节日限量彩妆来啦!这都什么神仙颜值?

时间:2020-02-12 来源: 热点专题

产品外包装具有和服腰带上使用的压花纹理,手感凹凸,类似刺绣,质地很好。与此同时,和服用同样风格的纸折叠起来。外包装展开后,展示了一幅精致的女性和服工笔画。通过逐渐展开的包装设计,和服的美和艺术独创性得以展现。

2种颜色的浅色魔法唇膏,红色梅花花瓣#512(左)和温暖柔和的粉色#511(右)。霜有光滑的羊绒质地,轻轻涂抹在嘴唇上,带给你细腻完美的唇妆。#512是全新限量版红色包装,如雪中红色梅花的火红色,展现唇感。

CPB Skin Key

光泽色唇膏

极光色眼影#320,由金粉、白粉和黑粉四种颜色组成,在夜晚的寒风中傲然绽放梅花。眼影上还印着梅花,非常精致。以黄金为基础,然后把粉红色放在眼窝里,白色放在眼睛下面,黑色画眼线,像梅花一样放在眼睛上,修饰眼睛。

CPB Skin Key

aurora eye shadow

guanyami powder # 101,这款精粉能带走面部油脂和光亮,为你的脸部增添光彩。以繁荣、鸟羽为包装,梦想美学。

CPB Skin Key

guanyami powder

最后华丽的纯精华,淡淡的精华质感,能给肌肤带来深层营养和水分。轻轻按压上面部,它可以与面部皮肤结合,不仅面部可以用于身体和头发。

CPB Skin Key

华丽谜语香纯精油

资生堂*米叶秀树

花卉万物圣诞有限礼品盒

在即将到来的圣诞节,资生堂和艺术家米叶秀树推出了一款由美丽的花朵和闪亮的光影组成的花卉万物圣诞有限礼品盒。日本传统的林学艺术与现代动画融为一体,一切都比作繁花似锦,创造出五彩缤纷、绚丽多彩的花卉世界。

品牌也想用这款鲜花礼品盒的概念和设计来给生活和每一个拥有者更多美好的祝愿,用无数的鲜花陪大家度过一个温暖的冬日,就连唐嫣也忍不住了!

礼品盒包含5个迷你版哑光润唇膏和5个流行颜色号码,其中一个仅限红色。

资生堂资生堂

圣诞有限公司鲜花万能迷你口红礼盒

这五款口红的颜色跨度也相当大,包括红色、橙色、豆酱、李子和裸色。它们都是小的,非常便于携带。天鹅绒质地柔软蜡质,上口柔软,稍冷,超级舒适。轻质哑光唇效果,如果没有强烈的附着。

志春秀

火焰极限系列

红色是新年来临之际更好地展现节日气氛的唯一方式。这不仅是智春秀,也是火焰极限系列。红色和黑色的包装让你看到它,感觉充满活力。

作为一年的开始,一切都是新的起点。面对新的人和事物,我们在新的生活中需要更加丰富的活力和丰富的灵感。我们更加自信,将来会做得更好。我建议你在变装后买一支黑色方形小口红,并对此充满信心!

志春秀新年火焰亮黑色方形唇膏,更换全黑包装,换成火红。

Limited系列黑色方形小口红有三种质地,包括燃烧唇膏、柔和雾唇膏和涂漆唇膏,全部覆盖到位,从深红色到鲜艳的血橙。强烈的颜色和高的颜色,带着一丝空气。

shu uemura枝春秀

新无色漆限量口红

琥珀严振杰油、弯刀玫笔和55号粉底刷除口红外,都换成了新的红色衣服。如果你想在新的一年里更加自信,有一个好的打算,就赶快把志春秀的产品集合起来,志春秀是繁荣和活力的象征。

shu uemura枝春秀

BobbiBrown

新年限量系列

BobbiBrown今年推出了两款新年限量系列,新年花卉艺术系列和新年琉球宝石系列。为了庆祝中国年,这两个限量版采用了中国元素。在

新年花卉艺术系列中,该品牌与纽约插画家丹芬德伯格携手并进。通过烫金技术,成千上万的花被设计在黑色外观上

在新年琉球轻宝石系列中,品牌将幸运中国结的美好含义与奢华金质琉球轻宝石系列的稀有珍贵元素相结合,以中国结的多彩质感和红宝石般的色调共同展现一年的繁华氛围。

“宝石板”琉球轻5色眼影板主要以红色调为主,还融合了哑光、珠光和金属质感,特别适合为新年开启打造眼部妆容。“宝石亮点”亮彩颊板带来桃粉好颜色!

