《爱情公寓5》终于定档,10年前主演们试镜视频曝光,难怪主创会选他们

时间:2020-02-09 来源: 热点专题

时间过得很快。自从2010年我们第一次见面以来,已经有十年了。这个季节也将是《爱情公寓》的最后一个季节。在《爱情公寓》这么多年里,它隐藏了许多人的记忆。尽管它带有许多耻辱,但它不能否认它给我们带来的快乐。

10年前明星的试镜视频今天曝光。该视频分别展示了陈鹤、楼萧艺、孙逸舟和李金铭的试镜。

在视频中,卢萧艺试演了“胡一菲”这个角色。你可以在视频中看到《爱情公寓》中盛气凌人的胡一菲。然而,毕竟是10年前,“胡一菲”还有点年轻,没有感觉到胡一菲的霸道。他的表演技巧有些受限。但是《胡一菲》的出现是因为卢萧艺的试镜,让我们看看它的形成。

说到胡一菲,我们必须想到曾经的好人曾小贤。陈鹤在这段视频中介绍了他的身高、名字和一些爱好。我不得不说,那时陈赫真的很瘦。现在看来,岁月在他身上留下了许多痕迹。后来,他以廉价的方式阅读了《爱情公寓》和经典台词,并成功试镜。

虽然视频中的“曾小贤”不是很“便宜”,但我能感觉到陈鹤和“曾小贤”在后期相处得有多好。

作为《爱情公寓》中唯一一个没有严肃工作但像吕子乔一样生活最聪明的演员,他的试镜也暴露了。孙逸舟本人是一个非常矜持的人。试演《吕子乔》时,他没有吕子乔的“自吹自擂”。然而,我们也可以在后面的情节中发现,他和这个角色也有高度的一致。

说起吕子乔,他的搭档陈美嘉一定不能忘记。一开始,不会数数的陈美嘉也给每个人留下了深刻的印象。在这段视频中,扮演陈美嘉的李金铭并没有改变过去可爱的“陈美嘉”,而是介绍了他的名字、大学和一些爱好。

说话的时候看起来有点矜持,但也像“陈美嘉”一样可爱。视频中不乏屏幕测试。手里拿着剧本,她跳舞并表演了一部分台词。她的所有手势都非常“陈美嘉”。

10年后,每个角色的演员都融入了角色本身。现在看到这些人,我想到的是角色的名字,而不是他自己的名字。这是一个演员的成功。

word 《爱情公寓》,最成功的是陈鹤。在《你的月亮我的心里》集里,陈鹤是一个特别的明星。故事开始时,他将被派往阿拉善出差。他以后不会出现了。我不知道没有曾小贤的公寓会是什么味道。

总之,我们最好期待见到《爱情公寓》的朋友。回到搜狐看更多

http://anzhuo.xinjifz.cn

新闻排行
  1. 马克思主义研究所的梁魏军同志自2003年上任以来,已经在华农工作了近16年。这可以说是非常幸运的。见证了学

    马克思主义研究所的梁魏军同志自2003年上任以来,已经在华农工作了近16年。这可以说是非常幸运的。见证了学...

  2. 02、色调搭配如果你不是一个白色的粉丝,你可以通过温暖的米色、柔和的灰色甚至粉色(粉色、蓝色、粉色等)来

    02、色调搭配如果你不是一个白色的粉丝,你可以通过温暖的米色、柔和的灰色甚至粉色(粉色、蓝色、粉色等)来...

  3. 南方农村新闻-新畜牧网新闻(记者李丹)为了了解2013年政府招标的禽流感、口蹄疫、猪瘟和高致病性蓝耳病疫苗?

    南方农村新闻-新畜牧网新闻(记者李丹)为了了解2013年政府招标的禽流感、口蹄疫、猪瘟和高致病性蓝耳病疫苗?...

  4. 据国外媒体报道,如果特斯拉CEO埃隆马斯克(ElonMusk)想在三年后重返董事长职位,必须得到公司股东的批准。?

    据国外媒体报道,如果特斯拉CEO埃隆马斯克(ElonMusk)想在三年后重返董事长职位,必须得到公司股东的批准。?...

  5. 近年来,随着互联网的兴起,直播和短片等新的传输方式“飞入普通人的家中”。越来越多的村庄正在打破信息壁

    近年来,随着互联网的兴起,直播和短片等新的传输方式“飞入普通人的家中”。越来越多的村庄正在打破信息壁...

  6. 本报记者杨丹丹合肥市,安徽省中部快速发展的省会城市,以全面实施农村振兴战略为总体出发点,以满足城市人

    本报记者杨丹丹合肥市,安徽省中部快速发展的省会城市,以全面实施农村振兴战略为总体出发点,以满足城市人...

  7. [汽车新闻网报道]今天(12月7日),滴滴出行宣布其应用端的“滴滴试驾”频道将于12月12日向最终用户出售汽车?

    [汽车新闻网报道]今天(12月7日),滴滴出行宣布其应用端的“滴滴试驾”频道将于12月12日向最终用户出售汽车?...

  8. 水是人类生命和文化的源泉。作为一种自然元素和生命的支撑,它从一开始就与人类生活乃至文化史形成了不可分

    水是人类生命和文化的源泉。作为一种自然元素和生命的支撑,它从一开始就与人类生活乃至文化史形成了不可分...

  9. 在印度尼西亚的第一波旗舰产品中,青云清云选择了标准化和简单的产品。在国家“一带一路”的倡议下,出海已

    在印度尼西亚的第一波旗舰产品中,青云清云选择了标准化和简单的产品。在国家“一带一路”的倡议下,出海已...

  10. 新华社北京12月21日电最近,国务院办公厅发布了《关于加快发展体育竞赛表演产业的指导意见》(以下简称《意?

    新华社北京12月21日电最近,国务院办公厅发布了《关于加快发展体育竞赛表演产业的指导意见》(以下简称《意?...

友情链接