25岁美女模特喜欢上大自己48岁男明星,两人都说:这是因为爱

时间:2019-09-12 来源: 社会新闻

早在1971年,美国男明星唐麦克莱恩就将民谣摇滚经典美国学校带到了世界各地,但当他发行畅销单曲《one hit》时,他的新女友尚未出生。英国《太阳报》8月30日报道说,这位25岁的美女巴黎迪伦和她48岁的男友正在享受美好的生活。去年,他们花了25万英镑度假。约人民币218万元)。

据报道,两人于2016年初相遇,当时巴黎是《花花公子》的模特,被聘用来管理这位73岁的唐的社交媒体账户。几个月后,巴黎以温暖的自拍确认了两人之间的关系。

就在几个月前,Don McLean与他的第二任妻子,59岁的Patrisha Shnier离婚。在最近一次关于巴黎迪伦的采访中,唐麦克莱恩说:“她是我的超级粉丝,我爱上了她。”

现在,这对夫妇环游世界:在高级餐厅用餐,在夏威夷等地度假,在五星级酒店,高档餐厅和名牌服装上花钱。

每当他们离开时,他们都会乘坐头等舱或私人飞机。据估计,今年他们的长途旅行费用超过25万英镑(约合人民币218万元)。其中包括6000英镑的酒店和至少15,000英镑的私人飞机租赁。

Don McLean上个月说:“我有一个很棒的女朋友,她到处旅行。去年我们去了85个城市,今年我们将去85.我们去任何地方,她都很有帮助。她做了我需要的一切,我们现在处于有利地位。“

这对夫妇目前在英国旅行,他们只住在豪华酒店的私人套房,他们也在顶级餐厅用餐。在最近的一次法国之旅中,经常在私人飞机上张贴自己照片的模特享受了埃菲尔铁塔,卢浮宫和凡尔赛宫。

她上传了她和Don McLean的照片,站在埃菲尔铁塔前,带着一个红色的心形表情和文字描述,“我爱你。”

——

新闻排行
  1. “你认为我一天对毛毛说无数次我爱你奇怪吗?”我隐约听到了我姐姐的问题,她的脸埋在一只6个月大的猫(猫?

    “你认为我一天对毛毛说无数次我爱你奇怪吗?”我隐约听到了我姐姐的问题,她的脸埋在一只6个月大的猫(猫?...

  2. 草是黄色的,桉树已经死了,过去的清澈的河水充满泥土,闻起来有点刺鼻.河北省Yi县的村民立即选择报警。经?

    草是黄色的,桉树已经死了,过去的清澈的河水充满泥土,闻起来有点刺鼻.河北省Yi县的村民立即选择报警。经?...

  3. 宝尊排名2019《财富》美国股票上市100家增长最快的公司8月16日,《财富》杂志发布了2019年增长最快的100家?

    宝尊排名2019《财富》美国股票上市100家增长最快的公司8月16日,《财富》杂志发布了2019年增长最快的100家?...

  4. 人气过后,他们都被安排了一个轶事。李现在回应了黑色问号脸,但王一波非常尴尬文字/床情书王一波害怕“酷?

    人气过后,他们都被安排了一个轶事。李现在回应了黑色问号脸,但王一波非常尴尬文字/床情书王一波害怕“酷?...

  5. 原来锦寒只有NBA2019.8.11我想分享最近,美国媒体选择了湖人最强的五人组:科比,勒布朗詹姆斯,奥尼尔,贾

    原来锦寒只有NBA2019.8.11我想分享最近,美国媒体选择了湖人最强的五人组:科比,勒布朗詹姆斯,奥尼尔,贾...

  6. 国务院新闻办公室于2019年8月14日星期三上午10点召开新闻发布会,并邀请国家统计局新闻发言人刘爱华于2019?

    国务院新闻办公室于2019年8月14日星期三上午10点召开新闻发布会,并邀请国家统计局新闻发言人刘爱华于2019?...

  7. 去年,一部被打扮的幻想偶像剧《香蜜沉沉烬如霜》出演了杨子和邓伦的大火。今年夏天,杨子的《亲爱的,热爱

    去年,一部被打扮的幻想偶像剧《香蜜沉沉烬如霜》出演了杨子和邓伦的大火。今年夏天,杨子的《亲爱的,热爱...

  8. 中国贫困儿童进入中产阶级的途径是什么?考虑到总体情况,今天赚钱最多的行业仍然是金融和IT行业,但金融业

    中国贫困儿童进入中产阶级的途径是什么?考虑到总体情况,今天赚钱最多的行业仍然是金融和IT行业,但金融业...

  9. 他对你真诚,会有三种行为点击蓝字以便注意我们这是你在10点钟准备的第1113集。下载10点阅读应用程序以查看

    他对你真诚,会有三种行为点击蓝字以便注意我们这是你在10点钟准备的第1113集。下载10点阅读应用程序以查看...

  10. 来源:晨报漳州在过去的两天里,北京新学岛岱县双语学校的招生手册引起了公众的广泛关注。因为学校的小学和

    来源:晨报漳州在过去的两天里,北京新学岛岱县双语学校的招生手册引起了公众的广泛关注。因为学校的小学和...

友情链接