海贼王,月光莫利亚有望被洗白,黑胡子篇会帮路飞大忙

时间:2020-02-19 来源: 热点专题

在第917集《一片动画》中,我们看到了一个久违的角色,莫利亚,她在战争中神秘失踪。当时,莫格里亚被和平主义者包围,但神秘失踪,这让明戈感到惊讶。

moglia从那以后就没有出现过,直到这一集,moglia有了惊人的首次亮相。根据莫格里亚的陈述,在那个时候,的确是押沙龙利用透明果实的能力来拯救他。他来蜂巢岛的原因是为了从黑胡子那里救出阿布。

然而,令莫利亚伤心的是罗曼阿布拉莫维奇早已被黑胡子割掉了,透明的水果也被猎物吃掉了,这显然超出了莫利亚的预料。不仅如此,黑胡子还强迫莫里亚加入他。的确很遗憾,七五海已经沦落到这种地步。

事实上,在某些方面,莫利亚是一个真正的海盗!

以莫格里亚入侵蜂巢岛为例。这是对他的同伴阿布的尊重。莫格里亚不可能不知道黑胡子团的实力。即便如此,它仍然需要突破。这显示了它对阿布的爱!

另一方面,当庇隆纳看到莫格里亚没有死的消息时,他泪流满面的状态也反映了莫里亚对庇隆纳一如既往的关心。相比之下,其他海盗就不一样了。

例如,在老舍的巴洛克式公社,那些没有完成任务的人将会被直接杀死,而不会有同伴的感觉。另一个例子是,多佛朗哥明哥的明哥家族都是由干部出钱的,但明哥从来没有为干部出钱过!

爱是相互的。这个简单的事实在流氓团、草帽团、白胡子团和其他海盗团中都有充分的反映,但他们大多数都没有经验。在这方面,莫利亚实际上做得很好!

当?唬桓鋈硕雷越敕涑驳禾粽剿耐鹾诤邮翟谑翘槲焙陀薮懒恕K淙缓诤邮切绿岚蔚乃拇筇焱酰参约焊械浇景痢W詈貌灰砩仙绷四窭镅牵惨璺ㄊ章蛩:诤诱媸切男乜砉悖?

目前,莫格里亚确实有希望被洗白。当一个人走投无路时,他肯定会做出不寻常的举动。黑胡子给他两个选择,要么加入,要么永远被埋葬。

莫里亚肯定不会选择死亡,他还有很多事情要完成。所以石天认为莫利亚肯定会加入黑胡子。俗话说,人不会立即遭受损失。还有很长的路要走!现在黑胡子不是唯一一个可以瓦解的人,只有等待合适的时机!

而且这个时间肯定和路飞有关。到时候,让我们在室内和室外进行一场比赛,那将会很精彩!

好吧,我今天和你谈谈。欢迎留言和讨论。不要忘记注意转发和表扬。图片来源网络,如入侵删除!

频道热点
新闻排行
  1. 11月16日马来西亚棕榈油优点:期货价格下跌周一上午,马来西亚衍生品交易所(BMD)原油棕榈油期货下跌,主要是

    11月16日马来西亚棕榈油优点:期货价格下跌周一上午,马来西亚衍生品交易所(BMD)原油棕榈油期货下跌,主要是...

  2. 主场迎战广州队,童希队最终以128-98以30分的比分赢得比赛,显示出强大的实力。这场比赛后,佟希队以8胜9负

    主场迎战广州队,童希队最终以128-98以30分的比分赢得比赛,显示出强大的实力。这场比赛后,佟希队以8胜9负...

  3. 许多人喜欢犯这样的错误。当你的嘴唇干燥时,你会舔嘴唇或者用唾液弄湿嘴唇,以为这样可以防止嘴唇干燥。然

    许多人喜欢犯这样的错误。当你的嘴唇干燥时,你会舔嘴唇或者用唾液弄湿嘴唇,以为这样可以防止嘴唇干燥。然...

  4. 近日,在工业和信息化部与河北省政府共同主办的2019中国国际数字经济博览会上,AfterShokz骨传导蓝牙耳机Ae

    近日,在工业和信息化部与河北省政府共同主办的2019中国国际数字经济博览会上,AfterShokz骨传导蓝牙耳机Ae...

  5. 马克思主义研究所的梁魏军同志自2003年上任以来,已经在华农工作了近16年。这可以说是非常幸运的。见证了学

    马克思主义研究所的梁魏军同志自2003年上任以来,已经在华农工作了近16年。这可以说是非常幸运的。见证了学...

  6. 吴韩毅在亚运会男子单打比赛中获得第二名。新华社称请看吴奕敏的现场采访。浙江在线8月26日(浙江在线记者方

    吴韩毅在亚运会男子单打比赛中获得第二名。新华社称请看吴奕敏的现场采访。浙江在线8月26日(浙江在线记者方...

  7. 与保持稳定体重约10年的绝经后妇女相比,研究人员发现,体重减轻的妇女即使只有4.5磅患乳腺癌的风险低13%。泰

    与保持稳定体重约10年的绝经后妇女相比,研究人员发现,体重减轻的妇女即使只有4.5磅患乳腺癌的风险低13%。泰...

  8. ”“现在一只猪在市场上保守地损失了200元。我们不知道损失何时会到来。”海口市三江镇的大型养猪户冯庆发?

    ”“现在一只猪在市场上保守地损失了200元。我们不知道损失何时会到来。”海口市三江镇的大型养猪户冯庆发?...

  9. 45岁以后,身体功能开始衰退,各种疾病逐渐出现。在通往健康长寿的道路上,生活习惯起着至关重要的作用。良

    45岁以后,身体功能开始衰退,各种疾病逐渐出现。在通往健康长寿的道路上,生活习惯起着至关重要的作用。良...

  10. 日前,网通从江淮汽车官员处了解到,经过初步计算,江淮汽车2020年的产销计划是生产和销售45万至50万种整车

    日前,网通从江淮汽车官员处了解到,经过初步计算,江淮汽车2020年的产销计划是生产和销售45万至50万种整车...

友情链接