分享土豆的几种做法,孩子特别爱吃,不怕挑食不吃饭,每天吃到撑

时间:2020-02-14 来源: 热点专题

酸甜土豆

分享土豆的10种做法,孩子特别爱吃,不怕挑食不吃饭,每天吃到撑

深受大大小小朋友的喜爱:

2个土豆,1勺料酒,2勺生酱油,3勺白糖,4勺醋,半碗清水,一点白芝麻,一点葱或一点芫荽

练习:

削土豆皮,切成小块,洗净芫荽。

将一勺料酒、两勺生酱油、三勺白糖和四勺白醋混合均匀。

在锅里加入适量的油,加热。

加入土豆,用小火慢慢煎,翻过来,试着煎所有的面条。

用平底锅煎至表面微黄,差不多八次。

加入混合均匀的调味汁,加入半碗清水,我通常加入开水,煮沸后盖上锅盖,煨两三分钟。

然后用高温加热果汁。

关火,撒上芝麻和芫荽,放在盘子里。

清蒸土豆排骨配黑豆和胡椒

分享土豆的10种做法,孩子特别爱吃,不怕挑食不吃饭,每天吃到撑

深受大大小小朋友的喜爱:

350克猪排,1个土豆,1汤匙豆豉,1-2个小红辣椒,1个韭菜,2个姜片,2-3个蒜瓣,1汤匙料酒,1汤匙淡色鲜酱油,1汤匙蚝油,1/4盐,1/2糖,一点胡椒粉和1汤匙淀粉

练习:

将豆豉在冷水中浸泡3 生姜、大蒜和红辣椒,并与所有腌制的辣椒混合。猪排用清水彻底洗净,去血,沥干水分,将排骨浸泡在腌料中约1小时以调味。

将土豆去皮,切成小块,放在盘子底部。

将腌制的排骨放在土豆上,用中火蒸30 -40分钟(如果你喜欢更软的味道,可以适当延长烹饪时间)。

孜然薯片

分享土豆的10种做法,孩子特别爱吃,不怕挑食不吃饭,每天吃到撑

配料:

深受大大小小朋友的喜爱:

做法:

练习:

把洋葱切成小块。

切洋葱时,先把它们切成两半,然后把每一半平均分成3份,然后从中间切,这样就可以了。

热油,如果油是烹饪油的两倍,否则土豆会粘在锅里。

炒土豆,直到它们变色,然后放在一边。

加热油,加入洋葱炒香。

然后倒入准备好的调料。

调料:将干辣椒切成两半,胡椒、姜和大蒜切成小颗粒,洋葱切成长段。

在锅里搅拌一会儿,直到生姜和大蒜的香味出来。

然后加入炸土豆和生猪肉,炒一会儿,然后加入盐、孜然和鸡精,你就可以出锅了。

土豆炖鸡腿

分享土豆的10种做法,孩子特别爱吃,不怕挑食不吃饭,每天吃到撑

配料:

深受大大小小朋友的喜爱:

练习:

练习:

把土豆切成碎片。

煮鸡腿片,煮鸡腿,用水冲洗。如果有冰水,最好浸泡一下。不要切土豆太快,因为你害怕氧化。如果你不想被氧化,你可以把它们浸泡在盐水中以备后用。

把大蒜打好,趁热放进去。

将大蒜炒香。

加入马铃薯片,翻炒至面粉呈金黄色。

加入鸡腿翻炒。

蚝油炒。

加入酱油、糖和鸡粉。

加水,不要盖住配料。

盖上盖子煨大约20分钟。

最后,放入旧烟并上色。此时,你也可以品尝它的味道,如果它味道够好的话。

在大火上收集果汁。记住要不停地翻炒,否则会烧焦的。

锅薯片

分享土豆的10种做法,孩子特别爱吃,不怕挑食不吃饭,每天吃到撑

配料:

深受大大小小朋友的喜爱:

练习:

练习:

切成均匀的薄片,不要太薄。

将水放入锅中,将水烧开,将薯片放入锅中进行热烫。大约需要20秒。经过长时间的热烫,它会很容易腐烂,如果不热烫就不能做好。

将油放入锅中,将马铃薯片两面煎至黄色。

将油加入锅中加热。加入蒜片,适量蚕豆酱

深受大大小小朋友的喜爱:

