能做出这十个动作,说明你身体真的好!

时间:2020-01-09 来源: 社会新闻

坐了很长时间后,我突然站起来,闪了闪腰。不管我睡了多长时间或者多无聊,爬了一两层楼后我都气喘吁吁……我身体的迹象提醒你要注意你的健康!行业专家总结了10个问题。请检查你的答案,看看你的健康是否达标。收集和自我检查!

1,早上7点起床,早上9点感到无精打采?

如果是这样,你可能会因为缺乏锻炼或坐太久而太累。建议你定期连续锻炼,每周至少5次,每次至少30分钟。

2。双手提着3公斤的瓶子时,你的胳膊会痛吗?

这项测试不仅针对胧二头肌,还针对肩、背、胸、膝和其他重要肌肉群。肌肉力量训练可以使用哑铃等重物,每组20-25次,每周5-7次是合适的。

3,10上下跳动,心跳是否更快?

如果你心跳加快,感到心慌,你可以通过平时多锻炼来消除疾病因素,改善症状。你可以选择间歇训练,如结合快速跑和慢跑,这可以有效地提高耐力和保护心脏。

4。剪脚趾甲时,你觉得不舒服吗?

如果你觉得很难伸展,你应该注意你的关节和骨骼,小心发现关节炎和骨质疏松症等疾病,这也可能是心脏问题的征兆。每天五分钟的伸展运动可以改善这种情况。

5,你能踢自己的屁股吗?

如果你觉得很难做到,这意味着你的身体精神和力量不够。推荐两种简单的锻炼方法:1 .两步一步爬楼梯。2、经常练习踢后。

6,你能转过身来回头看而不动你的脚吗?

如果很难做到,可以经常翻身,可以增强腰肌和关节的功能,还可以预防和治疗慢性腰肌劳损、腰椎骨质增生、腰椎间盘突出、坐骨神经痛等。

7,在飞行或火车上,你能独立地将装有物品的箱子放在行李架上吗?

这个动作可以测试腰部、背部和腿部的力量。腰背力量差的人容易患慢性腰疼。“向后行走”可以增强腰肌的力量,增强腰椎的稳定性和柔韧性,改善腰椎组织的新陈代谢,缓解腰椎背痛。

8。拿着重物上下楼梯很难吗?

如果你只爬了几层楼就发现自己呼吸急促,呼吸困难,你的肺功能通常比正常人差50%以上。在正常工作期间,你可以用电话和午休时间上楼下楼。上下楼梯时应注意大腿肌肉、臀部肌肉和腹部肌肉的使用。

9,10分钟快速舞蹈,喘息?

这个问题可以反映身体的肌肉力量和心肺功能。如果你想锻炼心肺功能,更好地锻炼肌肉,坚持每天10-15分钟的爆发性锻炼更有效,如搏击锻炼和短距离跑步,可以增强肌肉力量,改善心肺功能。

10,连续走30分钟,你觉得累吗?

行走与许多身体指标有关。每天至少散步30分钟有助于燃烧脂肪,保持身材,让人感觉更好,精力充沛。它还能降低血压和血糖。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 近年来,随着2B租赁业的快速发展,该行业新租赁公司的数量不断增加,整体规模也在不断扩大。租赁业在降低企

    近年来,随着2B租赁业的快速发展,该行业新租赁公司的数量不断增加,整体规模也在不断扩大。租赁业在降低企...

  2. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  3. 来源:新浪VR据相关媒体报道,华晨宝马7月22日宣布,其沈阳生产基地最近实现了5G网络技术的首次迭代,移动网

    来源:新浪VR据相关媒体报道,华晨宝马7月22日宣布,其沈阳生产基地最近实现了5G网络技术的首次迭代,移动网...

  4. 投资界(微信账号:学究2012)4月2日报道称,苗寿医生最近完成了近5亿元的第三轮融资。这一轮融资由腾讯牵头,

    投资界(微信账号:学究2012)4月2日报道称,苗寿医生最近完成了近5亿元的第三轮融资。这一轮融资由腾讯牵头,...

  5. 睡前喝牛奶可以帮助我们入睡,这是真的吗?那时,喝牛奶是为了给我们的身体补充钙,促进儿童骨骼发育,使我

    睡前喝牛奶可以帮助我们入睡,这是真的吗?那时,喝牛奶是为了给我们的身体补充钙,促进儿童骨骼发育,使我...

  6. 芝加哥,2018年11月28日。这是一个人工智能技术日新月异的时代。这是一个创新者乘风破浪的时代。在2018年的

    芝加哥,2018年11月28日。这是一个人工智能技术日新月异的时代。这是一个创新者乘风破浪的时代。在2018年的...

  7. 新年第一天2月5日,由宁浩执导、黄博、沈腾主演的《疯狂系列》第三部作品《疯狂的外星人》正式登陆全国影院

    新年第一天2月5日,由宁浩执导、黄博、沈腾主演的《疯狂系列》第三部作品《疯狂的外星人》正式登陆全国影院...

  8. 来源:在当今社会,越来越多的人开始关注自己的身体变化。平时,人们需要注意合理的卫生保健,尤其是在公共?

    来源:在当今社会,越来越多的人开始关注自己的身体变化。平时,人们需要注意合理的卫生保健,尤其是在公共?...

  9. 来源:在当今社会,越来越多的人开始关注自己的身体变化。平时,人们需要注意合理的卫生保健,尤其是在公共?

    来源:在当今社会,越来越多的人开始关注自己的身体变化。平时,人们需要注意合理的卫生保健,尤其是在公共?...

  10. 投资界(微信标识:学究2012)12月17日报道,石兰科技近日宣布完成首轮融资,精卫中国牵头,老股东景源紧随其?

    投资界(微信标识:学究2012)12月17日报道,石兰科技近日宣布完成首轮融资,精卫中国牵头,老股东景源紧随其?...

日期归档
友情链接