出轨的女人,最害怕哪些事情?3个女人说的大实话

时间:2020-02-17 来源: 热点专题

许多人知道背叛婚姻的女人最害怕会发生什么。他们认为那样的话,女人会丢面子。事实上,他们在作弊之前已经准备好离开了。对他们来说,披露不是最害怕的。

还有什么最让他们害怕?让我们看看这三个欺骗她的女人说了什么。

谢女士:“我和我丈夫结婚14年了,一直都是全职家庭主妇。家里所有的经济来源都依赖于他。当时,我们也为他感到非常苦恼。我们建议孩子们去幼儿园找他们自己的班级。他拒绝了我的想法。

说:“你只要把孩子带回家做家务就行了。你上什么课?”

女人有时喜欢奉承自己,认为他深爱着我。事实上,他是个大男子主义者,受朋友的影响。他们的妻子和我一样,每天蹲在家里。他害怕我会出去工作,羞辱自己,所以他坚决反对。

我开心地带着我的孩子在家,做家务,看网络电影。当孩子5岁时,他工作的地方不太好,他开始解雇工人。不幸的是,他被解雇了。

开始各种各样的找工作,我知道他一定心情不好,因为家里指望他,又一次提出要出去工作,但他对我发脾气说,“为什么,我怕我养不起你的母亲和女儿吗?这是因为我得赶紧出去找另一个家庭。”

我没有愤怒地尖叫。几天后,他找到了一份工作,认为风很平静。从那以后,他觉得我很不顺眼。当他下班回来时,他要么看起来像个大叔叔,要么经常责骂我。

说我一生中真的很快乐。我不必出去工作。我的家人很空闲。简而言之,我无法忍受各种暗示和讽刺。我要求再次出去工作。他仍然用同样的语气说话。

他伤害了我很多次,他们失去了感情。当他们心情不好的时候,他们会上网和陌生人聊天。于是他们遇到了一个男人,聊得很投机。

两个月后,孩子去了学校,我们相遇并有了关系。婚外情持续了半年多。我知道这不会继续。如果我丈夫发现了,我就真的完了。

主动离婚和被动离婚是有区别的。如果我采取主动,我可以得到财产。如果我采取主动,我会打扫干净并离开房子。我和我的爱人分手了。他不同意,答应我一切都会小心。事实上,我不能离开他,继续相处。

两个月后的一天,他像往常一样把我送到离我家不远的红绿灯处。当我下公共汽车时,我刚出差回来的丈夫抓住了我。我们到家时大吵了一架。

我的风流韵事被完全揭露了。他无法忍受。我害怕的事情也发生了。我真的走出了家门,甚至没有得到孩子的监护权。

陈女士:

当我和丈夫结婚九年时,他因车祸瘫痪了。我一边工作一边侍候他和孩子们。老实说,这没什么。问题是我的丈夫是这样的,每天都骂人,总是怀疑我外面有个男人。

过了很久,我真的找到了一个男人,因为我对自己的卑微不满意。不管怎样,你已经这样做了,你还能对我做什么?

其他女人有婚外情,担心她们的丈夫会发现,但我和她们正好相反。我希望他知道这恰好是一场离婚。我把所有的希望和爱都寄托在这个婚外恋的男人身上。

我们已经在一起三年多了,希望他能嫁给我,但是他一直保持着离婚的状态,但是他一直拖着我。我给了他最后通牒,如果他不嫁给我,他会彻底分手。

他说,如果你等不及了,那就分手吧。

我怎么会愿意说好话并把它们带回来?让我吃惊的是,除了我,他还有其他女人,我和他大吵了一架。

然后问道,‘你明明知道我非常爱你,为什么要这样对我?

他笑着说:“你认为这种阴暗的感觉会有真爱吗?这只是为了满足他们自己的需要。你明白吗?“

那一刻,我意识到他从未想过要娶我,但我陷得太深了。对我来说,出轨的女人最害怕的是在付出真相后与你发生婚外情。

李女士:

我和我丈夫被介绍了,因为我们年纪大了,只要我们找到一个有责任感并且对我好的人,他在结婚前还是可以看的,但是结婚后他发现他有问题。每次我们为一些小事发生争执,他都会给我一个冷战到底。

