“越老越妖”爱吃辣爱上海 拉尔森是郎平心中最佳

时间:2020-03-15 来源: 热点专题

拉尔森,帮助上海女排获胜上海女排昨天以3比0击败河北女排,赢得了新赛季的开局。赛后,许多球迷长时间拒绝离开,并大声呼喊新外援拉森继续加油。来到上海才两个星期,他就受到了来自四面八方的爱,吃了一个正宗的中国火锅,踏上了新一季的旅程。拉森对他的决定很满意。“在上海打球对我来说是一次全新的冒险。现在看来,我的选择是正确的。”

Lift Qi

训练中,拉尔森看到后排队员未能防住提扣,主动拉起防守队员,并用热烈的掌声鼓励队友。在比赛中,拉森经常对他的队友大喊:“捡起来!”甚至,她还学会了一些简单的中文单词,比如“加油”,以便更好地鼓舞场上的士气。主教练王志腾昨天也表扬了33岁的拉森:“拉森在动员大家方面发挥了积极的作用。”

在当今的女子排球世界,拉森说,“年龄越大,你就越邪恶。”郎平曾经指出拉森是她全面进攻的候选人。在美国女子排球队中,拉森一直是铁队的首发队员。在上海的首场表演中,她得到了比赛中最多的11个传中,她的进攻端也有27-12的稳定表现。正是她在4号位的进攻帮助上海队以3比0赢得了这场比赛。拉森在整场比赛中都嚼着口香糖,不时大声喊叫。强大的气场立刻震惊了他的对手。

十年前拉森从未想过有一天他会穿上上海女排的制服,住在上海。"在土耳其的Izazibashi呆了很长时间后,我告诉自己,为什么不改变环境呢?"拉森以轻松的语气告诉记者,“上海对我的排球生涯来说是一次新的冒险。”来之前,拉森问了上海女排的金阮静和凯莉墨菲等朋友。他们都说,“不要紧张,当你离开的时候,你会喜欢这个团队和这个城市。”

喜气洋洋

十年前,拉森第一次随内布拉斯加大学排球队来到上海。我记不清他去了哪里,吃了什么。只有和上海女排的友谊赛仍然记忆犹新。“当时,我们在东方大地与上海女排进行了一场友谊赛。教练是现任助理(张立明)。”听到拉森还记得这件事,张立明走向她,带着记者和她交谈。“当时我注意到了拉森。他踢得很好,很漂亮。”张立明透露,在最初的两年里,教练组一直被拉森所吸引,但她仍在土耳其踢球。她的合同今年一到期,上海女排就立即给她发了邀请。

在赛前的最后一次训练中,张队长穿着一件印有“内布拉斯加大学”字样的t恤,上面还写着一个大大的汉字“赢”,这让拉森感觉很亲切。很快,每个人都逐字逐句地给了拉森关于上海生活的各种建议。"我突然觉得在队友的关怀下,上海非常温暖。"

第一天,在卢湾体育馆进行适应训练后,拉森和利普曼被队友拖去吃火锅。这是她深深怀念的味道。“我听说我喜欢辛辣的食物,而且我没有吃过任何特别正宗的火锅,所以他们带我去吃饭。”拉森高兴地说道。

昨天许多粉丝要求她签名并和她合影。拉森似乎受到了贵宾般的待遇。一群队长专门来观看上海女排比赛。比赛结束后,他们找到了拉森,并告诉她:“欢迎将来乘坐我们的飞机。”一些粉丝连续两天给她带来各种巧克力和糖果,这让拉森感到温暖。

在新赛季,各种女子排球队得到了加强,拉森是所有外国球员中最着名的。面对进入前四的目标,她非常期待,“帷幕刚刚拉开,我和队友的合作还有待提高。我相信我们会取得好成绩。这里的一切都让我充满了爱。”本报记者陶

新闻排行
  1. 很多人认为公积金只有在贷款时才可以使用,但事实并非如此。大多数时候我们可以熟练地使用公积金。今天,我

    很多人认为公积金只有在贷款时才可以使用,但事实并非如此。大多数时候我们可以熟练地使用公积金。今天,我...

  2. 与风险投资/私募股权市场规模相比,政府引导基金规模一般较小截至2014年12月31日,中国股票投资市场可投资?

    与风险投资/私募股权市场规模相比,政府引导基金规模一般较小截至2014年12月31日,中国股票投资市场可投资?...

  3. OriginalTitle:希腊外交部副部长因群众伪造学位向总理递交辞呈Chinanews.com,12月8日据Euronews.com报道,

    OriginalTitle:希腊外交部副部长因群众伪造学位向总理递交辞呈Chinanews.com,12月8日据Euronews.com报道,...

  4. 2017年12月8-10日,“三亚?国际财经论坛在海南举行。会议邀请了中国、美国、欧洲和亚洲在政治、商业和学术

    2017年12月8-10日,“三亚?国际财经论坛在海南举行。会议邀请了中国、美国、欧洲和亚洲在政治、商业和学术...

  5. 亚洲杯的第一场比赛在中国和日本之间举行。上半场,两队互相攻击。然而,中国队只是没能取得成绩。第28分钟

    亚洲杯的第一场比赛在中国和日本之间举行。上半场,两队互相攻击。然而,中国队只是没能取得成绩。第28分钟...

  6. 原创标题:最强的技术之声!深圳证券交易所发布五大指数,最强成份股每年飙升500%!来源:证券时报E公司自去?

    原创标题:最强的技术之声!深圳证券交易所发布五大指数,最强成份股每年飙升500%!来源:证券时报E公司自去?...

  7. 本报记者何宏伟汀洋在《农民日报》《中国渔业报》实习,然后在《中国经济时报》实习了7年。他现在在北京华?

    本报记者何宏伟汀洋在《农民日报》《中国渔业报》实习,然后在《中国经济时报》实习了7年。他现在在北京华?...

  8. 从第一代传统饲料到引领“4G”时代的生物发酵饲料,从传统的岸边养殖到工厂化养殖,“威海金牌”人类生物科

    从第一代传统饲料到引领“4G”时代的生物发酵饲料,从传统的岸边养殖到工厂化养殖,“威海金牌”人类生物科...

  9. 《三生三世》年,艾莉是夜华的儿子。为什么他不能成为下一任皇帝?文/桃子喜欢巧克力。事实上,近年来仙霞?

    《三生三世》年,艾莉是夜华的儿子。为什么他不能成为下一任皇帝?文/桃子喜欢巧克力。事实上,近年来仙霞?...

  10. 白沙黎族自治县,环形山周围的白沙绿茶质量最好。胡亚梯田位于五指山市茅阳镇胡亚村委会,自然保护区内约有

    白沙黎族自治县,环形山周围的白沙绿茶质量最好。胡亚梯田位于五指山市茅阳镇胡亚村委会,自然保护区内约有...

友情链接