墙后的“秘密” 新西兰夫妇在家中厨房发现巨型蜂巢

时间:2020-03-10 来源: 热点专题

新华社2月25日电据新西兰天威通讯社报道,卡拉夫妇住在新西兰北岛亨特利。弗格森和米奇?史密斯不敢相信在他新家的烤箱后面的墙上藏着一场噩梦.在这面墙的后面,有一个1米宽的密集的巨大蜂窝。这对夫妇简直不敢相信自己的眼睛。

卡拉说家里的猫第一次发现有些不对劲。搬家后,猫总是盯着墙。在那之后,她曾经看到大约十几只黄蜂在厨房的灯光下飞舞。

"起初我们以为是蜜蜂,不想杀死它们。然后我们带来了养蜂人,他们说,“不,这些是黄蜂,”卡拉说。

罗比,害虫控制专家?然后,斯台普顿来帮助这对夫妇进行检查。他估计可能有多达7000只欧洲或德国黄蜂在长城生活了6个月到1年。

起初罗比移走了一些黄蜂,但后来他发现房子里不仅有成年黄蜂,还有幼虫和那些接近孵化的黄蜂。

"当他打开墙时,我们看到许多小蜜蜂试图从茧中出来。这真是太可怕了!”夫妇俩说,幸运的是及时发现,所有的家庭成员,包括他们14个月大的小女儿,都没有受伤。他们的猫和狗也很安全。

在仔细观察了黄蜂的蜂巢后,罗比说,“这绝对是一个很大的蜂巢,是我见过的最大的,而且它还建在厨房的墙上,非常特别”。

整个蜂箱长1.1米,厚10厘米。

Robbie说虽然这种情况并不常见,但他并不特别惊讶于在墙上发现黄蜂,因为黄蜂喜欢温暖的环境。

据报道,黄蜂喜欢食物残渣、含糖液体、野餐、烧烤和垃圾桶。

[编辑:贺鲁曼]

频道热点
新闻排行
  1. 12月13日下午,周强在学习贯彻党的十九届四中全会精神“加强青年干部理论武装工作”会议上发表讲话,强调“

    12月13日下午,周强在学习贯彻党的十九届四中全会精神“加强青年干部理论武装工作”会议上发表讲话,强调“...

  2. 锘挎垜缁忓父鍑哄幓镞呰銆傝澶氭湅鍙嬭窡闅忔疆娴侀?夋嫨鐩殑鍦般?傛湁镞舵垜浠粡杩囦粩缁呜?冭槛?

    锘挎垜缁忓父鍑哄幓镞呰銆傝澶氭湅鍙嬭窡闅忔疆娴侀?夋嫨鐩殑鍦般?傛湁镞舵垜浠粡杩囦粩缁呜?冭槛?...

  3. [汽车新闻网报道]近日,互联网先后曝光了新腾时车型的间谍照片和大灯细节。我们从腾石官方渠道了解到,新腾

    [汽车新闻网报道]近日,互联网先后曝光了新腾时车型的间谍照片和大灯细节。我们从腾石官方渠道了解到,新腾...

  4. 原标题:st东洋回复关注函,称拟转让的三文鱼行业从未盈利:新京报记者汪思洋2月14日,ST东洋回复深交所关注?

    原标题:st东洋回复关注函,称拟转让的三文鱼行业从未盈利:新京报记者汪思洋2月14日,ST东洋回复深交所关注?...

  5. "牛肉干的价格暴跌到每公斤10元!"最近,江苏省南京市汉江路的一家清真卤制食品商店贴出了一个牌子,牛肉干

    "牛肉干的价格暴跌到每公斤10元!"最近,江苏省南京市汉江路的一家清真卤制食品商店贴出了一个牌子,牛肉干...

  6. 郎朗带吉娜去参加格莱美颁奖典礼,受到中国人的称赞,但却像个村姑一样被衣服打败了?温/OysteronLand至于?

    郎朗带吉娜去参加格莱美颁奖典礼,受到中国人的称赞,但却像个村姑一样被衣服打败了?温/OysteronLand至于?...

  7. 原标题:张百发遗体告别仪式在八宝山举行。一位朋友写信纪念张百发同志因病于2019年7月5日在北京去世。他已?

    原标题:张百发遗体告别仪式在八宝山举行。一位朋友写信纪念张百发同志因病于2019年7月5日在北京去世。他已?...

  8. 铜仁新闻网(记者罗灿)5月4日上午,万山珠沙古镇景区举行了花园开业仪式。中国人民政治协商会议省委委员、省

    铜仁新闻网(记者罗灿)5月4日上午,万山珠沙古镇景区举行了花园开业仪式。中国人民政治协商会议省委委员、省...

  9. 现在越来越多的人聚集在微信上,越来越多的企业在微信公众平台上落户。许多企业希望通过微信公众平台的运营

    现在越来越多的人聚集在微信上,越来越多的企业在微信公众平台上落户。许多企业希望通过微信公众平台的运营...

  10. 锘垮湪姝e父鎯呭喌涓嬶紝浣跨敤涓插彛镓揿嵃闅忔満浠g爜链?甯歌镄勫师锲犳槸涓插彛镄勬尝鐗圭巼涓嶆?

    锘垮湪姝e父鎯呭喌涓嬶紝浣跨敤涓插彛镓揿嵃闅忔満浠g爜链?甯歌镄勫师锲犳槸涓插彛镄勬尝鐗圭巼涓嶆?...

友情链接