雄鹿队经理:追求的不仅仅只是战绩 目标是NBA总冠军

时间:2020-02-10 来源: 热点专题

在过去的42场比赛中,没有一支球队比密尔沃基雄鹿队取得了更好的记录。

在周四(美国时间)主场迎战波士顿凯尔特人队之前,雄鹿队创下了36胜6负的纪录。即使贾比尔在1971年带领雄鹿队获得冠军,他也没有在如此短的时间内取得如此好的成绩。

虽然雄鹿队现阶段取得了不错的成绩,但雄鹿队总经理霍斯特坚持认为雄鹿队不仅仅是在寻求成功。胜利是良好习惯的结果。这个团队希望在最重要的时候保持良好的习惯。

“我们不只是在寻求记录在案的胜利,”霍斯特在本周的一次采访中告诉记者:“我认为球队的排名非常重要。我们会对球队的排名保持谨慎,但我们不仅仅是在寻求胜利。”

“我们的目标是成为一名总冠军。我们想比去年做得更好。去年我们没有进入决赛。今年我们想进入决赛。我们想打得更好。我想你会告诉每个人,如果你足够健康,足够好,如果你能抓住机会,你就能赢得比赛。这正是我们希望能够做到的。”

即使如此,雄鹿队也不太可能打破金州勇士队在2015-16赛季常规赛中73-9的纪录。

自从在2018-19赛季赢得60场比赛以来,雄鹿队最大的进步之一就是字母表3分命中率的提高。在39场比赛中,这位最有价值球员创下了职业生涯最高的66.3分,投篮命中率为33.2%,超过了他上赛季72场比赛的52.3分,投篮命中率为25.6%。

霍斯特将Alphabet的进步归因于教练迈克布登霍尔泽的教练风格和他接受挑战的意愿。

“我们真的相信每个球员都可以在我们的系统中成长,成为我们团队中更好的球员,无论他们是30岁还是25岁。”霍斯特说:“你知道,最好的例子是字母表兄弟,他今年比去年打了更多的三分球。

“他的命中率接近联盟平均水平,大约33%。我想人们在过去的两三年里一直在说,如果字母表兄弟能得三分,那么这场比赛就结束了。去年他是最有价值的球员,今年他的表现甚至更好,去年的指标让他成为最有价值的球员。从数据来看,他今年整体表现更好,上场时间也更短。"

温/马库斯

新闻排行
  1. 9月5日,由省动物科学研究所主办,辽宁省畜牧协会生猪分会和湖南农业大学动物制药有限公司协办的第三届辽宁

    9月5日,由省动物科学研究所主办,辽宁省畜牧协会生猪分会和湖南农业大学动物制药有限公司协办的第三届辽宁...

  2. 为深入贯彻县文明委员会关于全面推进社区文明建设的指导精神,6月23日晚,南岭县吉山镇党委副书记、市长丁?

    为深入贯彻县文明委员会关于全面推进社区文明建设的指导精神,6月23日晚,南岭县吉山镇党委副书记、市长丁?...

  3. 昨日,经过近一年的长跑,光明食品集团收购以色列最大食品公司Tnuva的股份终于告一段落。据悉,此次收购中?

    昨日,经过近一年的长跑,光明食品集团收购以色列最大食品公司Tnuva的股份终于告一段落。据悉,此次收购中?...

  4. ”“现在一只猪在市场上保守地损失了200元。我们不知道损失何时会到来。”海口市三江镇的大型养猪户冯庆发?

    ”“现在一只猪在市场上保守地损失了200元。我们不知道损失何时会到来。”海口市三江镇的大型养猪户冯庆发?...

  5. 猪头是大部分乱堆的碎猪和死猪。9日,吉林省长春市市民尹先生向本报报道,长春市西四环路四方村前桥下有一?

    猪头是大部分乱堆的碎猪和死猪。9日,吉林省长春市市民尹先生向本报报道,长春市西四环路四方村前桥下有一?...

  6. Digby.com6月21日报道称,2018年,上市公司赛翔科技()裁员26人,行政费用同比增长38%,吸引深交所查询。公?

    Digby.com6月21日报道称,2018年,上市公司赛翔科技()裁员26人,行政费用同比增长38%,吸引深交所查询。公?...

  7. 中国食品工业有一个着名的企业,那就是大理食品。许多人可能仍然不熟悉大理食物。然而,如果我们谈论科比克

    中国食品工业有一个着名的企业,那就是大理食品。许多人可能仍然不熟悉大理食物。然而,如果我们谈论科比克...

  8. 新华社(记者石海红)尽管今天风大雨大,朱泾二中还是有很多笑声,因为今天是儿童节,国际儿童节。一大早,当

    新华社(记者石海红)尽管今天风大雨大,朱泾二中还是有很多笑声,因为今天是儿童节,国际儿童节。一大早,当...

  9. 鸡传染病的传播必须有三个基本环节:传染源、传播途径和易感鸡群。传染源通常是携带细菌(病毒)但无临床症状?

    鸡传染病的传播必须有三个基本环节:传染源、传播途径和易感鸡群。传染源通常是携带细菌(病毒)但无临床症状?...

  10. 网民:我丈夫和我去相亲了。我们第一次和媒人去了丈夫家。我们的名字是查林的房子。(意思是看这个男人的家庭

    网民:我丈夫和我去相亲了。我们第一次和媒人去了丈夫家。我们的名字是查林的房子。(意思是看这个男人的家庭...

友情链接