侃哥:“稳重”和轻薄兼得 OPPO Reno3系列5G手机正式发布

时间:2020-03-01 来源: 热点专题

大家好,我是根哥。今天是星期五,最后我熬到了工作日的最后一天。虽然我无法掩饰自己的激动,但最新最热门的科技新闻仍将以高质量和高数量呈现给每一个人。回顾过去,我们仍然喊出我们的口号“说话更健康”,并开始说话!

昨天下午,OPPO在杭州举行了Reno3系列新产品的新闻发布会,正式发布Reno3专业版、Reno3和OPPO Enco免费实实在在的无线耳机。其中,雷诺3pro的转售价格将从3999元开始,雷诺3 Pro的转售价格将从3399元开始,转售将从12月31日开始。OPPO Enco Free售价为699元,将于12月31日起在城市销售。

回顾OPPO Reno系列手机的发展历史,阚歌不得不惊叹其发展速度。只花了一年时间就迭代到了数字“3”。此外,产品的设计语言也大不相同。他不得不佩服国内一线手机制造商的研发实力。未来三年,OPPO还将投资500多亿元进行研发,并已开始6G技术的研发。从雷诺系列目前的发展趋势来看,未来是可以预见的。

是OPPO的第一部5G手机。雷诺3系列分别采用高通和联发科技的5G解决方案。其中,雷诺3专业版搭载了一个高吞吐量765G芯片,支持SA/NSA双模5G网络。而雷诺3配备了联发部的联发科tenguet 1000L芯片,还支持SA/NSA双模5G网络。

值得一提的是,虽然红米在枭龙765G K30 5G手机上“第一次起步”,但机密要到明年1月才会正式发布,而Reno3 Pro将在本月底正式发布,所以它也将成为枭龙765G的“第一卖”机型。雷军的名言“如果你有能力,你可以卖掉它”在这个时候听起来是不是有点刺耳?

这一次,OPPO Reno3专业版使用了后四镜头镜头组,包括4800万主镜头、1300万远摄镜头、800万超广角镜头和200万黑白镜头。可以合作实现5倍混合光学变焦和微距拍摄,这是国内手机的正常水平。事实上,菅直人一直认为200万像素的镜头是用来总结数字的。除了拍黑白照片,他似乎什么也没做。然而,这四枪似乎是虚张声势,所以总比没有强。

虽然有一些插槽,但这台机器的优点也很明显。雷诺的家政技术“视频防抖”再次升级,带来“视频超级双防抖”。众所周知,如果要进一步提高机械结构的光学防抖能力,就不可避免地要在一定程度上对画面进行剪切,而超级防抖是应用在Reno3 Pro的超广角镜头上,所以即使是剪切后的画面也可以获得更大的观看面积。

从许多已经启动该机器的KOL和OPPO官员的强调来看,Reno3 Pro的另一个卖点是“轻薄”。我不知道什么时候“轻浮”也可以作为卖点,也许是为了给他们这样做的动力,也许是因为最近发布的5G手机太重了。Reno3 Pro的机身厚度只有7.7毫米,重量只有171克,是目前5G手机中最轻的。但我必须在此提及三星S10,作为今年年初发布的手机,其机身厚度为7.8毫米,重量为175克,电池电量为4100毫安时。

除此之外,OPPO Reno3 Pro还配备了一个90Hz高灵敏度曲面屏幕,支持4.0的VOOC闪光电荷,前置3200万个镜头,携带超薄光敏屏幕指纹,以及一个处于时尚前沿的四色方案。值得称道的是,OPPO Reno3 Pro还与潘通携手打造了经典的蓝色定制版,非常紧凑。

好吧,今天我们来谈谈。下次见,再见!

频道热点
新闻排行
  1. 沙司土豆丝原料:西兰花,土豆各100克,金针菇20克,黄瓜条50克,木耳30克。调料:A料(东沽一品鲜酱油15克,?

    沙司土豆丝原料:西兰花,土豆各100克,金针菇20克,黄瓜条50克,木耳30克。调料:A料(东沽一品鲜酱油15克,?...

  2. 12月24日至26日,太原大成学校在教学楼307室举办了2018-2019学年第一学期教学日常业务展览。大成学校以“修

    12月24日至26日,太原大成学校在教学楼307室举办了2018-2019学年第一学期教学日常业务展览。大成学校以“修...

  3. 02、色调搭配如果你不是一个白色的粉丝,你可以通过温暖的米色、柔和的灰色甚至粉色(粉色、蓝色、粉色等)来

    02、色调搭配如果你不是一个白色的粉丝,你可以通过温暖的米色、柔和的灰色甚至粉色(粉色、蓝色、粉色等)来...

  4. 此时,冷静思考中国农业品牌的价值和宏观背景,深入探索中国品牌农业的创建特点,提炼中国农业品牌的创建规

    此时,冷静思考中国农业品牌的价值和宏观背景,深入探索中国品牌农业的创建特点,提炼中国农业品牌的创建规...

  5. 由于前利物浦大将库迪西奥在拜仁的糟糕表现,拜仁无意买断他的租借合同。如果他在赛季结束后回到巴塞罗那,

    由于前利物浦大将库迪西奥在拜仁的糟糕表现,拜仁无意买断他的租借合同。如果他在赛季结束后回到巴塞罗那,...

  6. (原标题:京东物流与山姆合作一周年:商品当天新鲜覆盖全国部分城市)10月23日,河南省孟津县一个村庄的王女士

    (原标题:京东物流与山姆合作一周年:商品当天新鲜覆盖全国部分城市)10月23日,河南省孟津县一个村庄的王女士...

  7. 马克思主义研究所的梁魏军同志自2003年上任以来,已经在华农工作了近16年。这可以说是非常幸运的。见证了学

    马克思主义研究所的梁魏军同志自2003年上任以来,已经在华农工作了近16年。这可以说是非常幸运的。见证了学...

  8.   原标题:青岛首批“20后”诞生首个20后宝宝小名叫晴天  青岛新闻网1月1日讯(记者宋波鸿)伴随着洪亮

      原标题:青岛首批“20后”诞生首个20后宝宝小名叫晴天  青岛新闻网1月1日讯(记者宋波鸿)伴随着洪亮...

  9. 原标题:小心!呼和浩特的一些人已经被骗了,所以在网上做兼职要小心…你是通过网上做兼职来赚取佣金的吗??

    原标题:小心!呼和浩特的一些人已经被骗了,所以在网上做兼职要小心…你是通过网上做兼职来赚取佣金的吗??...

  10. Operationtimedoutaftermillisecondswith0outof-1bytesreceived中国财经网1月21日电-深交所创业板公司管理?

    Operationtimedoutaftermillisecondswith0outof-1bytesreceived中国财经网1月21日电-深交所创业板公司管理?...

友情链接