练习:

将土豆切成小块备用,将姜片放入水中,将排骨倒入水中,煮沸去除血泡,捞起备用。

往锅里多倒些油,加热,倒入马铃薯片,炸至金黄色,取出过滤油。

继续加热锅中剩余的油,倒入排骨,翻炒至金黄色,取出过滤。

用剩下的油,加入胡椒、姜片和豆瓣菜,炒至香味,加入排骨,加入酱油和料酒,继续炒。

倒入沸水,不要放排骨,加入大块材料和葱段,用中火煮大约15分钟。

倒入土豆,加入盐、白糖、蚝油,用大火收集汁液,然后从锅中取出。

最后,撒上切碎的葱。

频道热点
新闻排行
  1. 从春季梳头开始20171。为什么春天梳头能滋养肝脏?春天是天然杨琪发芽和生长的季节。此时,人体的杨琪也顺?

    从春季梳头开始20171。为什么春天梳头能滋养肝脏?春天是天然杨琪发芽和生长的季节。此时,人体的杨琪也顺?...

  2. 中国畜禽网[指南]生猪市场可能会回暖,但养猪户仍应对生猪价格的“春寒”保持谨慎和警惕。随着生猪价格令人

    中国畜禽网[指南]生猪市场可能会回暖,但养猪户仍应对生猪价格的“春寒”保持谨慎和警惕。随着生猪价格令人...

  3. 1月16日上午,赵忠祥的儿子赵方在赵忠祥的个人社交媒体上宣布赵忠祥死亡。今天也是赵忠祥的生日。1942年1月

    1月16日上午,赵忠祥的儿子赵方在赵忠祥的个人社交媒体上宣布赵忠祥死亡。今天也是赵忠祥的生日。1942年1月...

  4. (信息学院院长文|张洪宇)讨论课是研究生教学中常用的形式之一。它对培养学生的自主学习能力和提高学生的独?

    (信息学院院长文|张洪宇)讨论课是研究生教学中常用的形式之一。它对培养学生的自主学习能力和提高学生的独?...

  5. 在炎热的夏天选择游泳健身是一个很好的选择,同时也可以缓解夏天的炎热,但是在享受清凉的同时,我们不应该

    在炎热的夏天选择游泳健身是一个很好的选择,同时也可以缓解夏天的炎热,但是在享受清凉的同时,我们不应该...

  6. 张泽天,又名奶茶妹妹,1993年出生于江苏省。16岁时,她在网上变得很受欢迎,因为她手里拿着一张奶茶的照片

    张泽天,又名奶茶妹妹,1993年出生于江苏省。16岁时,她在网上变得很受欢迎,因为她手里拿着一张奶茶的照片...

  7. 02迷恋身份,无知。刘慈欣曾经说过:“软弱和无知不是生存的障碍,傲慢才是。”讽刺的是,带着身份感在社会?

    02迷恋身份,无知。刘慈欣曾经说过:“软弱和无知不是生存的障碍,傲慢才是。”讽刺的是,带着身份感在社会?...

  8.   【车讯网报道】日前,英菲尼迪刚刚宣布,将推出一款针对中国市场单独开发的高端紧凑型SUV车型,名为ESQ

      【车讯网报道】日前,英菲尼迪刚刚宣布,将推出一款针对中国市场单独开发的高端紧凑型SUV车型,名为ESQ...

  9. 在互联网上安装系统有许多方法和软件,但大多数都与软件捆绑在一起,或者害怕走后门。您如何自己重新安装原

    在互联网上安装系统有许多方法和软件,但大多数都与软件捆绑在一起,或者害怕走后门。您如何自己重新安装原...

  10. 锘裤??銆?鍐峰喕楗搧鍖呮嫭链?6绫讳骇鍝侊紝鍗冲啺娣囨穻銆侀泄绯曘?侀泄娉ワ纸板湝锛夈?佸啺妫嶏纸板?

    锘裤??銆?鍐峰喕楗搧鍖呮嫭链?6绫讳骇鍝侊紝鍗冲啺娣囨穻銆侀泄绯曘?侀泄娉ワ纸板湝锛夈?佸啺妫嶏纸板?...

友情链接