3位年纪轻轻就当上爸爸的明星,明明可以靠颜值,非要在家奶孩子

时间:2020-02-28 来源: 热点专题

近年来娱乐圈最热门的词应该是“小鲜肉”。目前,娱乐圈里有很多年轻的男明星,但大多数都很有实力,能被大多数观众所认可。

对他们来说,现在是最年轻的时候,也是事业的上升期,所以他们不会恋爱,更不用说结婚生子了。此外,许多这些“小鲜肉”粉丝都是“女朋友粉丝”。如果他们有一个目标,他们会失去很多粉丝群。

但不是每个人都会选择不坠入爱河。娱乐圈里也有一种庄重感。即使他们已经结婚生子。

3位年纪轻轻就当上爸爸的明星,明明可以靠颜值,非要在家奶孩子

首当其冲的是嘉伦,流行音乐《锦衣之下》的男导演。事实上,任嘉伦最初是在韩国发展起来的,并开始了他的歌手生涯。然而,他回到了中国,成了一名演员。当他主演第一部电视剧《《通天狄仁杰》》时,他被观众所熟知,并赢得了许多年轻的粉丝。

从那以后,他的演艺生涯相对平稳,他演的电视剧质量也很高。除了演技不断提高外,他还与尹涛合作过三次,分别饰演《大唐荣耀》、《天乩之白蛇传说》和《锦衣之下》,任嘉伦几乎成为了尹涛的男主角。他真的是导演,是蒂达的男人,是刘水的女人。

3位年纪轻轻就当上爸爸的明星,明明可以靠颜值,非要在家奶孩子

但是正当他事业蒸蒸日上的时候,他公开了他的女朋友,后来他结婚了,成为了一名父亲。这让许多粉丝失望,也影响了他的人气。

然而,《锦衣之下》,任嘉伦用眼睛开车的表演技巧完全征服了观众,每个人都接受了他已经结婚生子的事实。这一次,他的受欢迎程度飙升,他带着力量回来了。

3位年纪轻轻就当上爸爸的明星,明明可以靠颜值,非要在家奶孩子

第二位是大名鼎鼎的董子健。事实上,董子健是一个95后,但他虽然年轻,他的演技很好。他给每个人都带来了许多优秀的作品。此外,他的母亲是娱乐圈的资深经纪人,他的事业非常光明。

我只是没想到他和他的女朋友孙怡会很快结婚生子。从时间的角度来看,这两个人似乎是以一种强制婚姻的方式结婚的。然而,董子健和孙毅经常在一起示爱,似乎关系很好。

3位年纪轻轻就当上爸爸的明星,明明可以靠颜值,非要在家奶孩子

第三名是泰国男明星迈克,他已经关注中国好几年了。起初,他以泰国版《一吻定情》为观众所知,他英俊的外表受到许多女孩的喜爱。然而,一些粉丝可能不知道迈克已经有了自己的孩子,但他还没有结婚。

3位年纪轻轻就当上爸爸的明星,明明可以靠颜值,非要在家奶孩子

这个孩子是他前女友的孩子,因为泰国不允许堕胎,所以他不得不生下一个孩子。然而,作为一个父亲,迈克实际上非常认真,他经常在微博上和孩子合影。即使他忙于工作,他仍然会扮演好父亲的角色。

事实上,虽然很多明星选择在早期组建家庭,但这并没有影响他们的事业,甚至在婚后带来了很多高质量的作品。由此可见,只有能力强,事业和家庭才能兼顾。

他们都生活得很快乐,可以在事业上不断努力。它们也很好。真的没有必要为了单身而单身。如果命运来临,我相信大多数人都会保佑。

频道热点
新闻排行
  1. 石家庄市教育局发布公告,宣布石家庄市中小学校暑假放假。暑假将于7月4日正式开始,9月1日开始。同时,教育

    石家庄市教育局发布公告,宣布石家庄市中小学校暑假放假。暑假将于7月4日正式开始,9月1日开始。同时,教育...

  2. 打底裤和运动鞋简直是完美的搭配。整体简约大气的风格增添了青春气息。合身剪裁勾勒出曼妙性感的身材。这个

    打底裤和运动鞋简直是完美的搭配。整体简约大气的风格增添了青春气息。合身剪裁勾勒出曼妙性感的身材。这个...

  3. 普陀区海洋渔业特色公园基础设施项目经理刘朱郭表示:“我们计划建设66个集约化养殖池塘和21个蟹池。”。蟹?

    普陀区海洋渔业特色公园基础设施项目经理刘朱郭表示:“我们计划建设66个集约化养殖池塘和21个蟹池。”。蟹?...

  4. 这是铜仁扶贫运动中前所未有的扶贫实践。人被大力安置以帮助穷人:转移穷人,改变穷人的面貌,改变贫穷的工?

    这是铜仁扶贫运动中前所未有的扶贫实践。人被大力安置以帮助穷人:转移穷人,改变穷人的面貌,改变贫穷的工?...

  5. 冬至后,寒冷加倍。对于南方和办公室没有暖气的人来说,空调已经成为取暖的必需品。然而,在空调制热时,往

    冬至后,寒冷加倍。对于南方和办公室没有暖气的人来说,空调已经成为取暖的必需品。然而,在空调制热时,往...

  6. 本报记者何宏伟汀洋在《农民日报》《中国渔业报》实习,然后在《中国经济时报》实习了7年。他现在在北京华?

    本报记者何宏伟汀洋在《农民日报》《中国渔业报》实习,然后在《中国经济时报》实习了7年。他现在在北京华?...

  7. 消费者在2014年7月北京第五届国际玩具动画教育与文化博览会上品尝羊奶粉。国内羊奶粉市场集中度不高,由于?

    消费者在2014年7月北京第五届国际玩具动画教育与文化博览会上品尝羊奶粉。国内羊奶粉市场集中度不高,由于?...

  8. 今天河野速度报的内容还不错,至少有一个新的团购忍者,鲁迪。这个忍者之前在12月被设定为一个容忍的极限,

    今天河野速度报的内容还不错,至少有一个新的团购忍者,鲁迪。这个忍者之前在12月被设定为一个容忍的极限,...

  9. 夏庆丰市第一届人民代表大会第三次会议政府工作报告各位代表:现在,我代表市人民政府向大会提交我的工作报?

    夏庆丰市第一届人民代表大会第三次会议政府工作报告各位代表:现在,我代表市人民政府向大会提交我的工作报?...

  10. [汽车新闻网报道]近日,吉利发布了一组2014吉利GX7官方地图。与现金车型相比,2014GX7在外形、技术和质量上

    [汽车新闻网报道]近日,吉利发布了一组2014吉利GX7官方地图。与现金车型相比,2014GX7在外形、技术和质量上...

友情链接