗纳尔多离开球队后,他们还处于找不到进攻核心的尴尬境地。对于曼城来说,这似乎是一个好消息,没有来自联赛的赢得冠军的压力。

http://anzhuo.gc830.cn

新闻排行
  1. 网民“拔尖”:许多宅男“喜欢”快播qvod服务将被叫停,而作为服务提供商的快播则声称进行了彻底的转型,终?

    网民“拔尖”:许多宅男“喜欢”快播qvod服务将被叫停,而作为服务提供商的快播则声称进行了彻底的转型,终?...

  2. 5月3日,“三大光谷企业同一天上市”的消息引爆了朋友圈。昌飞光缆有限公司、天丰证券有限公司和武汉明德生

    5月3日,“三大光谷企业同一天上市”的消息引爆了朋友圈。昌飞光缆有限公司、天丰证券有限公司和武汉明德生...

  3. 今天,北京市机动车指标调控办公室发布了今年第二份机动车指标申请。申请新能源汽车的人数大大增加了。虽然

    今天,北京市机动车指标调控办公室发布了今年第二份机动车指标申请。申请新能源汽车的人数大大增加了。虽然...

  4. 温家宝最近发布了一份业绩预测。温的生猪市场在2017年快速增长,肉鸡业务盈利。17-18年的每股收益预测略有?

    温家宝最近发布了一份业绩预测。温的生猪市场在2017年快速增长,肉鸡业务盈利。17-18年的每股收益预测略有?...

  5. 同仁新闻网(记者杨莉、记者张勇)1月5日,第四届全国基层党建创新论坛暨基层党建创新典型案例颁奖仪式在人民

    同仁新闻网(记者杨莉、记者张勇)1月5日,第四届全国基层党建创新论坛暨基层党建创新典型案例颁奖仪式在人民...

  6. [汽车新闻网报道]福建梅赛德斯-奔驰国内V级高端MPV将于今晚正式发布。这辆新车是现金奔驰维亚诺的替代品。?

    [汽车新闻网报道]福建梅赛德斯-奔驰国内V级高端MPV将于今晚正式发布。这辆新车是现金奔驰维亚诺的替代品。?...

  7. 中央政府在宏观政策层面的部署措施已经转化为微观层面的企业并购的真正意义。密切关注大规模减税和更明显的

    中央政府在宏观政策层面的部署措施已经转化为微观层面的企业并购的真正意义。密切关注大规模减税和更明显的...

  8. 来源:中国青年报(id:zqbcyolsorting:陈谦)综合自人民日报、XSOXi交响乐团、央视新闻、网友评论等版权归原作

    来源:中国青年报(id:zqbcyolsorting:陈谦)综合自人民日报、XSOXi交响乐团、央视新闻、网友评论等版权归原作...

  9. 34641.png

    34641.png...

  10. 5月15日,在亚洲文明对话会议期间,教育部和联合国教科文组织联合举办的会议六个平行分论坛之一的“亚洲文?

    5月15日,在亚洲文明对话会议期间,教育部和联合国教科文组织联合举办的会议六个平行分论坛之一的“亚洲文?...

友情链接