立冬后的生活小秘籍 立冬这么做身体更健康

时间:2020-01-10 来源: 社会新闻

1不要不带头发出门

不要不带头发出门。平时,头发可以保护我们头部的温度。在夏天,我们经常遇到那些急于去上班和洗完头后不吹风出去的人。然而,当天气变冷时,我们的头很容易被风吹动或着凉。眼睛发酸的头痛和感冒会影响我们的健康和情绪。因此,每个人都必须注意吹干头发,或者在下午下班后洗头,尽量避免早晚洗头。

2坚持每天熨烫和护理

坚持每天熨烫和护理。我们脚的血液循环比手差,所以我们应该用其他方法来弥补平时不能锻炼的地方,比如晚上回去泡脚,选择稍微暖和一点的水,这样可以放松我们的脚,促进血液循环,然后帮助我们快速休息,防止脚上的冻疮。洗完脚后,用护肤霜涂抹,帮助我们的脚皮肤变得柔软健康。

3冷的时候不要擦脸

冷的时候不要擦脸。对许多人来说,当他们的脸冷的时候,他们会用手摩擦他们的脸。这是一个非常坏的习惯。当我们的脸被风吹或冻住时,我们不应该摩擦我们的脸。否则,我们会增加脸上皱纹的产生。正确的做法是搓搓手,当我们的手发烫时保护我们的脸。

4外出时擦完护手霜时戴手套

外出时擦完护手霜时戴手套。许多人出门时把手放在口袋里,觉得手不冷。事实上,我们的手套不仅能帮助我们御寒,还能帮助我们的手保持更长时间的水分,避免冻伤。

5寒冷时戴口罩

寒冷时戴口罩。我们脸上温度最低的器官是我们的鼻子。当我们相对冷的时候,我们的鼻腔受伤最严重,也很容易引起感冒。每年冬天感冒和感冒都很频繁,流感也在我们的唾液和喷嚏中传播。此外,对于目前空气中的污染,口罩的作用要大得多。但是不要穿得太早,这会使我们失去抵抗的能力。

6腰部不得感冒

腰部不得感冒。选择高腰的裤子,最好穿中腰的裤子,这样对我们的腰有双重保护,因为我们的夹克和裤子会有重叠的部分。不管女孩有多漂亮,她们都必须记住不要腰部着凉。这里的损失无法在一两天内收回。

7合适的围巾

合适的围巾。对我们的脖子来说,最大的恐惧是晒伤和感冒。我们的胸部也是如此。当我们穿领口较大的衣服时,记得戴丝巾保护我们的肺和气管,防止感冒后咳嗽。

8女式内衣不要太紧

女式内衣不要太紧。冬天,我们会有越来越多的衣服。女性内衣也应该小心不要太紧。尽量穿舒适的内衣。否则,它会给我们的身体带来更大的压力,使行动更加不便,并影响我们乳房的正常发育。

9更多家居通风

更多家居通风。大多数时候,我们害怕寒冷,我们也打开空调或暖气来取暖。但是别忘了,我们的家每天都需要通风。我们可以选择10分钟来通风,以帮助我们的家更换新鲜空气,降低家里的湿度。

10更多床上用品

更多床上用品。冬天,我们的床上用品应该定期日光浴,以帮助我们的床上用品杀死尘螨和细菌。而且还能使被子里的棉花更加蓬松柔软,适合我们休息。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. “对于家居装饰行业来说,英美烟草真的不是一个好的网上到网下产品”。9月7日,吴晓波在Qijia.com举办的峰?

    “对于家居装饰行业来说,英美烟草真的不是一个好的网上到网下产品”。9月7日,吴晓波在Qijia.com举办的峰?...

  2. 一场秋雨和一场寒冷,随着几场雨的来临,秋天的寒冷即将来临。秋寒易伤肺,粥具有燥湿润肺的功效。粥是一种

    一场秋雨和一场寒冷,随着几场雨的来临,秋天的寒冷即将来临。秋寒易伤肺,粥具有燥湿润肺的功效。粥是一种...

  3. 投资界(微信识别码:Peday2012)9月18日报道,面向小型和微型汽车经销商的供应链平台“易捷车浩”向公众宣布?

    投资界(微信识别码:Peday2012)9月18日报道,面向小型和微型汽车经销商的供应链平台“易捷车浩”向公众宣布?...

  4. 新年第一天2月5日,由宁浩执导、黄博、沈腾主演的《疯狂系列》第三部作品《疯狂的外星人》正式登陆全国影院

    新年第一天2月5日,由宁浩执导、黄博、沈腾主演的《疯狂系列》第三部作品《疯狂的外星人》正式登陆全国影院...

  5. 芝加哥,2018年11月28日。这是一个人工智能技术日新月异的时代。这是一个创新者乘风破浪的时代。在2018年的

    芝加哥,2018年11月28日。这是一个人工智能技术日新月异的时代。这是一个创新者乘风破浪的时代。在2018年的...

  6.   诸葛亮病重五丈原,为什么死前要吩咐姜维在他嘴里放7粒米?趣历史小编带来详细的文章供大家参考。  大

      诸葛亮病重五丈原,为什么死前要吩咐姜维在他嘴里放7粒米?趣历史小编带来详细的文章供大家参考。  大...

  7. 从几元的小吃到几千元的手机和一万元的相机,都有这样的说法,“只要你在链接页面上邀请朋友帮忙‘讨价还价

    从几元的小吃到几千元的手机和一万元的相机,都有这样的说法,“只要你在链接页面上邀请朋友帮忙‘讨价还价...

  8. 资料来源:魏莹作家常艳华与其他科技巨头相似。迪士尼也在探索下一代娱乐形式。对于新兴的虚拟现实和增强现?

    资料来源:魏莹作家常艳华与其他科技巨头相似。迪士尼也在探索下一代娱乐形式。对于新兴的虚拟现实和增强现?...

  9. 这次机器配备了3000毫安的电池,比GALAXYS6中使用的2600毫安的电池有了很大的改进,但是手机的官方名称还不

    这次机器配备了3000毫安的电池,比GALAXYS6中使用的2600毫安的电池有了很大的改进,但是手机的官方名称还不...

  10. 从几元的小吃到几千元的手机和一万元的相机,都有这样的说法,“只要你在链接页面上邀请朋友帮忙‘讨价还价

    从几元的小吃到几千元的手机和一万元的相机,都有这样的说法,“只要你在链接页面上邀请朋友帮忙‘讨价还价...

日期归档
友情链接