马佳佳和刘强东的区别:做得好营销,做不好产品

时间:2020-01-08 来源: 社会新闻

与东哥奶茶丑闻相比,马佳佳无疑受到越来越多的关注。然而,与沉浸在互联网平台系统建设中的东哥相比,代表互联网思维的90后马佳佳将再次走向市场,不会被台风口的强风吹起。

马佳佳的确值得认可

从传媒大学毕业后,高考顶尖文科学者,他在学校附近开了一家成人性用品店,受到中欧商学院和万科集团的邀请发表演讲,现在他在代表凤凰卫视客户发言后,拥有了更强大的公关力量。马佳佳忍不住想一想。

张宁萌创造了“马佳佳”的品牌形象,我相信这绝对超出了她对营销效果的预期。不管“马佳佳”未来是否会再次作为娱乐明星受到攻击,正如唱反调者所说,作为马佳佳营销基础的强大的性与味觉商店是否会因为马佳佳个人品牌的负面影响而淡出人们的视线。张宁萌的马佳佳事件营销实验长期以来为其带来了许多跨境回报,很高兴你来了。

年初,各大门户频道和新媒体曾炮轰马佳佳,写下《马佳佳,为何会有众多支持者?》,因为我坚信无论唱不好的歌还是唱好马佳佳的事业,马佳佳的营销效果只会变得更好。我再也不想大声疾呼,支持或贬低马佳佳。

正如谈论马佳佳人口稀少的色情商店太无聊一样,支持或贬低马佳佳也是毫无意义的。张宁萌创造的“马佳佳”能够取得今天这样的成就,能够在娱乐圈、媒体圈和互联网商圈实现如此大的跨境营销。复制真的不可能。马佳佳抓住机遇,聚集一群行为另类的有影响力的粉丝,结合娱乐圈、互联网商圈和媒体圈的相似之处,实现跨界发展,值得肯定。

但其中大部分肯定只能归因于市场营销、毕业于张宁萌的中国传媒大学的人文属性,以及90后的代言人和网络思维的代言人马佳佳。跨境回报丰厚。即使公司产品的营销效果可以提升到另一个层次,马佳佳互联网业务的成功也只能归结为笑话。马佳佳和皇太极合昌“营销明星”的发展是一个难以割舍的体制。

不管互联网思维方式有多强,它都不能打击马佳佳

马佳佳,他毕业于中国传媒大学。长期以来,外界一直透露,她已经拥有丰富的营销经验。有传言说,丰富的大学实习经历不能消除她对来自现在营销明星的新闻的敏感性。

作为一个已经为新媒体的巧妙运作进行过事件营销的人,马佳佳绝对热衷于信息,她不能不看到人们对她的建议,要求她更加重视产品,这比营销更重要。然而,尽管马佳佳获得越来越多的跨境回报,马佳佳的营销也取得了优异的成绩,为什么马佳佳的产品仍然是公众批评的目标?

萧乾,这可能有两个原因。一个原因是马佳佳暂时没有任何计划。萧乾曾提到,马佳佳事件营销中最可怕的回报是积累了大量高端联系人,为未来的业务发展做准备。马佳佳希望在这三大跨境领域打下更坚实的基础,为未来的业务发展做好准备,同时跨越娱乐圈、媒体圈和互联网商圈的发展。

一种可能性是,马佳佳根本无法制造产品,因为她没有建设东哥、姚劲波等基础互联网平台的艰苦奋斗的丰富经验,也无法把公司的产品系统做好。我认为说她没有能力在公司的产品系统中做好工作有两个原因。

首先,我们需要在性玩具产业链中找到一个身份,这个产业链由工厂、品牌经销商、经销商和底层经销商组成。许多业内专家也认为马佳佳只能是最底层的经销商。从某种意义上说,马佳佳工部科技实际上只是一笔买卖。它们发展的意义

从产业链的角度来看,对于成年性用户来说,马佳佳的技术几乎不可能成为产业链的产业主角,但它不希望能够在更大程度上处于产业链的更高层次。马佳佳娱乐圈、媒体圈和互联网商圈发展顺利。目前,他们都配备了一个名叫“颜祖”的魔法助手。您如何要求她与团队一起持续解决产品生产工厂、品牌经销商和渠道经销商的三个优化解决方案?第一个原因是时间和大炮在产业链中是否处于尴尬的位置。

第二,马佳佳的发展道路与其辛勤工作的前辈相反。JD.com刘董强和58个城市姚劲波等人经过十年的努力才建成了优秀的平台。马佳佳以其市场营销而闻名,但现在它在跨境发展后将不再自由。未来,它将被迫频繁出现在媒体娱乐圈以保持关注度。

因为马佳佳善于关注,未来需要改进,所以马佳佳很难努力建立一个平台系统。马佳佳市场营销的成果是马佳佳在媒体领域积累的丰富经验,但是没有几年的系统建设经验,马佳佳不可能在公司的产品系统上做得很好。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 晚上失眠和多梦主要是由于没有做这四件事造成的。来源:如今,人们的生活压力和工作压力可以说越来越大。有?

    晚上失眠和多梦主要是由于没有做这四件事造成的。来源:如今,人们的生活压力和工作压力可以说越来越大。有?...

  2. 我们不仅要传授文化科学知识,更要注重学风建设和个性发展。如果我们只重视“技能”的学习而不重视“道”的

    我们不仅要传授文化科学知识,更要注重学风建设和个性发展。如果我们只重视“技能”的学习而不重视“道”的...

  3. 当我们的工作情绪低落时,我们该怎么办?2012当我们的工作情绪低落时,我们该怎么办?如何应对这种情况?今

    当我们的工作情绪低落时,我们该怎么办?2012当我们的工作情绪低落时,我们该怎么办?如何应对这种情况?今...

  4. 此前有消息透露,彭于晏冒犯了成龙,并被对方封杀。成龙今天去台湾参加他的新片《机器之血》的新闻发布会。

    此前有消息透露,彭于晏冒犯了成龙,并被对方封杀。成龙今天去台湾参加他的新片《机器之血》的新闻发布会。...

  5. 晚上失眠和多梦主要是由于没有做这四件事造成的。来源:如今,人们的生活压力和工作压力可以说越来越大。有?

    晚上失眠和多梦主要是由于没有做这四件事造成的。来源:如今,人们的生活压力和工作压力可以说越来越大。有?...

  6. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  7. 投资界(微信账号:学究2012)4月2日报道称,苗寿医生最近完成了近5亿元的第三轮融资。这一轮融资由腾讯牵头,

    投资界(微信账号:学究2012)4月2日报道称,苗寿医生最近完成了近5亿元的第三轮融资。这一轮融资由腾讯牵头,...

  8.   “民有所呼,我有所应”。主题教育开展以来,渭南高新区坚持问题导向,群众盼望什么,就着力解决什么,

      “民有所呼,我有所应”。主题教育开展以来,渭南高新区坚持问题导向,群众盼望什么,就着力解决什么,...

  9. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  10. 宠物女陈宝新凭借甜美的嗓音和扎实的歌唱技巧,自出道以来就备受关注。《相思赋》之后,陈宝新的第二张张全

    宠物女陈宝新凭借甜美的嗓音和扎实的歌唱技巧,自出道以来就备受关注。《相思赋》之后,陈宝新的第二张张全...

日期归档
友情链接