在最短的半个月和最长的几个月里,我一句话也没说。我甚至睡在一个房间里,以为婴儿出生后会改变。结果还是一样。我不得不为孩子做点什么。

我没想到当这个孩子10岁的时候,朋友们会在一次聚会上遇到这个男人,然后他们两个悄悄地走到了一起。我不想离婚。我担心孩子会受到影响。我只想找到一种情感寄托。

孩子一直是我心中最重要的东西。如果我在婚外恋和孩子之间做出选择,那么我肯定会选择孩子。

经历了这么多年的苦难,我的孩子们也从他们的眼中看到了这一点。他们经常告诉我,当我母亲长大后,你可以和你父亲离婚。你承受了太多的痛苦。每次我听到他这样说,我的心都很温暖。

我没想到我自己的事情会被揭露。我丈夫什么也没问,直接要求离婚。我答应了,但孩子必须给我。结果,孩子告诉我,你应该去,永远不要再想见到你。你不配做母亲。

也许成人世界里的孩子不明白,但孩子们对我母亲的不服从也是我不忠的女人的报应。

结论:

我经常对那些婚姻不幸福的女人说,如果她们的婚姻有问题,那是无法解决的,没有必要强迫自己去解决。你可以选择离婚。

但是你不能用这个作为欺骗的借口,即使你不害怕事情的暴露,但是有些事情你不能用你所有的努力去挽回。

1。出轨的女性最害怕离婚和没有经济支持就离开家,这是她们最大的痛苦。

2。出轨的女人最害怕把自己的真实感情交给婚外恋者,但她们得到的是参与偶然的娱乐。

3。有孩子的女人会作弊,她们担心自己的名誉会受损,同时又担心自己的孩子不会理解她们,担心自己的名誉会影响孩子未来的生活。

频道热点
新闻排行
  1. 沃克托影业出品的喜剧电影《昨日奇迹》将于8月16日登陆国内影院。今天,电影制作人发布了一个特别的“超级?

    沃克托影业出品的喜剧电影《昨日奇迹》将于8月16日登陆国内影院。今天,电影制作人发布了一个特别的“超级?...

  2. 离春节还有一个多月。许多花卉爱好者喜欢买一些花,这不仅可以装饰他们的房子,还可以给春节增添一些节日气

    离春节还有一个多月。许多花卉爱好者喜欢买一些花,这不仅可以装饰他们的房子,还可以给春节增添一些节日气...

  3. 2016年1月13日-2016年1月19日,在“2016梦之轮中国青年春季诗歌朗诵会”晚会上,文儿职业学院形象设计专业?

    2016年1月13日-2016年1月19日,在“2016梦之轮中国青年春季诗歌朗诵会”晚会上,文儿职业学院形象设计专业?...

  4. 在装修中,空调的选择是一个难题。特别是在精心设计房间布局时,整体风格不会因空调选择不当而受损。对于客

    在装修中,空调的选择是一个难题。特别是在精心设计房间布局时,整体风格不会因空调选择不当而受损。对于客...

  5. 自2014年3月以来,美国国家气象局已经开始预测即将到来的厄尔尼诺事件。此后,厄尔尼诺事件的预测经历了起?

    自2014年3月以来,美国国家气象局已经开始预测即将到来的厄尔尼诺事件。此后,厄尔尼诺事件的预测经历了起?...

  6. 我不知道你们海盗是否还记得上次路飞如此绝望和愤怒的时候。就我个人而言,我认为那是埃斯在战争中死去的时

    我不知道你们海盗是否还记得上次路飞如此绝望和愤怒的时候。就我个人而言,我认为那是埃斯在战争中死去的时...

  7. 冬至后,寒冷加倍。对于南方和办公室没有暖气的人来说,空调已经成为取暖的必需品。然而,在空调制热时,往

    冬至后,寒冷加倍。对于南方和办公室没有暖气的人来说,空调已经成为取暖的必需品。然而,在空调制热时,往...

  8. 来源:新浪虚拟现实HTC近日宣布,虚拟现实应用订阅服务ViveportInfinity现在支持Valve的索引虚拟现实标题,?

    来源:新浪虚拟现实HTC近日宣布,虚拟现实应用订阅服务ViveportInfinity现在支持Valve的索引虚拟现实标题,?...

  9. 科技日报?江苏金丰路网密集,交通发达,2020年将在推进城乡交通一体化、实现公交枢纽网上售票、优化路网布

    科技日报?江苏金丰路网密集,交通发达,2020年将在推进城乡交通一体化、实现公交枢纽网上售票、优化路网布...

  10. 水是人类生命和文化的源泉。作为一种自然元素和生命的支撑,它从一开始就与人类生活乃至文化史形成了不可分

    水是人类生命和文化的源泉。作为一种自然元素和生命的支撑,它从一开始就与人类生活乃至文化史形成了不可分...

友情链接