罗伯逊轰第700杆破百,“奥希丁塞特”全部晋级!善款已达4.2万镑

时间:2020-02-22 来源: 热点专题

2020年2月12日,斯诺克威尔士公开赛第二轮结束。所有的运动员都一起参加了比赛,没什么好惊讶的。卫冕冠军罗伯逊打破了他的第700杆,与奥沙利文、丁俊晖、伦普、塞尔比、希金斯和其他选手一起晋级。中国选手在这一轮比赛中输了一半以上,只有6名进入前32名。

为了照顾观看比赛的中国球迷,丁俊晖的比赛照常安排在当地时间上午进行。面对前上海大师赛冠军沃尔顿,丁俊晖以74分领先,而沃尔顿则以127分领先。之后,丁俊晖赢了两场防守赛,在第四盘以3-1拿下赛点,并拿下88分,以4-1击败沃尔顿,晋级32强。

领导者的状态很好,但是其他中国球员表现不佳。除了丁俊晖,12名选手中只有5名获胜。小郭栋在第二轮比赛中以4-0战胜范争一,赢得了唯一一场中国德比。田鹏飞以4-0击败了本赛季表现不佳的霍金斯,与赵心童、李俊伟和严炳涛一起晋级前32强。在所有出局的球员中,卢昊天受的影响最大。他以3比0领先被汉密尔顿以4比3击败。

卫冕冠军罗伯逊在之前的21天里打了15场比赛,这让他在抵达卡迪夫后筋疲力尽。尽管罗伯逊赢得了第一轮比赛,但他对自己的表现非常不满意。然而,经过一夜的休息,罗伯逊的疲惫有所缓解,在第一盘对阵乔伊斯的比赛中,他得到了135分,成为历史上继奥沙利文、希金斯和哈恩德利之后的第四名,总成绩为700分,打破了他的职业生涯。最终,罗伯逊以4比2击败了乔伊斯,并继续扞卫自己的冠军头衔。

威尔士本地球员的表现令他们家乡的长者满意。史蒂文斯在第三轮比赛中打破了100分,成为打破100分最多的选手,最终以4-0击败萨金特。威廉姆斯以2杆50,4-2击败布朗。48岁的戴尔和31岁的威尔斯分别赢得了谢滕贝格和凯蒂,晋级前32强。

第三个比赛日并不令人惊讶。希金斯和达迪重现了1998年世界锦标赛的最后一场比赛。希金斯以4-1赢得了怀旧战争,并在最后?脚毯奔卮蚱屏肆?100场比赛的记录,为中国的流行贡献了2000英镑。奥沙利文以1-2落后卡灵顿连续赢了3场比赛,并以4-2领先。朗普、塞尔比、墨菲、艾伦、马奎尔和凯伦威尔逊等强手也相继获胜。

第三个比赛日共有17次休息,是比赛开始以来最多的一次。本次比赛的100杆总杆数已达到42杆,相当于世界斯诺克锦标赛(WST)为中国疫情贡献的42,000英镑。

第12名(1/32决赛)赛古

沃顿1-4丁俊晖,塞尔比4-1陈子凡,李俊伟4-3威廉姆斯,斯金希尔2-4瓦迪,汉密尔顿4-3卢昊天,麦吉尔4-1梅文茜,李奇登伯格2-4?戴尔,斯莱塞2-4沃拉斯顿,桑加姆4-1乌森巴赫,凯蒂2-4威尔斯,奥德内尔4-0?福特

袁思俊2-4罗伯逊,史蒂文斯4-0?萨金特,严炳涛4-0曼,0-4肖,卡索尔0-4?卢普,阿斯特利3-4李索夫斯基,威廉姆斯4-2布朗,田鹏飞4-0霍金斯,墨菲4-3博登,伯恩斯3-4马奎尔,艾伦4-0?瓦塔纳

