林志玲发表公开信分享喜讯:希望大家不要放弃创造幸福

时间:2020-01-08 来源: 社会新闻

11月17日,艺术家林志玲和日本解放兄弟的成员秋叶在台南举行了婚礼。婚礼前,林志玲通过他的经纪人向媒体发布了一封公开信,分享婚礼的好消息。

林志玲在一封公开信中说,今天(第17届)的婚礼现场充满了非同寻常的意义:“我和哥哥、亲戚和孩子在我母亲家乡的祠堂小径上穿梭,是春天、夏天、秋天和冬天。这个地方承载着我和我家人的快乐时光。这也是我父母的记忆。”她没有忘记感谢支持她的粉丝和朋友,并传达了一条信息:“我希望每个人都不要放弃创造幸福。”

据悉,今年(2019年)6月,林志玲宣布与日本演员秋叶结婚,两人的婚礼一直备受关注。

公开信全文如下:

致我所有的好朋友:

我很高兴与你们分享这个好消息!今天是阿基拉和凌志的婚礼。我要再次感谢自婚礼宣布以来支持我们的每一个人。

AKIRA和我经常提醒对方不要忘记你的首创精神,所以我们选择了这个有意义的地方举行婚礼。

我记忆中的童年是春天、夏天、秋天和冬天,和我的兄弟、亲戚和孩子在我母亲家乡的祠堂里穿梭。这个地方承载着我和我家人的快乐时光。这也是我父母充满回忆的想法。

AKIRA也热情地希望婚礼能在台南举行,在那里我的父母充满了跨越文化和习俗的美好回忆。

在这个对我们来说非常重要的时刻,作为孩子,我们希望和父母一起回顾我们的笑声,所以我们选择了台南,感谢秋叶拉牵着我的手,从这里开始为我们创造一个温暖的家庭。

爱和勇气,在未来的日子里,将会更加充满能量,回馈给每一个需要帮助的人;我再次衷心感谢所有祝福我们和你的人。我真的非常爱你。我也希望每个人不要放弃创造幸福。

阿基拉凌志

youtube.com

新闻排行
  1. 近年来,随着2B租赁业的快速发展,该行业新租赁公司的数量不断增加,整体规模也在不断扩大。租赁业在降低企

    近年来,随着2B租赁业的快速发展,该行业新租赁公司的数量不断增加,整体规模也在不断扩大。租赁业在降低企...

  2. 43475.jpg

    43475.jpg...

  3. 在这片荒凉辽阔的土地上驰骋,体验速度和激情是每个人的梦想。越野车曾经是硬马的代名词,但它们比舒适更坚

    在这片荒凉辽阔的土地上驰骋,体验速度和激情是每个人的梦想。越野车曾经是硬马的代名词,但它们比舒适更坚...

  4. 投资界(微信账号:学究2012)4月2日报道称,苗寿医生最近完成了近5亿元的第三轮融资。这一轮融资由腾讯牵头,

    投资界(微信账号:学究2012)4月2日报道称,苗寿医生最近完成了近5亿元的第三轮融资。这一轮融资由腾讯牵头,...

  5. 投资界(微信识别码:Peday2012)9月18日报道,面向小型和微型汽车经销商的供应链平台“易捷车浩”向公众宣布?

    投资界(微信识别码:Peday2012)9月18日报道,面向小型和微型汽车经销商的供应链平台“易捷车浩”向公众宣布?...

  6. 当我们的工作情绪低落时,我们该怎么办?2012当我们的工作情绪低落时,我们该怎么办?如何应对这种情况?今

    当我们的工作情绪低落时,我们该怎么办?2012当我们的工作情绪低落时,我们该怎么办?如何应对这种情况?今...

  7. 当我们的工作情绪低落时,我们该怎么办?2012当我们的工作情绪低落时,我们该怎么办?如何应对这种情况?今

    当我们的工作情绪低落时,我们该怎么办?2012当我们的工作情绪低落时,我们该怎么办?如何应对这种情况?今...

  8. 宠物女陈宝新凭借甜美的嗓音和扎实的歌唱技巧,自出道以来就备受关注。《相思赋》之后,陈宝新的第二张张全

    宠物女陈宝新凭借甜美的嗓音和扎实的歌唱技巧,自出道以来就备受关注。《相思赋》之后,陈宝新的第二张张全...

  9. 新年第一天2月5日,由宁浩执导、黄博、沈腾主演的《疯狂系列》第三部作品《疯狂的外星人》正式登陆全国影院

    新年第一天2月5日,由宁浩执导、黄博、沈腾主演的《疯狂系列》第三部作品《疯狂的外星人》正式登陆全国影院...

  10. 此前有消息透露,彭于晏冒犯了成龙,并被对方封杀。成龙今天去台湾参加他的新片《机器之血》的新闻发布会。

    此前有消息透露,彭于晏冒犯了成龙,并被对方封杀。成龙今天去台湾参加他的新片《机器之血》的新闻发布会。...

日期归档
友情链接