BOBBI BROWN芭比Brown

琉球宝石限量版

宝石唇唇唇唇唇唇/唇釉包装也令人惊叹。绸缎色纯色奢华润唇膏可以用宝石般的色泽点缀你的嘴唇,质感超强。

BOBBI BROWN芭比Brown

琉球宝石限量版

Lush

圣诞限量礼包

Lush礼包今年不太漂亮!无论是从包装还是从产品本身来看,它都有浓厚的节日气氛。

该品牌一直注重环保,从礼品盒包装纸、丝带、盒子到塑料瓶都是可回收材料。

Bajie为您整理了一些礼品盒的信息,每个礼品盒都有自己的主题包。真的很棒。

礼品盒中的产品各有特色,包括沐浴露、沐浴露、护肤霜、香皂、磨砂霜等。每个人都非常适合留下来自用或送礼物。

您想看哪些品牌的新产品?

将以下来自巴小梅微信的信息添加到我们这里!回到搜狐看更多

频道热点
新闻排行
  1. 昨日,经过近一年的长跑,光明食品集团收购以色列最大食品公司Tnuva的股份终于告一段落。据悉,此次收购中?

    昨日,经过近一年的长跑,光明食品集团收购以色列最大食品公司Tnuva的股份终于告一段落。据悉,此次收购中?...

  2. 紫金港科技城和枝江新城是这两个新城的核心。云起镇、宜黄镇和龙坞茶镇是六个省级特色镇。新城与特色城镇之

    紫金港科技城和枝江新城是这两个新城的核心。云起镇、宜黄镇和龙坞茶镇是六个省级特色镇。新城与特色城镇之...

  3. 从第一代传统饲料到引领“4G”时代的生物发酵饲料,从传统的岸边养殖到工厂化养殖,“威海金牌”人类生物科

    从第一代传统饲料到引领“4G”时代的生物发酵饲料,从传统的岸边养殖到工厂化养殖,“威海金牌”人类生物科...

  4. “你的猪舍离河很近,下雨时猪粪就会被冲进河里。请考虑一下对环境的影响。”浙江省丽水市盐泉街盐泉村叶梁

    “你的猪舍离河很近,下雨时猪粪就会被冲进河里。请考虑一下对环境的影响。”浙江省丽水市盐泉街盐泉村叶梁...

  5. 有多少空间让流通“降低成本,提高效率”?(专题报道)循环“肠梗阻”最新调查(中)地图:张灿方曼链接少?生?

    有多少空间让流通“降低成本,提高效率”?(专题报道)循环“肠梗阻”最新调查(中)地图:张灿方曼链接少?生?...

  6. 他已经将近半个世纪了,但是当他看到小偷时,他仍然站起来抓住了他。他是一个真正的农民,需要赚钱来维持家

    他已经将近半个世纪了,但是当他看到小偷时,他仍然站起来抓住了他。他是一个真正的农民,需要赚钱来维持家...

  7. 新华社北京12月21日电最近,国务院办公厅发布了《关于加快发展体育竞赛表演产业的指导意见》(以下简称《意?

    新华社北京12月21日电最近,国务院办公厅发布了《关于加快发展体育竞赛表演产业的指导意见》(以下简称《意?...

  8. 数据源:中国土地市场网新房市场2.1预售证书第50周共发行4份预售证书(以前一周各级政府网站发布的信息为准)?

    数据源:中国土地市场网新房市场2.1预售证书第50周共发行4份预售证书(以前一周各级政府网站发布的信息为准)?...

  9. 夏天来了,随着温度的升高,人们的食欲也会改变,所以我们也应该注意饮食的一些调整。专家说夏季饮食应该有

    夏天来了,随着温度的升高,人们的食欲也会改变,所以我们也应该注意饮食的一些调整。专家说夏季饮食应该有...

  10. 西南大学是教育部直属的重点综合性大学,由教育部、农业部和重庆市共同组建。是国家“211工程”和“985工程

    西南大学是教育部直属的重点综合性大学,由教育部、农业部和重庆市共同组建。是国家“211工程”和“985工程...

友情链接