梧桐树资本年初领投,卖好车半年内再获2亿融资

时间:2020-01-11 来源: 社会新闻

“用两轮融资33,354英镑,在半年内卖出好车。今年年初梧桐树资本率先推出后,又有2亿元人民币在b股融资中卖出好车。销售好车增长迅速。仅在两年内,其业务规模预计将占今年新车总发行量的1%。”

卖好车B2B 3.0,金融和B2B原本是一对

行业互联网浪潮已经开始。作为互联网企业,销售好车通过技术和运营手段持续推动新车销售和供应链的改善和发展。消费结构、产品结构和供应链正在进行重组。整个汽车产业转型升级的帷幕已经拉开,这个1万亿的市场是销售好车的主战场。

好车销售团队拥有丰富的互联网运营经验,对提升传统行业互联网运营效率有着深入的理解和独到的见解。销售好车的首席执行官李燕珠,因为他的爱,原本想成为一家汽车电子商务公司。随着行业的深入培养,销售好车逐渐为新车找到B2B 3.0道路的正确姿态。到目前为止,销售好车已经覆盖全国80,000家经销商,成千上万的网上实车来源,覆盖全国100%的省市,向经销商提供的“好车理财”服务总量达到150亿元。

作为B2B 3.0概念的领导者,销售好车在短时间内规模不断扩大,并获得了梧桐树资本、北极光、创新工厂和LLL资本等许多机构的长期投资。就在今年3月,好车销售获得了中国建设银行、招商银行、华夏银行、浙江商业银行等金融机构30亿元的信贷,进一步构建了供应链金融体系。据悉,去年好车销售月度复合增长率为32%,按照目前的发展速度,预计今年将占到新车流通市场的1%。好车销售的快速发展也促使传统上严格的银行和互联网平台携手帮助升级新车行业。

buttonwood 是中国领先的新兴私募股权投资集团,同心协力与企业家建立辉煌的共生关系。梧桐树资本直接管理的资金超过100亿元人民币,涵盖风险投资、私募股权和FOF。梧桐树资本管理合伙人有“金三角”的美称。刘乾坤、魏亮通和高申拥有近20年的TMT行业经验和10多年的相识与合作经验。

buttonwood capital的风投业务专注于企业级服务、互动娱乐和大消费三大领域。它投资了许多优秀企业,包括一大批优秀企业,如万元、泰坦云、学校宝、艾尔广场、梦之画、中国电影年复一年、云莱屋等。

至于投资目标,梧桐树资本强调“像内部人士一样了解公司”;对于被投资企业,梧桐树提供个性化的投资后服务,包括新品种商业方法论的品牌升级策略咨询,帮助合作伙伴梦想起航。

梧桐树资本副总裁俞凤天表示,企业服务是梧桐树资本关注的领域之一。销售好车是新车B2B行业中领先且增长最快的公司。销售好汽车要抓住新车流通领域发生巨大变化的机遇,通过互联网、金融、物流等手段,不仅要大大提高行业效率,还要给整个汽车行业带来巨大影响。吴彤舒非常兴奋能够体验和见证公司在汽车行业互联网上的成长和创新,同时销售好车。

作为梧桐树资本在工业互联网轨道上的明星项目,销售好车不断改善公司的技术、财务、平台等服务方向,充分利用技术手段降低新车流通成本,提高效率,加快汽车行业在互联网上销售好车的布局。梧桐树资本有信心通过销售好车赢得未来。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 高温瑜伽的六种主要形式2015[简介]高温瑜伽的六种主要形式,也称为比克拉姆瑜伽,是近年来瑜伽练习者的最爱

    高温瑜伽的六种主要形式2015[简介]高温瑜伽的六种主要形式,也称为比克拉姆瑜伽,是近年来瑜伽练习者的最爱...

  2. 中新网12月5日电(记者吴月辉)记者从中国科学院获悉,由中国科学院物理研究所牵头、多家机构共同创办的粤港?

    中新网12月5日电(记者吴月辉)记者从中国科学院获悉,由中国科学院物理研究所牵头、多家机构共同创办的粤港?...

  3. 中新网12月5日电(记者吴月辉)记者从中国科学院获悉,由中国科学院物理研究所牵头、多家机构共同创办的粤港?

    中新网12月5日电(记者吴月辉)记者从中国科学院获悉,由中国科学院物理研究所牵头、多家机构共同创办的粤港?...

  4. 所谓的生活,但我们每天都在忙碌,日复一日,年复一年,构成了我们的生活。我是传统二手车交易行业的从业者

    所谓的生活,但我们每天都在忙碌,日复一日,年复一年,构成了我们的生活。我是传统二手车交易行业的从业者...

  5. 如何做防晒霜和祛斑两种方法可以让女性祛斑防晒霜和祛斑不仅可以用昂贵的化妆品,美容也不依赖它们,祛斑食

    如何做防晒霜和祛斑两种方法可以让女性祛斑防晒霜和祛斑不仅可以用昂贵的化妆品,美容也不依赖它们,祛斑食...

  6. 五一长假即将到来。你为你的家人旅行制定计划了吗?今年五一假期前夕,国内汽车市场即将迎来一款重量级七座

    五一长假即将到来。你为你的家人旅行制定计划了吗?今年五一假期前夕,国内汽车市场即将迎来一款重量级七座...

  7. 投资界(微信标识:学究2012)11月21日报道,美国联邦调查局产业升级峰会和孟母十亿智能科技基金大会在北京举?

    投资界(微信标识:学究2012)11月21日报道,美国联邦调查局产业升级峰会和孟母十亿智能科技基金大会在北京举?...

  8. 苹果向部分美国用户开放苹果卡应用程序据外媒techcrunch报道,8月6日,苹果正式向美国用户推出虚拟信用卡苹

    苹果向部分美国用户开放苹果卡应用程序据外媒techcrunch报道,8月6日,苹果正式向美国用户推出虚拟信用卡苹...

  9. 11月28日,“2018智能中国年会”在北京举行。会议表彰了在互联网政务、智慧城市建设等领域做出突出贡献和重

    11月28日,“2018智能中国年会”在北京举行。会议表彰了在互联网政务、智慧城市建设等领域做出突出贡献和重...

  10. 从几元的小吃到几千元的手机和一万元的相机,都有这样的说法,“只要你在链接页面上邀请朋友帮忙‘讨价还价

    从几元的小吃到几千元的手机和一万元的相机,都有这样的说法,“只要你在链接页面上邀请朋友帮忙‘讨价还价...

日期归档
友情链接