等不到锐际?长安福特天天给你送补贴

时间:2020-02-15 来源: 热点专题

文/汽车维客

1月10日,“4WD先锋SUV”全新福特夏普国际逸搏(Ford Sharp International Escape)自12月19日推出以来,凭借其卓越的产品实力和极具竞争力的价格迅速赢得消费者的广泛赞誉,短短20天内就收到了大量订单!90%以上的订单都选择了两种高调的车型,瑞基2.0T 4x4精品车型和ST-Line 2.0T 4x 4精品车型,哪个?这给我们的计划和交付计划带来了巨大的挑战。

考虑到春节即将来临,生产工厂和上下游供应链将陆续进入节日。尽管我们尽了最大努力,但我们仍不能保证在春节前将汽车送到每个热切盼望购车的消费者手中。为了让选择瑞吉的消费者不再担心节日期间的出行,我们刚刚做出了一个非常真诚的决定:对于春节前下单但无法购车的客户,我们提供以下“国际大家庭三重惊喜”的权利,让他们可以等待并充满期待。

一个惊喜:在福特商场订购瑞奇时,可以获得1880元的时光胶囊汽车购买款;双倍惊喜:从新年的第一天到新年的第七天(1月25日至31日),每天将发放388元的汽车补贴。三个惊喜:从2月1日到消费者购车那天,每天将提供100元的汽车补贴。此外,我们还将为那些已经提前预订的客户提供3000元(含税)的购车款,如因春节前无法购车而转用长安福特生产的其他车型,用于在他们购车时冲抵购车金额。

长安福特拥有最终解释权。详情请咨询长安福特授权经销商。

作为第一款价格超过20万元的主流合资4x4中型运动型多功能车,新款福特夏普Escape采用“新”三章节“铝合金悬架,重量最轻,与同级别的[1]进行更精确的控制。在同一水平上,最快速度是7.5秒。在同一水平上,它是最强的,采用1700兆帕超高强度马氏体钢,汽车行业的最高等级,向行业宣布中型越野车的新价值标准!强大的产品实力和极具竞争力的价格使得夏普国际成为SUV市场的热卖者和爆炸性车型。从终端经销商到生产工厂,我们勇敢而高效地提供一流的产品和服务,只是为了让更多的消费者尽快体验到“敢跑敢做”的高品质汽车生活。

新闻排行
  1.   皇家的女儿均称公主,公主、长公主与大长公主有何区别?宋徽宗改公主称帝姬,13年后却都沦为金人玩物,?

      皇家的女儿均称公主,公主、长公主与大长公主有何区别?宋徽宗改公主称帝姬,13年后却都沦为金人玩物,?...

  2. 34641.png

    34641.png...

  3.   2014-2018年中国磷酸一铵产能利用率统计情况    数据来源:前瞻产业研究院整理  2、原材料价格上

      2014-2018年中国磷酸一铵产能利用率统计情况    数据来源:前瞻产业研究院整理  2、原材料价格上...

  4. 湖北农业信息网新闻:菠菜喜冷凉,不耐高温强光。当温度超过25℃时,菠菜品种很难正常生长。因此,夏季反季?

    湖北农业信息网新闻:菠菜喜冷凉,不耐高温强光。当温度超过25℃时,菠菜品种很难正常生长。因此,夏季反季?...

  5. 本报记者何宏伟汀洋在《农民日报》《中国渔业报》实习,然后在《中国经济时报》实习了7年。他现在在北京华?

    本报记者何宏伟汀洋在《农民日报》《中国渔业报》实习,然后在《中国经济时报》实习了7年。他现在在北京华?...

  6. 他已经将近半个世纪了,但是当他看到小偷时,他仍然站起来抓住了他。他是一个真正的农民,需要赚钱来维持家

    他已经将近半个世纪了,但是当他看到小偷时,他仍然站起来抓住了他。他是一个真正的农民,需要赚钱来维持家...

  7. 9月底,江苏省苏州市发布《苏州对口帮扶铜仁实施计划(2013-2015)》通知(以下简称计划),标志着全市对口支

    9月底,江苏省苏州市发布《苏州对口帮扶铜仁实施计划(2013-2015)》通知(以下简称计划),标志着全市对口支...

  8. 为深入贯彻县文明委员会关于全面推进社区文明建设的指导精神,6月23日晚,南岭县吉山镇党委副书记、市长丁?

    为深入贯彻县文明委员会关于全面推进社区文明建设的指导精神,6月23日晚,南岭县吉山镇党委副书记、市长丁?...

  9. 随着畜牧业的发展,畜禽粪便造成的环境污染越来越严重,日益威胁着人类的安全和健康。摘要:简述了畜禽粪便?

    随着畜牧业的发展,畜禽粪便造成的环境污染越来越严重,日益威胁着人类的安全和健康。摘要:简述了畜禽粪便?...

  10. ?中国特色的俗语“考试是老师的法宝,分分合合”在英国也很普遍。在英国的学院和大学里,学生和中国学生一

    ?中国特色的俗语“考试是老师的法宝,分分合合”在英国也很普遍。在英国的学院和大学里,学生和中国学生一...

友情链接