《囧妈》遭电影行业谴责:停止网播不然抵制徐峥!网友持三种态度

时间:2020-02-19 来源: 热点专题

这部电影先是被宣传,然后被取消,最后宣布将在新年的第一天免费播放。几乎所有观众都会称赞徐峥导演/主演电影《妈》的空前表演。自从《妈》宣布网络将免费播出以来,它赢得了绝大多数观众的好评。

然而,也是在1月24日除夕的下午,浙江省电影业就《妈》电影首次在互联网上播出发表声明,称全国各大影院已投入大量资金放映《妈》电影,谴责“《妈》法案”,并坦言这是全国各大影院的重大损失。这种行为不是创新,而是为了保护自己而忽视他人利益的不诚实行为。

最后,浙江省电影产业有两个要求:1 .环西媒体应停止在互联网上播放《妈》;2.否则,浙江电影业将在一定程度上抵制环西传媒和徐峥制作的电影。

事实上,类似的事情发生在2015年。乐视提前在线订购了《消失的凶手》,但遭到了主要影院的抵制。乐视最终取消了网上订单,但电影产量仍然大幅下降,票房惨败。离《妈》免费网络首映式只有几个小时了,它已经处于发布的边缘。如果《妈》继续免费播放,将会冒犯电影业。如果广播被取消,对观众没有好处。太难了!

和《妈》在宣布免费网络广播时有不同的好评。对于浙江电影界谴责电影《妈》的声明,网民们有三种不同的看法:

一个声音支持电影。一些网民认为,如果他们是电影院的主人,他们肯定会和徐峥打起来。如果徐峥和电影《妈》打开了这个洞,电影院在未来就没有价值了。

《妈》的举动最初是违反市场规律的。付费电影是慢慢培养出来的。如果这是一部在线电影,它将从一开始就在网上公开。电影院无话可说。然而,《妈》最初是根据传统电影来宣传的。电影院已经在宣传上花了很多钱,但现在不是直接打电话到网上直播,电影院花的钱被直接浪费了。这一次,《妈》率先升级档案,2改为网络广播。电影院抵制徐峥是合理的。

此外,如果所有的电影都是免费的,哪个导演会拍一部好电影给大家看?

另一个声音谴责了电影院。一些网民说,电影院总是站着说话没有痛苦。《妈》举起文件,说禁止回家找母亲。他们还说《妈》不允许安排电影。他们不愿意撤回文件,并说电影院赚不到钱。行业规则是什么?你没有为最大化电影院的利益制定规则吗?这只不过是伤害自己的利益,所以这只是一种谴责。

当然,一些网民说《妈》是特殊时期的特殊待遇。如果每个人都因为肺炎而不去看电影,字节跳动就不会花这么大的价钱买这部电影来做个人表演。一旦上线意味着盗版将会出现。不是在这个特殊时期,其他电影人不会选择上网或不去看电影。事情发生在今年。

徐峥的举动不仅保护了他自己的利益,也方便了那些想去看电影但又害怕传染病的观众。作为观众,电影院也应该冷静下来,用观众来支持徐峥。

你觉得怎么样?

新闻排行
  1. 浙江网杭州9月25日电(记者刘乐平、浙江网记者陈建)根据近日发布的2017年浙江省特色小城镇年度评估报告,部?

    浙江网杭州9月25日电(记者刘乐平、浙江网记者陈建)根据近日发布的2017年浙江省特色小城镇年度评估报告,部?...

  2. 北京时间12月30日,在英超第20轮比赛结束后,只有41分的曼城距离领先的利物浦还有14分,后者少了一场比赛。

    北京时间12月30日,在英超第20轮比赛结束后,只有41分的曼城距离领先的利物浦还有14分,后者少了一场比赛。...

  3. 锘裤??銆?鍐峰喕楗搧鍖呮嫭链?6绫讳骇鍝侊紝鍗冲啺娣囨穻銆侀泄绯曘?侀泄娉ワ纸板湝锛夈?佸啺妫嶏纸板?

    锘裤??銆?鍐峰喕楗搧鍖呮嫭链?6绫讳骇鍝侊紝鍗冲啺娣囨穻銆侀泄绯曘?侀泄娉ワ纸板湝锛夈?佸啺妫嶏纸板?...

  4. 作为对此事的回应,雷先生的家人询问了浸礼会谭医院。医生在医院的不专业状况使孝义错过了治疗机会。更奇怪

    作为对此事的回应,雷先生的家人询问了浸礼会谭医院。医生在医院的不专业状况使孝义错过了治疗机会。更奇怪...

  5. 北京义务教育教学质量监控系统升级”“你可以在日常生活中发现并提出数学问题,并且可以用不同的方式解决相

    北京义务教育教学质量监控系统升级”“你可以在日常生活中发现并提出数学问题,并且可以用不同的方式解决相...

  6. 原标题:伊朗总统提交新预算降低能源收入以对抗美国制裁伊朗总统哈桑鲁哈尼(hassanrouhani月8日向议会提交20

    原标题:伊朗总统提交新预算降低能源收入以对抗美国制裁伊朗总统哈桑鲁哈尼(hassanrouhani月8日向议会提交20...

  7. 萝卜在秋季7-8月播种,播种后40-180天可连续上市。每亩播种3000-4500窝,播种量0.5-1公斤,产量5000公斤以?

    萝卜在秋季7-8月播种,播种后40-180天可连续上市。每亩播种3000-4500窝,播种量0.5-1公斤,产量5000公斤以?...

  8. 兔子主要被关在笼子里,肉兔育肥生产中笼子的高成本限制了肉兔的生产。群体饲养育肥效果较好。1。在分组1之

    兔子主要被关在笼子里,肉兔育肥生产中笼子的高成本限制了肉兔的生产。群体饲养育肥效果较好。1。在分组1之...

  9. 原标题:伊朗总统提交新预算降低能源收入以对抗美国制裁伊朗总统哈桑鲁哈尼(hassanrouhani月8日向议会提交20

    原标题:伊朗总统提交新预算降低能源收入以对抗美国制裁伊朗总统哈桑鲁哈尼(hassanrouhani月8日向议会提交20...

  10. 锘裤?婂浗链夊湡鍦颁笂鎴垮眿寰佹敹涓庤ˉ锅挎浔渚嬨?嬬7鏉¤瀹泛紝浠讳綍缁勭粐鍜屼釜浜烘湁鏉冨悜链?

    锘裤?婂浗链夊湡鍦颁笂鎴垮眿寰佹敹涓庤ˉ锅挎浔渚嬨?嬬7鏉¤瀹泛紝浠讳綍缁勭粐鍜屼釜浜烘湁鏉冨悜链?...

友情链接