卡特0-4格林,海菲尔德2-4威尔逊,赵心童4-2斯科特,卡林顿2-4奥沙利文,布雷切尔4-2唐纳森,达赫迪1-4希金斯,威廉姆斯4-1威尔逊,菲格雷多4-3戴维斯,罗伯逊4-2乔伊斯,宾汉姆4-1?陈飞龙

13(1/16决赛1/8决赛)时间表

18:00

G. Green VS D. Wells,J. Robertson vs .丁俊辉,M. Stevens vs .赵心童,S. Wahdi vs. J. Lisovschi,L. Brecel vs. Tian Pengfei,M. Allen vs. D. Dell,S. Murphy vs. B. wollaston,r . Milkins VS . s . Maguire

21:00

m . Odnell VS . k . Wilson,m . m . 肖对希金斯

罗伯逊对桑加姆,宾汉姆对严炳涛,费盖多对特鲁普

:00

1/8决赛

新闻排行
  1. 西藏林朗投资总经理王林:“市场的扩张很可能会增加和加快,股票供应也会增加。从长远来看,股票价格更多地?

    西藏林朗投资总经理王林:“市场的扩张很可能会增加和加快,股票供应也会增加。从长远来看,股票价格更多地?...

  2. 今年的两届会议,“智力”无疑已经成为最热门的词汇之一。总理的政府工作报告直接提到需要深化大型技术、人

    今年的两届会议,“智力”无疑已经成为最热门的词汇之一。总理的政府工作报告直接提到需要深化大型技术、人...

  3. 日前,记者来到铜陵县东湖生态农场,走近大型水产养殖企业张林冰的鱼塘,发现池塘里安装了一套自来水系统设

    日前,记者来到铜陵县东湖生态农场,走近大型水产养殖企业张林冰的鱼塘,发现池塘里安装了一套自来水系统设...

  4. “土豆能跟上时间的步伐”土豆是有营养和抗衰老的食物。它富含维生素B1。B2.B6、泛酸等维生素和大量优质纤?

    “土豆能跟上时间的步伐”土豆是有营养和抗衰老的食物。它富含维生素B1。B2.B6、泛酸等维生素和大量优质纤?...

  5. 为深入贯彻县文明委员会关于全面推进社区文明建设的指导精神,6月23日晚,南岭县吉山镇党委副书记、市长丁?

    为深入贯彻县文明委员会关于全面推进社区文明建设的指导精神,6月23日晚,南岭县吉山镇党委副书记、市长丁?...

  6. 郎朗带吉娜去参加格莱美颁奖典礼,受到中国人的称赞,但却像个村姑一样被衣服打败了?温/OysteronLand至于?

    郎朗带吉娜去参加格莱美颁奖典礼,受到中国人的称赞,但却像个村姑一样被衣服打败了?温/OysteronLand至于?...

  7. 自2014年3月以来,美国国家气象局已经开始预测即将到来的厄尔尼诺事件。此后,厄尔尼诺事件的预测经历了起?

    自2014年3月以来,美国国家气象局已经开始预测即将到来的厄尔尼诺事件。此后,厄尔尼诺事件的预测经历了起?...

  8. [环球旅行新闻]印度汽车租赁平台Zoomcar近日宣布,已从其美国母公司zoomcarInc.获得480万美元融资,一个月?

    [环球旅行新闻]印度汽车租赁平台Zoomcar近日宣布,已从其美国母公司zoomcarInc.获得480万美元融资,一个月?...

  9. 根据欧洲金球奖(EuropeanGoldenGlobeAward)规则,每位记者评选出三位最佳明星,第一名得5分,第二名得3分,

    根据欧洲金球奖(EuropeanGoldenGlobeAward)规则,每位记者评选出三位最佳明星,第一名得5分,第二名得3分,...

  10. 负债35.3亿英镑,门阀巨头“大川部门”面临第三次破产重组。“他会重拾昔日的荣耀吗……”跨境是一种技术。

    负债35.3亿英镑,门阀巨头“大川部门”面临第三次破产重组。“他会重拾昔日的荣耀吗……”跨境是一种技术。...

友情链接