雨虹中瑞瓷砖镶贴巅峰竞技比赛盛大落幕,强强联合助推产业发展

时间:2020-02-06 来源: 热点专题

中国与瑞士

东方宇宏土木建筑集团总裁张颖女士致辞称,宇宏与代表德国技术的瑞士瓷砖铺设协会代表团共同举办了“瓷砖铺设峰会竞赛”,这是一个将中国工匠精神与领先的国际技术相结合的行业模式,为两国的产业工人创造了一个国际竞争交流平台。我希望通过中国和瑞士顶尖工匠之间的竞争,共同促进世界高质量工业工人的紧密联系和专业发展。

Carole Sch,瑞士铺路协会官员?费尔女士说,她非常感谢于红的盛情邀请和款待。她希望这次在中国的交流竞争将有助于中国建筑业的发展。也希望通过中国和瑞士的共同努力,将建筑技术提升到一个更高的水平,共同推动世界瓷砖镶嵌粘贴技术的发展。

大板铺设示范

中国和瑞士已在现场实施大板铺设技术。从理论到实践,他们在各个方面都展示了坚实的理论基础和高超的铺路技巧。

中国建筑装饰协会全装饰行业分会秘书长罗晟先生和瑞士铺路协会官员卡罗尔施?费女士、东方宇宏土木建设集团总裁张颖女士、东方宇宏控股宇宏学院副院长周元女士、网易家园总编辑胡艳丽女士共同探讨了产业工人教育体系。

罗晟先生说,工业工人是建筑的基石。行业协会希望与企业合作,共同提高产业工人的地位和职业自豪感,并指导市场的规范发展。

张颖女士说,宇宏肩负着培养优秀工业工人的重任,并将通过不断的竞争和培训继续培养专业工人。

Carolesch?费尔女士用“永远在路上”来表达瑞士通过多党合作促进技术发展和工人进步的决心。

周元女士用一句“让劳动者走向世界”来表达工业工人的重要性。宇宏学院将继续加强校企沟通,为学生创造理论学习和社会实践相结合的专业发展渠道。

中国和瑞士都是经过层层筛选的优秀工匠。顶尖选手之间的对决不仅是一场精彩的比赛,也是瓷砖的盛宴。瑞士选手,年轻有为,施工操作细致。

中国和瑞士都是经过层层筛选的优秀工匠。顶尖选手之间的对决不仅是一场精彩的比赛,也是瓷砖的盛宴。瑞士选手,年轻有为,施工操作细致。

中国运动员,经验丰富,擅长铺路和流动。

Strong Born,Glory Coroned

经过一场精彩的决斗,优秀奖得主和第三名分别诞生了。

优秀奖获奖者:克洛夫马蒂亚斯、扎格米凯拉、俞碧君

第三名:伽马弗兰卡

第二名:赵庆波

冠军:刘力

强组合促进工业发展

中国是世界着名的建筑大国,瑞士是德国技术的杰出代表。两国联合举办了这次比赛,这是该行业的一大成就,也是瓷砖铺设和工业工人培训走向世界的重要一步。今后,中国和瑞士将加强交流和研究,共同推动瓷砖技术的推广和世界范围内专业、技术和创新型产业工人的持续出口。回到搜狐看更多

http://wap.fengshanxinwen.cn

频道热点
新闻排行
  1. 腰酸背痛症状:疼痛发生在一侧或两侧或腰部中间。腰疼不仅是各种疾病的症状,也可以作为一种独立的疾病使用?

    腰酸背痛症状:疼痛发生在一侧或两侧或腰部中间。腰疼不仅是各种疾病的症状,也可以作为一种独立的疾病使用?...

  2. 2014年11月19日,由于正医药(集团)有限公司主办,中国兽药协会和河北省动物保护协会协办的“正发生猪产业‘

    2014年11月19日,由于正医药(集团)有限公司主办,中国兽药协会和河北省动物保护协会协办的“正发生猪产业‘...

  3. 从鲜为人知的小公司如RufusCuff到技术巨头如三星、索尼和苹果,他们已经推出或计划推出智能手表,以抢占传?

    从鲜为人知的小公司如RufusCuff到技术巨头如三星、索尼和苹果,他们已经推出或计划推出智能手表,以抢占传?...

  4. 同仁新闻网(记者龙李芳)8月17日上午,2017年第二次(扩大)市委常委会议召开。市委副书记、政法委书记、市公?

    同仁新闻网(记者龙李芳)8月17日上午,2017年第二次(扩大)市委常委会议召开。市委副书记、政法委书记、市公?...

  5. 白天树(Dailytree),生活在秀山土家族苗族自治县白村,是秀山川河盖蜜蜂养殖合作社的主席。他14岁开始栽培?

    白天树(Dailytree),生活在秀山土家族苗族自治县白村,是秀山川河盖蜜蜂养殖合作社的主席。他14岁开始栽培?...

  6.   12月11日,洛阳师范学院“送经典下基层”公益活动在义马市狂口学校举行。洛阳师范学院语委办原主任,副

      12月11日,洛阳师范学院“送经典下基层”公益活动在义马市狂口学校举行。洛阳师范学院语委办原主任,副...

  7. "牛肉干的价格暴跌到每公斤10元!"最近,江苏省南京市汉江路的一家清真卤制食品商店贴出了一个牌子,牛肉干

    "牛肉干的价格暴跌到每公斤10元!"最近,江苏省南京市汉江路的一家清真卤制食品商店贴出了一个牌子,牛肉干...

  8. 目前,农村养老问题已经成为全人类最关心的问题。随着年轻人在城市定居的发展,他们大多是老年人。年轻人很

    目前,农村养老问题已经成为全人类最关心的问题。随着年轻人在城市定居的发展,他们大多是老年人。年轻人很...

  9. 通过锻炼减肥最有效的方法:跑步是通过锻炼减肥最有效的方法。我相信每个人都能做到。每天下班后,去附近的?

    通过锻炼减肥最有效的方法:跑步是通过锻炼减肥最有效的方法。我相信每个人都能做到。每天下班后,去附近的?...

  10.   美媒称,中国第一代进城务工的农民为了中国的现代化建设走出了农村。他们中的大多数人没能力融入所务工

      美媒称,中国第一代进城务工的农民为了中国的现代化建设走出了农村。他们中的大多数人没能力融入所务工...

友情链接