吸引200多家专业院团

时间:2020-01-08 来源: 社会新闻

值此新中国成立70周年之际,浦东文化节“以艺术回归”。昨天下午,2019浦东文化节新闻发布会在东方艺术中心举行。记者了解到,为庆祝新中国成立70周年,将于9月30日在上海浦东新区申远体育馆举行盛大的群众音乐会,拉开艺术节的帷幕。

在过去两个月或更长的时间里,艺术节将举办600多项文化艺术活动,涵盖36个街道和城镇,吸引了200多个专业团体和社会组织,以及6000多个公民业余文化团体。艺术节由浦东新区人民政府主办,通过政府主导、区域联动、专业介绍、社会参与、市场互动和民族共享等方式,积极推进文化供给方面的改革,深度整合国内外优质文化艺术资源,突出时代、年份和地域文化特色,为人民打造“人民艺术节”。

电影节将坚持高端领导,引进专业表演艺术资源。组织者邀请国家和省优秀艺术团体带来浦东居民获得“文华大奖”的优秀作品,参加“国家优秀话剧表演”,以及一批国内外高质量的舞台剧。总共有17场演出和26场演出。演出剧院位于浦东郊区,包括东方艺术中心、外高桥艺术中心、浦东大剧院、惠南群星剧院、浦东新区舞台、北蔡社区文化中心剧院、周浦镇文化中心剧院。

据报道,从9月25日起,各种演出将陆续发售,门票共张。市民可以凭有效的浦东居民身份证(身份证、账簿等)在惠南镇东方艺术中心、浦东星剧院、外高桥文化艺术中心购买公益门票。)或有效的浦东工作证明(相关工作证明等)。),每场比赛每人限两张票。其中,国家大剧院《我和我的祖国》等东方艺术表演,公共服务票价为80元。其他剧院的所有演出都标价20元。没有座位将选择在相同的价格,在先到先得的基础上,而股票持续。

这个节日除了向人们的“家园”传递高质量的文化资源外,还将探索促进文化旅游深度融合和发展的途径。结合艺术节精品剧目和展览,开展一系列具有浦东特色的文化旅游活动,推出一批精品浦东文化旅游线路,提供优质文化旅游公共服务,推出优惠文化旅游产品。该艺术节以长三角一体化为重点,还将通过结成联盟、举办论坛和发起各种艺术类别的大众文化竞赛,帮助长三角各城市之间的文化互动。它还将展示长江三角洲城市艺术家在记录、书写和庆祝新时代方面的成就。

艺术节还将通过“文化浦东云”发挥“溢出效应”,通过“艺术技术”和“艺术旅游”的跨界融合,带动千万级交通,打造属于浦东人民的“文化嘉年华”,努力实现“万观众入场、1000观众现场、万观众在线”的美好愿景。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 7月29日,新闻报道,如果你想成功,你可能得早起!雅虎财经对大企业首席执行官进行的一项调查发现,早起是?

    7月29日,新闻报道,如果你想成功,你可能得早起!雅虎财经对大企业首席执行官进行的一项调查发现,早起是?...

  2. 8月初,《我在宝洁犯过的那些价值10亿元的错误》在朋友中很受欢迎,阅读了10多万本书。其作者是化妆品“习?

    8月初,《我在宝洁犯过的那些价值10亿元的错误》在朋友中很受欢迎,阅读了10多万本书。其作者是化妆品“习?...

  3. 近年来,随着2B租赁业的快速发展,该行业新租赁公司的数量不断增加,整体规模也在不断扩大。租赁业在降低企

    近年来,随着2B租赁业的快速发展,该行业新租赁公司的数量不断增加,整体规模也在不断扩大。租赁业在降低企...

  4. 这次机器配备了3000毫安的电池,比GALAXYS6中使用的2600毫安的电池有了很大的改进,但是手机的官方名称还不

    这次机器配备了3000毫安的电池,比GALAXYS6中使用的2600毫安的电池有了很大的改进,但是手机的官方名称还不...

  5. 近年来,随着2B租赁业的快速发展,该行业新租赁公司的数量不断增加,整体规模也在不断扩大。租赁业在降低企

    近年来,随着2B租赁业的快速发展,该行业新租赁公司的数量不断增加,整体规模也在不断扩大。租赁业在降低企...

  6. 睡前喝牛奶可以帮助我们入睡,这是真的吗?那时,喝牛奶是为了给我们的身体补充钙,促进儿童骨骼发育,使我

    睡前喝牛奶可以帮助我们入睡,这是真的吗?那时,喝牛奶是为了给我们的身体补充钙,促进儿童骨骼发育,使我...

  7. 投资界(微信标识:学究2012)12月17日报道,石兰科技近日宣布完成首轮融资,精卫中国牵头,老股东景源紧随其?

    投资界(微信标识:学究2012)12月17日报道,石兰科技近日宣布完成首轮融资,精卫中国牵头,老股东景源紧随其?...

  8. 43475.jpg

    43475.jpg...

  9. 投资界(微信识别码:Peday2012)9月18日报道,面向小型和微型汽车经销商的供应链平台“易捷车浩”向公众宣布?

    投资界(微信识别码:Peday2012)9月18日报道,面向小型和微型汽车经销商的供应链平台“易捷车浩”向公众宣布?...

  10. “高举精神旗帜,树立精神支柱,建设精神家园”,科学探索和构建中国优秀传统文化传承体系和创新发展道路,

    “高举精神旗帜,树立精神支柱,建设精神家园”,科学探索和构建中国优秀传统文化传承体系和创新发展道路,...

日期归档
友情链接